6,300円  買い物かごに入れる
  • YRSKNMさん
  • YRSKNMさん

5 2024-01-11

• しっとり:3
  • 香り:4
ずっと使用している商品で、ダメージヘアの私にはとてもあっています。この量この価格!娘達も使用するので大変助かります。

• mocoa0297さん
  • mocoa0297さん

5 2023-11-13

• 香り:5
今までのシャンプーの中で一番良かったです。
サラサラになりました。

• 翠玉chanさん
  • 翠玉chanさん

5 2023-04-28

• 低刺激:
  • 香り:4
クリームシャンプー使い続けると皮脂の落ちが悪い気がしてた。やはりこちらのトロッとしたシャンプーで摩擦軽減しそうだし、洗浄力も私に合ってます。同ライントリートメントで髪の毛柔らかくサラッとまとまるのでまた戻します。業務用サイズで購入出来て有難いです。

5 2023-02-03

• 香り:3
ありがとうございました!
またリピートしたいです!

4 2022-12-12

• クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:4
購入後、すぐに届きました^ ^
大容量サイズがあるのがありがたいです。まだ使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続けたいと思います!

• kdok0202さん
  • kdok0202さん

5 2022-10-27

• サラサラ:3
  • 香り:5
このシャンプーに変えてから髪がツルンツルンです!これからの季節、頼れるシャンプーに出会えました❤️

4 2022-10-04

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:3
通っていた美容室がヘアケア商品の購入を割と熱心に勧めるんですが、なかなかお高いので、こちらでお得に買えて良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2011-06-10

• 爽快感:5
本洗い用に
美容師さんに、プレ洗髪の後本洗髪をするのが一番頭皮には良いと伺ったのでコレを本洗髪用にしてみました。
見た目は「練乳」、テクスチャーは濃厚なトロミのある液で泡立ちも良く、洗い上がりはスッキリと「落ちている」感があります。

ノンシリコンではないようですが配合量は極力抑えてあるような洗い上がりです。

ディーセスの自宅ケアトリートメントを美容室からもらっているので併せて使うととってもしっとりツヤツヤ♪
セルフケアでも美容室トリートメントの仕上がりをと、インフェノムをラインで揃えたのでまたそれぞれ使用したら口コミします。

4 2020-01-13

• 香り:4
ずっと使ってます。縮毛矯正にはこれが1番いいと思います!こどもたちも縮毛矯正してるので一緒に使ってます!さらさらツルツルが持続します!

4 2010-11-23

つるつる
美容院でヘアパックを使ってすごく良かったのでシャンプー買ってみました!!
おもいきって業務用買いました。
つまようじを横に置きました!いっぱい入ってます!

5 2016-11-13

• 爽快感:5
  • 香り:5
【サラサラ】美容室専売品のインフェノムは超お勧めです。ドライしあ後のサラサラ感半端ない。
【香り】キツくなく程よく良い香りです。
【その他】シャンプー、トリートメント、ドライ前に使うミストもお勧めです。
今すぐ「インフェノム」で検索を!
楽天スーパーセールの時に買うとお得だよ。ポイント倍になるし購入店舗に応じてボーナスポイント後付けでもらえるし……

5 2010-10-16

★乗り換え★
ディーセス、アウフェ シャンプー&トリートメントAタイプからの乗り換えです♪娘と髪質が違うので、髪質を選ばないインフェノムを購入♪。しかもサロンでの販売価格からは、考えられない安さで♪「お財布」も「髪」も助かります。今回だけかもしれませんが、ケラスターゼの試供品が同梱されていました♪嬉しい〜♪

4 2010-09-23

シャンプー
良く泡立ちます。
母が泡立てずそのまま髪につけて、泡立たないと怒ってましたが、良く泡立ててから洗いましょう。っとアドバイスしてあげると、良い!!っと喜んでました。
2500mlもあるので、母親と使用してもたっぷりあります。

5 2010-08-22

最大容量!最小価格!
受注番号254564-20100822-189887979
購入日時2010年8月22日 9時14分48秒
★配送について
他のレビューで良くない結果も書かれて
いましたが、我が家には無事に到着しています。
★お品物について
これまで、ディーゼス アウフェ ラインの
シャンプーは「B」
トリートメント「B+」
を使用していました。
調子が良さそうなのを見て母も一緒に使いたいとのことでしたが、前述のトリートメントは縮毛矯正用なので、母には合わず断念。
思い切ってさらに上の「インフェノム」を共用で使うことにしました。2500mlなら、すごくお安くて手が届きます。
さまざまなレヴュー(他店含む)で研究したところ、インフェノムは髪質を問わず優秀で母も期待しています。
以前ミニサイズで使用したことがあるので、安心して購入です。
シャンプー・トリートメントで髪質は見違えるように変わります。髪が綺麗な女性は、ビジネスシーンできちんとした印象を与えることを経験済・・・私生活もきちんとしているとの印象まで与えるようです。
とてもお安い、そして効果絶大なお買いものです。
他店で、インフェノム用詰め替えポンプボトルも持っているのでばっちりです!
お勧めできます!

5 2017-09-11

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
このシャンプーはいつもリピしてます。
商品とは関係ないんですが、ショップレビューになりますがこちらにもレビューします。
楽天マラソンで同じように何店舗か宅配便での注文をしました。
西濃運輸からの配達で他の店舗より3日遅い到着です。
午前中に配達され留守だったため、ネットから再配達の手続きを
しようにも必要なドライバー番号がいるみたいで、伝票には記載なく、出来ませんでした。
その日の午前中に担当店に電話しました。
まず人手が居なく当日の配達は出来ないと。
次の日になり、時間帯も午前か午後しか選べないと。
確実に受け取りできる方は良いと思いますが、
時間指定の時間帯の枠も西南運輸は少ないようですね。
再配達になる可能性がある方は、やめておいた方が良いかと。
西濃運輸が安いには納得です。