2014/10/08
    mintmimiさん
    今までで最高のトリートメント
    キューティクルの接着剤の役目を持つのがCMCというもの。 それが溶け出してしまっているのでキューティクルがはがれツヤがなくなると、とあるブログで読みました。 このトリートメントはその溶け出してしまったCMCを補うトリートメントだそうです。 髪につけて少し放置後、ヌルヌルがちょっと残る程度に洗い流します。 髪を乾かすとしっとり&ツヤツヤな髪に。 とても痛んでしまった私の髪もすっかりよみがえりました。 美容院で高いトリートメントしても満足いく結果がでたことないのですが、この製品さえあれば美容院へ行く必要もないですね。 今まで様々なトリートメントを使ってきましたがここまで納得いくものは初めて。 もうアウトバストリートメントも不要です。
    注文日:2014/09/04
    2014/10/11
    デミ大好きです
    コンポジオシリーズばっかり使ってます(o^^o) 髪質は柔らかめストレート、量は普通、ずっと染めてます。 過去にあるストレスで円形脱毛症になった辛い経験有です(^_^;) それがきっかけでヘアケアをちゃんとしなきゃ…と思い、いつも行く美容院で相談。 そして、こちらの商品に出逢いました。 最初はCMCの良さを実感出来ませんでしたが、他の商品を色々試してみると分かります(^_^;) 結局はCMCリペアに戻ってしまいますから… 皆さんにお勧め出来るかは分かりませんが、ご自分の頭皮や髪質に合った商品に出逢うといいですね☆ 私は、ずっと使い続けます。
    注文日:2014/10/09
    2014/08/04
    h・fさん
    髪の毛サラサラなります~♪ カラーも綺麗たもてる感じしますし、デジパーも気持ち蘇った様に思います! 今はこれ以外使いたくないです。
    注文日:2014/07/31
    2018/08/20
    zi831さん
    美容室で教えて頂き、初めて購入しましたが、仕上がりがしっとり、サラサラでおススメです。
    注文日:2018/08/09
    2015/09/28
    ネネ(o・ェ・)ノさん
    まあまあかな
    洗い上がりはめっちゃ髪が柔らかくなりかなりの好感触だったのですが、寝て起きたらいつもの硬さに戻ってしまいました。髪の水分量にもよるのかな?ただとってもサラサラになります。香りはフルーティで結構強めです。
    注文日:2015/09/21
    2014/09/08
    良いです
    痛んだ髪にはコンポジオです!マスクAと併用すると更に髪がツヤツヤ生き返ります!
    注文日:2014/09/03
    2020/12/13
    マスクを使用し、とても気に入ったのでシャンプーとトリートメントも使用したくなり購入しました。 私はかなりダメージが激しく、枝毛切れ毛に加え絡まりも激しいので残念ながら末期状態の毛先にはあまり効果を感じられませんでした。 でも毛先以外はツルツルサラサラでとても気に入っています。 香りはいい香りですがほとんど残らず、強い香りが好きな人には物足りないと思います。 痛んだ毛先は徐々に切りながら、こちらの使用を続けてツルツルサラサラな髪を目指します!
    注文日:2020/12/04
    2020/11/08
    あかなささん
    こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います
    注文日:2020/09/08
    2020/08/25
    カラーダメージとストレートアイロンのダメージが凄すぎでドライヤーの後 くしで髪をとかすと洗面台に切れ毛が大量に落ちていたのが使った当日からしっとりしていて数える程しか切れなくてビックリです! 市販の安いコンディショナーとは全然違くてすごくしっとりしていてサロンでお金だしてトリートメントしてもらうのが少し馬鹿らしくなりました。個人差はあると思いますが。良い商品でした!
    注文日:2020/08/19
    2020/08/03
    美容師さんに勧められて使用しています。 つけすぎるとペタッとなってしまうので少しの量で充分です。 香りもきつくないので気に入っています。
    注文日:2020/07/20
    2015/04/25
    娘(15歳)用
    リピです。娘がとても気に入って、つるつるになるとのことです。わたくし母は、物足りず、今回DEEPの方を購入しました。なかなかいいですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/04/14
    2014/01/26
    hirotan0910さん
    さらさら
    同じシリーズのシャンプーと合わせて購入しました。 髪がしっとりさらさらになって、すごく手触りもよくつるつるになりました。 やっぱり美容室お薦めのものは全然違いますね~。 お値段がちょっとお高いですが・・・
    注文日:2014/01/12
    2016/03/30
    ネネ(o・ェ・)ノさん
    リピ
    以前間違えてディープを買ってしまい、まぁ良いかと思ったのですが髪がベタベタになってしまいました。やっぱりこちらの方がサラサラ仕上がりで使いやすいです。
    注文日:2016/02/13