2023/06/12
    古都9891さん
    定期的に購入してます。 梅雨でくせ毛には必須なので、重宝しています。適量を馴染ませ調整していますが、つけすぎるとベトベトしてしまいます。最近は濡れ髪に馴染ませブローせず、落ち着いています。香りが良いと友人に言われましたよ。
    注文日:2023/06/05
    2022/11/28
    古都9891さん
    いつもブロー前に適量を馴染ませ使っており、伸びが良く落ち着く感じが気に入っています。 香りがとても良いのが癒やされてます。 後でもう一度少量付けて完了します。でも、時間が経つとしっとり感がなくなるのです。くせ毛なので仕方ないですが、あまりたくさん付けるとベトベトしてしまうのが嫌です。
    注文日:2022/11/21
    2022/06/20
    古都9891さん
    2回めの購入です。以前から美容室で使ってくれているので手放せず満足しています。くせ毛なのでブローしやすく伸びも良く助かっています。出会えて良かったと思います!
    注文日:2022/06/05
    2017/12/08
    yu29xxxさん
    テクスチャ―は重めな印象に感じました。 乾燥や傷みでパサパサ、広がった髪につけても しっとりまとまります。
    注文日:2013/12/15
    2014/03/02
    だぐらす☆さん
    何年も愛用中。
    最初の出会いは、美容院での仕上げに使用されていたもので、安心して使用しています。このプレジューム3は、ふんわりやわらか仕上げで、付け心地のほのかな香りもお気に入りです。パーマをかけたての時も、また、パーマがとれかけの時期でも、とてもいい感じの仕上がりとなります。 私のおすすめは、ミルボンのオイルの後に使用するのをおすすめいたします。
    注文日:2014/02/15
    2014/02/05
    alteirさん
    極細ふにゃ髪でコシのコの字も無く、パーマかけてもへろへろに伸びてしまいきれいなカールやウェーブが出ず、固めないと毛先が風にふわふわなびいて乾燥しがちでくしゃくしゃになってしまう、パーマヘアには最悪条件の私の髪質。 ワックス付けるも重みでダレてしまい、結局最後はバリバリに固めてしまうほかはない。 ぽよんぽよん弾むウェーブ・カールのリッジ感というものにあこがれ続け、どうにかしたいと整髪料ジプシー歴も年期が入ってまいりましたw どうせ重くなるだけでしょーよと疑いつつも評判の良いこちらを使ってみると、確かに、カールが蘇りくるんっとなりますね! 潤いも感じて一瞬で髪質が数段良くなったように…ステキ*^^* といっても私の場合は作ったスタイルを長時間キープできない残念な髪の持ち主なのですが、明らかに力のある商品だと感じました。 私のどうしようもないネコっ毛でも結果が得られるのだから、コシやハリのある髪だったらどんなにきれいに仕上げられるだろう…と、かえって辛くなるほどに(TーT)良い品だと思います。 うっすらと大人びたフェミニンな香りがしますが、塗布後はほとんど香らない程度なのも好印象。 結果が出ない人は付け方に問題ありでしょう。テクニックを身に付けないと何を使ってもダメですね。。。
    注文日:2014/02/01
    2016/04/20
    エアーパーマを当てて1ヵ月半程経ってたのですが、ミルボンなら良いスタイリング剤があるだろうと今更検索した所こちらに辿り着きました☆レビュー通りとてもウェーブがしっかり出て良いです。 私も、濡れた状態でこちらを揉みこみ「ミルボン プレジュームフロス5」をその後ピンポン玉3つ分位を左右と後ろと分けて揉みこみながらブローしました♪今まで「L〇xのくっきりウェーブ」を使用してましたが持続性とふわっと感が全然足りなく。こちらは1日立ってもふわっとしてて私の求めていたヘアースタイルになりました!もうこの商品で落ち着こうと重います♪リピート決定!!!写真は以前使用してたスタイリング剤の時の。残りはミルボン商品で朝セットした後とその日の夜の状態です。
    注文日:2016/04/17
    2010/12/12
    美容院で勧められてその仕上がりと香りが気に入って購入。ただ値段がネックで安いところはないかと探していてこちらのショップを見つけました。とにかく使い心地が良い。べたつかないしパーマがきれいに出る。トリートメント効果もあるので髪が柔らかくなります。美容師さん曰く「夜洗髪後はタオルドライした髪になじませ、朝少量なじませるときれいに仕上がりますよ」とのこと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/12/02
    2012/08/16
    nanairowebさん
    ベタベタし過ぎない使用感と香りが気に入って、朝晩トリートメントとして使っています。以前は美容院で購入していましたが送料を入れてもネットで購入した方が安かったので続けて購入させていただいています。
    注文日:2012/03/15
    2014/10/13
    1546952さん
    通常購入するよりも安く購入できて満足しています。注文番号:254564-20141010-070795120
