1,741円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-08-29

なかなか☆
某分析の評価をみて購入しました。
人生発に匹敵する肌荒れ・ニキビに悩まされ、色々なコスメや化粧品を試しては駄目で、そんな時に分析blogで商品を知りました。
なかなか良いです! 洗浄格差で3ヶ月あれまくってたお肌も、今は綺麗になりつつあります。某blogを実践されてる方、諦めないで下さい!
因みに、皮膚科で薦められた化粧品で余計に肌荒れが悪化しました。
ナプラのゲルは大丈夫でした。
某blogに感謝です☆

4 2014-12-04

リピート購入
あるサイトで紹介されていた製品です。ためしに使用してみたら、伸びもよくべたべたせずに使用できました。使用感が気に入ったので今回はリピート購入です。

5 2015-10-28

追記
商品はとても綺麗で良かったです!!
使い切ったらまた買いたいです!
配達は佐川側のミスでした
お店に指定時間で配送してくれたのか問い合わせしたところ、きちんと確認し返答をしていただき、さらにはお店側からも佐川に問い合わせしてくれたみたいです
発送も早かったので、もし次に購入する時は佐川以外の配送で買いたいと思います
、、、最初のレビュー、、、
商品が届きません!
追加料金を払って佐川急便で午前中指定にしましたが、午前中に届かなかったので佐川に問い合わせたところ、発送のじてんで午前中指定になっていないとの返答でした
時間帯指定をしたかったので、わざわざ追加料金を払っての配達にしたのに残念でなりません
夕方の配達になるとのことで、今日中の受け取りができず明日の配送になりました
翌日は朝早くからの予定があったのに、こちらのせいで予定を狂わされて最悪です

• ++AQUA++さん
  • ++AQUA++さん

5 2015-06-14

いい!
(多いと思いますが)某サイトさんでのオススメということで購入しました。
少ない量でしっかりのび、しっとりします。
アトピー肌ですが、刺激もありません。
ときどき乾燥することがあるので、クリームで保湿しますが、
肌の調子がよくなった気がするので、このまま使い続けたいです。

5 2014-11-20

リピートです
スキンケアをこちらだけに変えてから、お肌の調子がだいぶよくなりました。肌の赤みというか、色むらがなくなってきました。
価格もお手頃で、嬉しい限りです。

4 2014-11-09

化粧水代わりに・・・
某サイトを参考に化粧水代わりにと購入。とても敏感肌ですが、まったく刺激はありません。さらっとしています。次に重ねる美容液やジェル・乳液の浸透がよいような感じがします。リピします。

5 2014-10-07

某ブログを見て購入。
使用して5週間経ちますが、初めの乾燥が嘘のようにしっとり。
これまで○万円もかけていた頃より肌の調子がいいです。

• sau3349さん
  • sau3349さん

4 2014-05-26

あるブログでのおすすめ商品
高洗浄力のある洗顔をやめた上に、このジェルを夜多め、朝少量使ったらニキビが一気に減った。ニキビ跡はわかりづらいけどでも薄くなるのがいつもより早くなった気がする。しかも肌ももちもちになるし、毎日使うのが楽しみになる。敏感肌の私でも大丈夫だった。肌トラブルのあるひとには一回試してみてほしい!

• CoCo61さん
  • CoCo61さん

5 2017-06-29

シンプルかつコスパ最高
もう何個リピートしたか覚えていないほど長らく使っております。購入は、その都度、色々なショップの価格を比較して決めております。
必要以上の成分の配合は皆無で、シンプルな構成ですが、重要な役割はきちんと果たしてくれるのがフォーレリアです。
化粧品には水分保持と紫外線による酸化防止の機能の2点があれば十分だと考えており、こちらがその条件を満たす唯一のお品です。
保湿と酸化防止に加え、鎮静作用もございますので、肌荒れを起こしている方や、肌が弱い方にもオススメできます。
また、オイルの配合もないので、使用感はさっぱりで、油脂性の肌質の方には特に合うと思います。
これを使い始めてから劇的に肌が改善しました。もちろん、ストレスや睡眠食事によっても肌の状態は変わりますが、今のところこれ以上のものはございません。お値段も妥当です。是非お試ししていただければと思います。

5 2015-06-14

気持ちいいです
手軽で使用感もいいと思います。
冬場は少し物足りない気もしますが…

• h・fさん
  • h・fさん

5 2014-08-14

今まで使ったゲルの中で1番肌馴染みが良かったです!
肌にのせたら水っぽいく使ってきたゲルの中ではヌルヌル感は少ないかな(笑)
重たくないのでさらって感じ。
乾燥する日は重ね塗りで大丈夫でした。
膝や肘にも軽く塗ってますがベトベトしません。
お手入れ簡単で安いし続けたいと思います!

4 2014-07-27

三回目の購入
これを使い始めてから、10年近く悩まされていたインナードライが改善されました!
今まで化粧水美容液~クリームまでのスキンケアで四万五万使っていたのに、これ一つで乳液までのケアが出来るのでお財布にも優しくて一石二鳥です。
ただ私はかなりの乾燥肌で肌表面の乾燥はこれだけでは防ぐことが出来ないので、夏でもTゾーン以外はクリームを使っています。

5 2014-04-05

まったくべたつかないので使い始めは肌が乾燥していないか心配でしたが、水分はちゃんと保持しているようです。
そして、サラサラの使用感に慣れてきた今はもうこれじゃないと我慢できません(笑)
とにかく塗った後べたつかないので快適です。
劇的な変化はありませんが、肌トラブルが少なくなった気がするし、肌がきれいになったように思います。

5 2017-09-20

フェイス用として愛用しています。
巷では多くのオールインワンゲルがありますが、顔のお肌にはこちら以外だとなぜか吹き出物が出来てしまうため、こちらはフェイス用として、長らく愛用しています。

5 2017-08-21

ずっと愛用しています。
顔用として、ずっと愛用しています。
敏感肌なのですが、こちらは痒みや吹き出物等のトラブルも無く、安心して使用出来ます。
ただ塗りすぎるとビタミンCの作用なのか少しピリピリすることがあるので、使用量は加減しています。