4 2015-12-25

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
今朝届き、早速使いました
先日スーパーダメージ毛なのに縮毛矯正してバッサバッサなった為、購入したんですが
感想 めっちゃウルウルなりました♪乾いてなぃ?って思うくらいです笑
これゎリピさせてもらぃます

5 2015-07-14

• 香り:5
しっとりまとまる!
【ダメージケア】使い始めて1年半。以前は枝毛だらけでしたが、今ではほとんど見当たりません。
【しっとり】夜に洗って翌朝までしっとりが持続しています。
【サラサラ】ベタつかずに潤いを保っている感じがします。
【ツヤ】剛毛、クセあり、量が多い、という私の髪もこちらを使用しているとツヤが生まれます。
指通りが全然違う!
【香り】いい香り。特に強すぎることも無く、甘すぎることも無く。
【その他】他店で購入したことがあり、3本目のリピです。お値段と送料をあわせて比較したところ、他のお店より安かったのでこちらで購入しました。

5 2016-02-01

• 香り:
超しっとり
資生堂プロフェッショナル シナジーエナジャイジングパックMを愛用していましたが、入手できなくなったので、しっとり系トリートメントを探していました。
なかなか気に入った物に出合えず、うろうろしていましたが、やっとこの商品にめぐり合いました。
乾燥パサパサ、膨らんでどうしようもないという方におススメです。
注意点はつけすぎないこと。
かなりシットリしますので通常の半量で十分です。
つまり経済的です。

5 2014-04-04

ツヤツヤになりたい人へ
勧めてくれた美容師さんに言われた通りにして半月経ちました。シャンプーは今までよりよくすすぎ、トリートメントは、つけたらサッと3秒くらい流す程度で髪に残るようにしてました。洗い流さないトリートメントなどもつけますが、このシャンプーとトリートメントに変えてから髪に変化が!ツルツルツヤツヤ(≧∇≦)もう、やめられない!周りにも褒められるので、今は髪のケアにはまってます♪

4 2017-02-04

• ダメージケア:
良い香り
初めての購入で、使い始めてまだ2日なので、
効果ははっきり言えませんが、すごく良い香りで
シャンプーの時が楽しいです。
パサパサ感も確かに減った気がします。

5 2015-11-08

• 香り:5
コスパもよし使い心地も最高
何度もリピしており友達にも自身をもっておすすめできます。カラーや縮毛矯正が欠かせずアイロンも使用するためかわいそうなほどダメージがあるにもかかわらず、ツヤはもちろん美容院でもお手入れバッチリと毎回ほめてもらえます。

5 2015-08-17

これこれ
以前も使っていて今回も!このシリーズの水分保持力 半端ないです。コテとかでパッサボソの髪の毛もつやつやうるうる元通りにしてくれます。

5 2014-10-10

• 香り:5
前に美容室で購入したのと同じようにさらさらふわふわしてますし、私は毛先にブリーチを何度もしていてダメージひどいのですがちゃんと補修されてる感じがします。2のほうで合ってますね、しっとりします。
少し安いしいい買い物をしました。

4 2014-03-29

• ダメージケア:4
  • 香り:3
前から美容院で買っていたのですが、安く購入出来て良かったです。髪まとまるので凄くおすすめです。

5 2014-03-03

• 香り:5
資生堂のサロンで勧められてお安いこちらで購入し、リピート買いです。
髪の毛がまとまるようになりました。

5 2013-11-18

乾燥した髪にはもってこいです。
今まで使った物の中で潤いが一番だと思います。

5 2013-06-27

• 香り:5
いつも美容室で買っていたのがアホらしくなりました(笑)こんな安くで買えるなんて(^-^;これからはこちらで購入します!!!痛んだ髪にカナリ良いです。腰くらいまで髪が伸びていて市販のトリートメントでは追いつかないので重宝してます。

• えり6904さん
  • えり6904さん

4 2014-07-06

• 香り:5
自分が行っている美容院で使っているメーカーだったので購入しました!
産後髪が痛みまくってましたが、これを使ったらよくなりましたぁー!

• しぃぽさん
  • しぃぽさん

5 2013-12-30

• 香り:3
しっとりまとまる
リピです。もう3年くらい使ってます。他のものだと物足りなくって浮気できません。

5 2017-12-07

• 香り:5
レビューが好評価だったので
初めてですが、二個購入しました!
正解でした!早速使ってみました。しっとりしていて、広がらず香りもいいです。
いつもは美容院で勧められたシャンプー、トリートメントをもう10年?近く浮気もせずに使っていましたが、このトリートメント、凄くいいです!大容量だし、まだまだ無くなりませんが、リピ決定です!