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2012/11/05
    nanairowebさん
    使用感が良いので、トリートメント&セットにリピートで利用させていただいています。
    注文日:2012/10/17
    2017/11/28
    りゅうみな★さん
    効果が感じられます
    良い品物です 今後も使いたいです 効果が感じられます
    注文日:2017/08/29
    2017/11/28
    りゅうみな★さん
    効果が感じられます
    一番カールが出る品物だと思います。 気に入っています
    注文日:2017/11/22
    2015/03/15
    ヴィヴィアン*さん
    もう何本も使っているのですが、初めてこのお店で購入しました。他のお店より安かったし、届くのがかなり早かったので良かったです。 これを使うとウェーブがちゃんと出てパサつきがだいぶましになり艶が出ます。いろんなウェーブ用のスタイリング剤を使ってきましたが、ごわついたりパサついたり気に入らない事が多かったけどこれは柔らかい質感のまま固まらずウェーブが出るしトリートメント効果も感じられるのでずっと使い続けています。私の髪は細くて柔らかいのでこれをつけてもずっとウェーブがくずれないという訳じゃないけど汚い崩れ方はしないのも気に入ってます。なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/03/13
    2011/02/25
    Trace128さん
    デジパに
    1週間前、3年ぶりにデジパをかけました。 乾かすとカールが微妙な上、痛みも気になるので、何か良いスタイリング剤がないか色々調べたらミルボンに辿り着きました。因みに3年前デジパをかけた時は椿油orルシードのデジパ用オイルを使用してました。 初めて使用しましたが、口コミやレビューにあるように、カールがキレイに出る、取れかけカールが復活!と言うような驚くべき効果はなかったです^^;私のブローの仕方が悪いのかな? でも香良し、しっとり持続、まとまり感はいいと思います。ギトギトにならないのも好みです。 今まではデジパして1ヶ月くらいするとかなり痛みが進行してしまい手グシすら通らなくなっていました。こちらは髪にも良いとのことなのでデジパかけている限り使い続けようと思います^^ お店の対応ですが、郵便振替希望で、12時までの入金で当日発送と連絡を受けたので11時ちょっと過ぎに急いで入金し、直ぐショップにメールで連絡しましたが、発送してもらえず、翌日発送⇒購入から約2日後に到着でした。。。購入後直ぐに使いたかったので、残念です。梱包はかなり丁寧でしたよ!色々見比べましたがこちらのショップさんが一番お安かったです!
    注文日:2011/02/21
    2010/10/30
    もも8139さん
    以前、美容院で薦められて1を使用していましたがとても良かったのでネットで検索しました。3のほうがパーマがしっかり出ます。蘇ります^^ ムースみたいにウエットになりすぎないし、ワックスみたいにゴワゴワもならなくて尚且つつけたらパサパサしないしトリートメント効果も抜群!! 定価よりかなりお安かったです。もう定価では買えません^^ 絶対リピしまーす。
    注文日:2010/10/20
    2020/07/15
    毛先に潤い
    デジパしてからドライヤーするとパッサパサで髪が死んでて、パーマかけなきゃよかったって後悔してました。たまたまこの商品を見つけてレビューを見て半信半疑で購入して実際付けてみたら…なんかいい感じ?ドライヤーしてからまた少しつけてみたら髪に艶もあるしふんわりパーマな感じになった!何より毛先の手触りが全然違う!カールがしっかり出るわけではなかったけど毛先に潤いがあるのは本当嬉しい!久々にいい商品を見つけました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/11
    2016/08/07
    ストラッチャさん
    デジパに良い♪
    普段はミルボンニゼルジェリーM(ピンクのボトル)を仕上げに使用してました。そちらの香りが大好きですが、それとはまた異なるいい香りです。少しムスクが強いです。香りの残りとウェーブのセット力はニゼルより弱いですがブロー前にも使える所が良かったです。さくらんぼ大くらいの量で試したところ潤いはあまり感じられず、時間がたってすぐにパサつく印象でしたが、胸下の長さなのでそれより多めにもみ込んで潤い持続で良い感じでした。
    注文日:2016/07/24
    2015/12/28
    kkmm321さん
    ナチュラルに☆
    デジパのロングヘアでナチュラルな感じが好きです。今まで色々なメーカーのムースやワックスをあれこれ試してみましたが、どうしてもパサパサに…。 このミルクはタオルドライの後揉み込んで、手でくるくるしながら乾かすとしっとりナチュラルカールに!翌日もずっと良い感じです。何本もリピートするくらい好きです。量も少しで良いのでコスパも最高!
