4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はユ○クロの暖パンを愛用していましたが、ベルトループが無いので、
カラビナや、ウォレットチェーンをひっかける事ができず不満でした。
この商品は値段もほぼ同等でデザインも良く、待望のベルトループがあるので、
カラビナを介しタブレット収納ポーチや鍵をひっかけて使用する事ができるので良かったです。
後はカラーのバリエーションがもう少しあれば良いと思いました。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからの季節に大活躍してくれそうです。
この手の商品は、表地がペラペラのシャカシャカ素材で、引っかけたら直に破れそうなものや、ベルトループがなくてウォレットチェーンが付けられないものが多いのですが、こちらの商品はその点をクリアしており、お値段もリーズナブルでファッション的にも良いと思い試しに一点目を購入。表面のピーチ加工は柔らかくて肌触りも良く想像よりも良かったです。フリースもしっかりしておりとても良い商品だったので、直に違う色をリピ買いしました。一点目は裁縫もしっかりしてたのですが、2点目は、ほつれや縫い目の粗さがとても目立ちました。ある程度のバラつきは仕方ない部分だと思いますが、差があり過ぎたので残念でした(どの段階でチェックされているのか解りませんが、その辺の強化を図って頂ければ良いと思います。)その部分で−1点、商品自体の肌触り、デザイン、フリースの暖かさは文句なしです。この手の商品は、ダブついた感じて太く見えますが、こちらの商品はその点もクリアされてスッキリと見えました。お店の対応もしっかり連絡を頂き配送も早くて良かったです。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

4 2016-12-17

温かいです
前にアウトドアのズボンを愛用していたので、同じ物を探してましたが、裏地がさらに厚いものを今回購入。前の部分が、ボタンとストラップで止めるのですが、ボタンがホックに替わるとより着やすいかなと思う以外、冬用には最適です。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いでリピートです。これをはいていると外でも寒さが気にならないです。

5 2015-01-09

手の甲まで温かい
外側は、厚手のカジュアルワイシャツのような肌触りで、裏側がフリースそして、ポケットに手を入れると手の甲にフリースがあたって手まであたたかいということで、プレゼントした相手に好評でした。外側の素材が撥水性がないようなので、雨やキッチンその他水仕事をしながら履く際は注意が必要のように思いますが、プレゼントした相手は兎に角喜んでくれました。良い買い物ができました。ありがとうございます。

• cralis411さん
  • cralis411さん

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
家族用に購入しましたが、仕事の都合で購入後なかなか履いてみる機会がなくレビューが遅くなりました。
裏のフリースがとてもしっかりしていて今まで購入していたユニクロの商品とは明らかに品質の差があります。
価格的には似たようなものなのにこちらの方がはるかにいい商品です。下にレギンスなどを履くと摩擦で動きにくいそうですが、これひとつでもかなりの寒さに対応できる感じなので厚手のソックスくらいで十分みたいです。
非常にお勧めです。

4 2014-12-07

暖かそうです。
旦那の冬用普段着として購入。
裏起毛とかはいたことないはずなのできっとびっくりするでしょう。
クリスマスに渡します。

5 2014-12-04

大満足
以前からこの商品は気になってましたが購入して大正解でした。
裏フリースは何年も前から毎年ユ○クロを購入してましたが
比べ物にならない程暖かいです。
ユ○クロとはフリースの厚みが全然違います
表地もシャカシャカしない素材ですので
好き嫌いの好みは個人差が有るとは思いますが
私個人的にはシャカシャカよりも
高級感が有る様に思いますので満足です
だた気になるのは家でゴロゴロしてると
ゴミが付かないか少しだけ気になります(笑)

5 2017-02-08

最強暖パン!
この暖パンに出会ってからはお世辞なしに寒さ知らづです。
去年まではタイツ必須でしたが、今年は全く使ってません。
職場が倉庫なのでかなり底冷えするけれど、まったく寒さを感じませんし、通勤の自転車も快適です。
今回が三本目です。
コスパも最高、お勧めです。

5 2017-02-07

着心地最高
Sサイズの黒購入!シルエットもきれいで履き心地もほんまに良いです!ヘビロテの一本になります!

• FUNG5653さん
  • FUNG5653さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
少しい長いが、とても気心地いいです。防寒以外でも防風にもできるような感じがある。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
表面がシャカシャカしていない、内側あったかパンツを探していました。
身長160センチでSサイズ、いい感じです。

5 2017-01-18

あたたかい
156センチ41キロの、細身の足長の小5息子に購入しました。あったかいと喜んでます。ウエストはベルトで調整できるので助かります。丈も少し長めで折ってはいてますが、不都合はありません。このパンツに出会えて良かったです。
中途半端な体型て、ながなかサイズがなく困ってました。
このまたリピします!

• はゆもさん
  • はゆもさん

4 2017-01-17

買って良かったです
166センチ、48キロのやせやせの息子にSサイズ購入。他の方のレビューにもあった通り、肌触りが良いそうです。服にうるさい息子ですが「気持ち良い」と言って喜んではいています。長さやウェストもピッタリでした。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく暖かです。ベルトも付いているので
使い勝手も良いです。カーゴらしくポケット数も十分です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