5 2014-10-03

おきにいり
最近、メガストレッチのパンツお気に入りで買っています。今まで持っていたパンツ処分してしまいました。

5 2013-01-17

のび楽
生地が伸びるので足上げが楽です。
履き心地がよいうえに、伸びる商品に
しては強度があります。
ウエストがかなり伸びるので、購入を
考えている方は、ワンサイズ下のものを
選んだほうがいいかもしれません。
注文して翌日には商品が届き、迅速な
対応に驚きました。
ショップさんの丁寧な対応に感謝です。

5 2014-10-28

ノビール
思ってたより股上が短かったけど、良く伸びるので腰に負担が掛からないです。身長184センチの私には、丁度良い長さでした。

5 2012-07-02

商品に満足
満足しています。とても履き心地よさそうです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ったので色違いをリピしました。ただ、同じサイズと言っても微妙にフィット感が違う感じがします。個人的には前回の方が良い感じでした。あと、グリーンを買いましたが濃い目だし無難な色と思っていたのですが、実際は風合いが無いのぺーっとした感じのせいか、合わせるのが難しいような気がします。でも商品自体は気に入ってます。

5 2014-10-28

すごいストレッチ
スリムなのに、ストレッチが効いてすごく着心地が良いです。仕事用に使っています。

• junueさん
  • junueさん

5 2014-10-22

いいですね〜
今日商品が届きました。
メガストレッチということで、穿く前に
どれだけ伸びるかをチェックしました。
すごいですね、よく伸びます。
そして試着したのですが、
ストレッチが効いていてとても楽ですね。
最近年のせいかウエストが少し大きくなってきたので
一つ大きめのサイズにしたのですが、
このズボンだと一つ小さいサイズでも良いと思います。
まだ試着段階で何とも言えませんが、
良かったらもう一本購入しようかと思います。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近は、ストレッチの物しか買わないのですが、このボトムスは今までで一番のストレッチです!
主人の作業着にと思って購入したのですが、主人も気に入ってくれました。
ただ、我儘を言えば、裾上げのサービス(有料可)があると有難いです。裾を折ると、そこに作業中に物が入り込むので・・・やっぱり裾上げが必要です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ただいま受験勉強真っ最中の息子。部活を引退してからめきめきと太り、買い換えたズボンの数は10本はくだりません。でも合格した暁には、また部活を頑張りたいと言うし、ならばなおさらあまりおデブちゃんズボンは本数を買いたくありません。
そんな時に出会ったのが、このメガストレッチ。長時間机に向かっていても、苦しくならないそうです。お腹にあわせれば太ももがきつかったり、太ももにあわせればウエストがゆるかったりと苦労してきましたが、もうそんな悩みからすっきり解放されました。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通のズボンは基本、足切不要な体型です。この手のストレッチ物は足が短いのが多いのですが、珍しく股下が長めということで買ってみました。それでも若干短めでしたが、座ってもギリギリ見苦しくないぐらいで気に入りました。また機会があったら買い足したいと考えてます。

4 2015-06-21

バイク用に
ロングツーリングなどではひざを曲げた姿勢を長時間保たなければならないが、この商品を履くことでひざから股にかけての負担が楽になった。まるでジャージを履いてるような履き心地です。

• smartskyさん
  • smartskyさん

4 2015-06-19

スリムボトムス購入
ジャージ生地のごとく良く伸びる。値段に比べると満足である。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
予想以上のストレッチ素材に大変満足しています。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
説明どおりストレッチです
商品の説明どおり、今まで購入した中では最もストレッチが効いており、楽に履けそうです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチ
新感覚な肌触りでストレッチします、写真同様に股下はチョット長いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