5,396円  買い物かごに入れる
  • 侍大樹さん
  • 侍大樹さん

4 2014-01-02

• しっとり:4
  • 香り:4
種類がたくさんあるので、これでいいか心配でしたが、フケがでなくなりいい感じです。

• aaa1971さん
  • aaa1971さん

5 2012-03-14

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • 香り:5
お気に入り
美容院の店員さんに勧められて使い始めました。最初から髪にコシとツヤが出始め、髪の毛一本一本が元気になってきたような気がするほどかなり良い感じです。60歳を超えた母も一緒に利用していますが、髪にハリが出てきたようで、色々試したけど効果がここまであったのは初めてだと喜んでいます。マッサージしていても気持ちいいです。使い始めて2か月ですが、どんどん効果が表れてくるのが楽しみです。

4 2015-12-07

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
美容師さんおススメ
数年使用しています。効果のほどはわかりませんが、マッサージをする良い機会にはなっています。

4 2015-11-25

• ダメージケア:
  • しっとり:4
  • 香り:4
他の養毛剤と違って匂いがいいので使ってます。

4 2013-03-03

• ダメージケア:3
  • しっとり:
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
お気に入りです
昨年の夏頃から急に抜け毛が気になりだし、頭皮ケアに力を入れよう!と
こちらの商品を使ってみました。
敏感肌ですが刺激なく使えて、抜け毛も落ち着いてきたように思います。

5 2013-03-01

• しっとり:5
  • 香り:5
すっきり
美容院で勧められたけど定価じゃ高かったんでこちらのショップで注文しました。
友人と半分ずつ分けて使ってみます。
注文した次の日に届きました。濡れ髪の頭皮に5プッシュくらいしてマッサージするとかなり気持ちいいです。1ヶ月以上使わないと効果が分からないので続けてみます。

4 2013-01-31

• しっとり:3
  • 香り:4
頭皮のかさつき、かゆみが減りました
頭皮がかさつくのと、髪の毛が少なくなった気がしてきたので、美容院で相談したら、この商品を勧められました
結果、かさつきは減りました、髪の毛は増えはしていませんが、減りもしていません
香りはきつくなくてOK
これからも使っていくつもりです

5 2012-09-26

• しっとり:3
  • 香り:3
安いです!
行きつけの美容院に勧められ購入。
その後、美容院を変わりたくとも、このシャンプーシリーズを使いたいがために
美容室を変更できず困っていましたが、こちらで買えると知り本当に
助かりました!!!ありがとうございます!

3 2013-07-16

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:2
good!good!good!good!
good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス