1,423円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-04-07

• 爽快感:1
  • 香り:4
色々なシャンプーを試しましたが、これに落ち着くことになると思います。成分表からも見て取れるように、髪に優しいです。洗浄力は劣りますが、2度洗いやしっかり洗いをしても髪は傷みにくい感じです。
コスパも良いし、リピ買いです。

4 2014-07-27

頼まれて
市販のシャンプーをずっと使っていて頭皮に異常がでてしまった知人に何かいいものはないか?と相談されてこちらを勧めました。
私の家族もやはり刺激の強い市販品でやはり頭皮に異常がでてしまい皮膚科に行くことに。。。その時にこのミレアムに変え今ではすっかり頭皮トラブルとは無縁になったので♪
安心して使えるシャンプーです。

4 2013-03-23

• 爽快感:2
  • 香り:2
低刺激でコスパがgood♪
泡立ちがすごく良いです!洗い上がりゎ少し物足りない感じがしたけど、痒みがでないので、とりあえず使ってみます(*^^*)
ラ○ーナを使ってたんですがロングだしすぐに無くなってしまって、安いアジ○ンスに変えたら痒くて。。。
ミレアムシャンプーゎ量もイッパイだしコスパ良さそうだし、レビュー良いし思いきって買ってみました!!
何もなけれこのまま使っていこうと思います♪

5 2012-06-14

軽くてサラサラな仕上がりが気に入ってます
美容室でもらったトリートメントがとてもよかったので、同じメーカーのシャンプーを探してこちらのショップで購入しました
価格が安かったので、ついでにコンディショナーと、美容室で貰ったのと同じトリートメントもまとめて購入しましたが、毎日のケアならこのシャンプーだけで十分でした
引っかかったりキシキシする事もなく、泡立ちもよく大変満足です
香りは美容室特有な感じがしますが強くはありません

5 2020-06-18

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:5
  • 香り:5
ずっと好き
絶対的に安心して使えるシャンプーです。
泡立ちも良く満足感のある洗い心地でクセになります。
控えめな癒される香りが好きです。

4 2016-06-30

• 低刺激:4
  • サラサラ:5
  • 爽快感:5
お薦めです
香りもよく、安価のわりにいい商品だと思います。トリートメントも購入しようと思う程です。

4 2014-04-11

• 香り:3
私はいつも1800mlの詰替を愛用していますが、シャンプージプシーの友達へのプレゼントです。お得に購入できて良かったです。

4 2014-04-09

• サラサラ:5
  • 爽快感:4
敏感肌の私にも
転居のストレスをきっかけに、急に頭皮がべたつき、かゆみ・抜け毛などのトラブルに悩むようになりました。いろいろと試した末、ネットでの高評価を見て今回購入しました。肌に優しい成分で低刺激なのに仕上がりはさらさら、長く使えそうでホッとしています。

4 2014-03-31

• 爽快感:4
  • 香り:5
デミのトリートメントがよかったので、今回初めてシャンプーを購入しました。乾燥肌で頭皮も乾燥しやすいですが、乾燥も気にならず優しい洗い上がりです。トリートと合わせて使われるとより髪に艶がでます。コスパも良いです。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2013-01-21

当してくださる美容師さんおススメ!
やはりネットだと安く購入できて助かります!
髪が太くて多い方はこのシャンプーが合うみたいです。
量を考えるとお値段は安いと思います(^^)

• mieko0914さん
  • mieko0914さん

5 2012-12-20

地肌キュッキュッ
シャンプーした後、地肌がキュッキュッするのでしっかり洗えてる感じ。いい感じです。

4 2014-07-20

• 爽快感:2
  • 香り:3
大容量で安くて低刺激という点に魅力を感じ購入しました。
毎回二度洗いしてますが、安いので惜しみ無く使えます。
頭皮が敏感な時でも安心して使えます。
香りはあまり嫌ではありませんでしたが、
コタのリニューアル後のシャンプーのような香りだったら文句なしなんですけどね(笑)
おそらくまたリピートすると思います。

3 2017-03-09

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
まだ、使っていませんが、レビューがよかったので購入しました。

1 2016-10-31

• 低刺激:3
  • しっとり:1
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
髪質なのか・・・
髪質によるのか?パーマをかけてますが、シャンプーしたあとのトリートメントでかなり髪が抜けます。
朝はふんわりさらさらでいいんですが、今まで使っていたシャンプーの中で一番抜けます。
だから、もう使いません。

3 2014-04-05

• 低刺激:4
  • 香り:1
可もなく不可もなく、お値段の割には良いのかな?って感じです。
まだ数回しか使ってないのでまずは1本使い切ってみようと思います。