マックスファクター SK-II SK2 フェイシャ...(コスメ Click)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

お得です
初めてこのサイズを注文しましたが、ポンプ式なのでとっても使いやすいです。値段も他店と比べ一番安かったのでお薦めします。配送もすぐでした。

5 2014-06-17

正規品でした(だと思います)
化粧水はたくさん使いたいので、いつものSK−2の一番大きいサイズを探しました。このショップさんが、カードが使えたり、その他の条件で一番希望に近かったので選びました。お値段だけで言うと、カードの使えないショップさんの方が安かったです。
品物は、私の知識の範囲では正規品だと思いました。使い心地や香りも、いつものとおりでした。この商品であれば、またリピしたいです。
写真はテニスボールと比較したところです。写真の向きが直せなくて、すみません。

• myonsenさん
  • myonsenさん

5 2013-11-20

ずっと愛用しています。
今回、ポンプ式のがあったので便理かなと思い購入しました。
330mlでこのお値段は、とてもお得です。

5 2014-09-02

予想外の効果
まずは配送スピード、超はやかった、助かったわ
さっそく使ってみたら、薬局で買ったのとまったく感じ一緒
この値段で買えてよかった、大満足O(∩_∩)O

• jasonnzhouさん
  • jasonnzhouさん

5 2013-12-20

素晴らしい 商品です、 発出 早いし!!!
素晴らしい 商品です、 発出 早いし!!!!!!^_^

• winjp818さん
  • winjp818さん

4 2014-01-29

いい買い物でした。
いい買い物でした。これから使ってみます。