2,833円  買い物かごに入れる

5 2022-12-01

• 香り:4
髪質が多く硬くブリーチを繰り返したダメージ毛です。夜使って翌朝しっとりしてました。
髪の毛も柔らかい感じです。
今みで色んなトリートメントを使っていましたが、しっとり実感がしたのは初めてかも!
香りはクセがあるかも。でも嫌いではありません。
送料無料にするため2つ購入しましたが、なんせ大きい!気にせずたっぷり使えます。
ヘラもついているので清潔です。
どうやら洗い流さないシュワルツコフのオイルトリートメントも良いらしいです。(美容師さん曰く)

4 2022-05-10

• サラサラ:2
  • 香り:4
2回目のリピートです。しっとりしていて毛先まで潤います。とても気に入ってます。

5 2016-05-08

ロングヘアーに最適なコスパ
かなりの長さで、しっかりとトリートメントをしないと艶髪は保てないゆえに、この商品にあうまでは必然的に値段の張るものになってましたが、発売から目からウロコ!本当に艶が出ます。そして安い!
リピーターです。

4 2021-07-29

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
口コミが良かったので、初めて購入しました。まだ、他のトリートメントが残ってるので使ってなく使用感とかは分かりませんが楽しみです!こんなに大容量なのに安いので良かったらリピします!

4 2017-09-12

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
ビッグサイズ‼
開けてびっくり👀‼かなりの大容量です。毛染めで知り、調べたらレビューがかなり良かったので購入しました。しっとり感はあります。香りがバニラ系かな?嫌いじゃないです。

4 2013-01-29

抜け毛予防
髪の毛をほめられる50代の私ですが、10社程のメーカーを使いましたが、べたつき、臭い、効果を感じられずと納得いく商品にあえず、レビューの評価が良いので試しに本体を購入し、詰め替えは2本めになります。
白髪予防は分かりませんが、抜け毛は減りました。
使用感が良いので、綺麗をめざして使い続けます。

5 2017-11-26

艶やかな髪の毛に
とにかくコスパ最高です。
エクステ付けてますが地毛もエクステも艶やかな仕上がりになります。
香りは余り主張し過ぎない香りで良い香りです。

• Ieruvimさん
  • Ieruvimさん

5 2014-04-28

• 香り:5
real working hair growth essence !
My mother use this essence everyday for some times. And is very happy with hair growth effect from this essence. Hair became more voluminous and softly. It's looks, like there is more hair on head. Very good product.
Actually this Shiseido essence is also good to use with Shiseido Adenovetal Shampoo.
Thinking about buying more !

5 2014-04-02

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
おすすめです
254564-20140329-0861576327
白髪予防に美容師さんから薦められ、サロンで買うより安いショップを見つけて、最初は別のショップさんで買いました。
本体を使い終え、リフィル2本目を買おうとしたときに、さらに最安のこのショップさんを見つけて購入。消費増税前の駆け込みです。
あす楽で迅速におくっていただきました。
効果のほどは、50を過ぎていまだに白髪は1本もありません。さらにこちらを使い始めてから、髪の伸びるのが確実に早いです。あと、髪が太くなったのか、ボリュームが出るのも早く、美容院に行く回数が増えました(笑)
香りは微香性で、すぐに消えます。1日2回をめどにと書かれていますが、朝のシャンプー時にのみ使ってます。
予防は早いうちから始めるのがよいと思うので、ぜひ同年代の方にはおすすめしたいお品です。

5 2021-10-25

• 香り:4
めっちゃおすすめ!!!
ぱさつきがなくなりました!
ずっと使います🙋🙋

• kitty-009さん
  • kitty-009さん

5 2020-09-09

• 香り:3
大容量で大きくてびっくりしました。サロン品質をこのお値段で買えたので購入してみました。
縮毛矯正必須、毎日アイロンやコテをしていて毛先はどのクリームやヘアオイル、トリートメントを使ってもパサパサでまとまらず苦労しています。
一度使っただけなのに、美容院でトリートメントをしたかのような触り心地に驚きました。ドライヤーすると根本の艶が分かりサラッサラで満足です。自宅でこのようなトリートメント効果ができるなら絶対リピします!
ただ匂いは私はあまり好きではないです。

5 2020-06-14

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
別のものを長く使っていました、安くて大容量で評価もいいこちらを購入してみました。
毛量が多く、うねり広がり半端ない髪質ですが、ドライ直後はしっとりおさまります。指通りもいいです。
香りはやや甘め?使用中はけっこう香りますが、乾かしてしまえば分かりません。
自分の髪質には物足りない感がありリピートは考え中ですが、コスパは良さそうなのでおすすめできます。

5 2020-03-23

• 香り:5
ロングヘアでも生きかえりました!
おへそ近くまであるロングヘアです。
様々な市販のトリートメントを試してきてどうしてもパサつきが解消されず悩んでましたが、
これを使い始めたその日から髪に潤いが生まれ絡まりにくくなりました。すご〜い
香りもアジアン系な感なのですがいい感じにちゃんと香ります!
ドラックストアより半額近く安く買えてすっごく助かりました。
またリピートしたいとおもいます。

5 2018-03-04

良いです
シュワルツコフはいつもダメージケアが凄いです。パッサパサザラザラだったのですが、しっとりサラサラです。
毎日使うともっとサラツヤになりそうです。
値段の割に大容量でお得でした!
また買いに来ます!ありがとうございました。

5 2014-04-02

• 香り:4
購入回数は忘れました....
いつからでしょうか....
美容室ですすめれ半信半疑で始めましたが、
周りから変わったとの声。
以来継続して利用しています。