2013/07/01
    ヘアケアの救世主
    これは素晴らしいの一言です(´▽`)ノ ケアテクトシリーズのリペア、スキャルプ、COLOR-S、ケアテクトOGボリュームコントロールの4種類(トリートメントも併用)を使ってみて、この赤ボトルのリペアが、最高峰です。 どれも甲乙つけがたいんですがw 健康毛でない限りは、やはりシャンプーは良品を使った方がいいです。 気になる、きしみ感はありません。 ボトルが透明なので、内容量が見えるのが良いです。 DSの大衆的シャンプー(ラックスなど)を使うとよく頭皮が炎症を起こしていましたが、こちらのシリーズを使ってからは頭皮も、好調です。 トリートメントと、アウトバスはケアテクトエッセンスオイル、ナイトメントの使用で 自分でもビックリするくらいの、艶サラ、シットリ感が出ました。 髪質、硬め、ロング、カラーリング、縮毛矯正でダメージ大 手に追えなかったバサバサも解消。翌日夜も手触りは変わらず。 迷ってる方は、トライアルサイズでお試しも良いと思います。
    注文日:2013/06/11
    2012/07/08
    ざ・みにっちゃんさん
    シリコンが入っていないので、洗い上がりは少しキシキシする感じがありますが、そのあとにトリートメントすればいいので、気になりません。香りもきついわけではなく、いいと思います。パーマをかけていますし、シリコン入りのシャンプーでは、綺麗なカールが出ないので、このシャンプーを使っていこうと思います。髪の調子もいい状態を保っていると思います。お勧めです。
    注文日:2012/06/21
    2020/10/31
    riorio7494さん
    サラサラです(^^)
    初めて使用しましたが、とてもサラサラになりました。もっと内容量が多いのがあればいうことなしです!匂いもきつくなくサロン帰りな感じが気に入ってます。リピ間違いなくする商品です。
    注文日:2020/08/18
    2017/02/10
    takamin-sさん
    大好き ケアテクトリペア
    いつも使ってます。ノンシリコンなのに、しっとりしあがります。 コンデョナーとペアで使えば最高。 デザインもすき。
    自分用
    注文日:2017/01/16
    2013/03/13
    とても良いです。
    泡立ちも少量でふわふわして良いですし、泡切れも早いです。香りも強くないので、初めて使用するにも抵抗ないです。もう少し安かったら、間違えなくリピートなんだけけどなぁ~~
    注文日:2013/03/03
    2013/07/19
    ちゃぴママ6912さん
    さっ即使ってみたところカラーと縮毛のダメージヘアーがしっとりです。やっとシャンプージプシーから解放されそうです。リピ決定です。
    注文日:2013/07/14
    2014/08/09
    オーガニックシャンプー
    想像してきたものよりも小ぶりでした。 泡立ちが少なかったので沢山使ってしまいますが、ノンシリコンは泡立ちにくいので使い続けていくと慣れる?ようなのでしばらく使い続けて見たいと思います。 トリートメントよりもシャンプーが大切と聞いたことがありますので、良いものを選んで使いたいと思います。 白髪や抜け毛予防にビオーブシャンプー&トリートメントも使用しています。ダメージヘア用も欲しかったので使い続けてみたいと思います
    注文日:2014/07/26