    注文日:2015/09/10
    2015/10/25
    初デジパで何を使えばよいか分からず、とりあえず高評価のこの商品を使ってみようと思って購入。手のひらでのばしてみるとベトつく感じがしましたが髪に揉み込みドライヤーで乾かすうちにベトつきは感じられなくなり、程よくしっとりしていい感じに。束感もでて、私の髪にはあっていました。髪質、毛量は普通で細めの猫っ毛、硬さ普通、癖あり。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/14
    rosamicさん
    べたつき感無くさらさら
    商品はとても使い心地が良いです。べたつきも無く水分蒸発も無くさらしっとり感です。1日快適に過ごせます。 難点はチューブにしとく意味が無いような感じがします。キャップを開けたとき、ミルクが飛び出すこの点がマイナス1点
    注文日:2015/09/30
    2015/06/10
    s.p.pさん
    いつも使っていてとてもいいので購入しました。
    注文日:2015/06/06
    2014/11/16
    パーマヘアスタイリング
    ムースは、持っているのですが、上手くウェーブを出せないのでミルクタイプを購入してみました。 あまりべたつかないので、一緒使いも、イイかも!
    注文日:2014/11/01
    2014/08/22
    マルリオン722さん
    思ったよりドライな仕上がりでした
    クリーム状ということで、しっとりした仕上がりになるかと想像していたのですが、わりとドライな仕上がりでした。 もっと量をたくさん使えばまた違った仕上がりになるのかも?と思うのですが、それだとあまりに早くなくなってしまいそう・・。 あとこれは下らない悩みかもしれませんが、これを使ったあとまとめ髪等でピンを使おうとすると、ツルツルと滑ってうまく使えません笑 ピーチ系の優しい香りはとても気に入っています。
    注文日:2014/08/15
    2013/11/26
    Peetan Houseさん
    リピ決定!
    香りが女性らしくて、ホントにいいです!柔軟剤にしたいくらい。 小さめのカールでデジパかけてますが、直毛のせいかパーマが取れやすいので、タオルドライ後にこれをまんべんなくつけて、髪を8ブロックくらいに分けてねじり、ピンで留めて乾かします。ある程度乾いてからピンを外すと、美容室の仕上がり! 長時間キープしたいなら、仕上げにスプレーかワックスが必要だと思いますが、香り優先なら仕上げにもこれを。 安くで買えて嬉しいです。
    注文日:2013/11/15
    2013/10/04
    BLACK32さん
    噂通り!
    【手触り】5 【セットしやすい】5 【潤い】4 【ツヤ】3 【キープ力】4 【香り】4 【その他】噂通り!よい商品でした。リピートします。
    注文日:2013/09/29
    2013/04/26
    たぁ坊1号さん
    パーマはかけていませんが、細くてコシがない少々癖があります。 癖毛を緩いパーマっぽく仕上げてみたくて購入しましたが、癖が弱いので上手く出来ませんでした。 なので半乾きの髪に少量もみこんでドライヤーでブローして仕上げています。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/11
    Kzhirさん
    ぷレジュームミルク1からの乗り換え
    暫く1を使っていましたが3も試したくて購入しました。 1と比べると当然ですがしっかりとスタイリングされます。 1の場合全体に馴染ませた後に軽くワックスするといい感じになりますが3の場合はこれだけで完成される感じがします。 パーマのかかり具合にもよりますが… パーマが落ち始めた時や髪が伸びてきた時は3の方がスタイリングしやすいかなと思いました。 使い分けるのが良さそうです。
    注文日:2012/10/23
    2012/11/05
    みちこ1640さん
    髪質の似ている兄に教えてもらって購入しました。とても良いです! もともとの髪質がパサパサしていて、湿度が高いと髪の毛がクルクルになって 広がり、本当に困っていました。 これは、朝に髪につけて夜シャンプーするまで潤いが持続しますし、 日中髪の毛に触ると髪の毛が潤っているのがわかります。 クセ自体がとれるわけではないので、湿度が高くなると広がりますが 潤いがあるぶん広がりにくくなりました。
    注文日:2012/10/21
    2012/09/08
    とれかけパーマがいい感じ!
    あす楽で、すぐ到着し、他の商品もキレイに梱包されてきました。 タオルドライ後と、乾く直前と2度つけて使用しましたがパサつかず、まとまりある感じでおさまり、大満足です(^^)ただコメントにあるようにパーマが復活するとはいかないような。。キープ力もないです。普段通りのパーマで潤いがあり、ヌーディーな感じにできて、トータルとしてはいいものに出会えてよかったと思います。匂いに関しては甘い香りですが、ドライ後、化粧をしている間に消えます。香水を使うので匂いが残らず安心しました♪
    注文日:2012/09/05