5 2016-12-17

かわいい(^∇^)
ずっと、欲しくて探していました。
とても、かわいいです(^∇^)

5 2016-04-27

3歳と0歳児2人連れてのお出かけ用に。
オムツと夏物着替え2人分、財布、タオルなど結構たくさん入ります。背面ファスナーから楽々取り出せて便利。
リュック自体は軽量なので、荷物たくさん入れても そんなに苦痛なく長時間 背負って遊べました。
色違いも欲しくなったー

4 2016-04-15

他店より安く+ポイント5倍で購入できたので良かったです。ネイビーと、ブラックで悩みましたがネイビーは在庫なかったのでブラックを購入しましたが、どんな服装にも合うので良かったと思います。

5 2016-03-30

妻が購入。近くの店舗で探していましたが、入荷待ちが多くて楽天で探したら商品があったので、こちらで購入!おまけに店舗で購入するより安く購入出来ました。ネイビーは周りに持ってる人がいないので、この色を選んで正解でした!!おしゃれな色でオススメですよ〜🎵

4 2016-04-08

毎日片道30分、徒歩通勤時に使用しています。
歴代のリュックは2年ほどで腰の部分が擦れてぼろぼろになってしまい、この商品で4代目です。
今までは荷物の量重視でしたが、プラスおしゃれで使いやすいものがほしいと思っていたところ、この商品を見つけました。
カジュアルすぎず、私ぐらいの年代にもぴったりだと思いました。
マイナスは、後ろのファスナー部分は使う場面がないのと、両脇のポケットをもう少し深くしてもらえればよかったと思いました。

2 2016-12-06

色が違った
実物をお店で見てキャメルを気に入り、安く買えるからとネット注文しました。
が、キャメルで注文したのに届いた商品はキャメルベージュ。
注文書はキャメルになっているのに・・・。
返品も面倒なのでこのまま使用しますが、
正規販売店を名乗るならば正確な表示で販売して欲しいものです。

• jen_25さん
  • jen_25さん

1 2016-11-14

Order number: 254488-20161109-0322173388
i only received 1 leather back pack i order 2! please respond!!!!

3 2016-07-05

色間違えたかと思った
黒か茶で迷っていたら黒が売り切れた為ブラウンを購入。
アネロのバッグは初めてです。
(ポリキャンはドンキで実物を確認)
合皮の方が見た目的に良いかなと思ったんですが、合皮も探してでも色確認するべきでした。
実際の色は、ブラウンとキャメルのキャメル寄り。
CBEとタグに有るけどブラウン…??
モニターだと大分焦げ茶に見えたので、色違う?;;と焦りました。
まあまあ、思ってた色味とは違いましたが使えない色では無いので活用して行きたいと思います。
翌日に使いたかったので、素早い発送本当に感謝です。
追記:やっぱり色間違えてますね。他店で確認したら【CBE=キャメルベージュ】でした。明細にはBROWNとなっているので店舗のミスだと思います。
返品している時間が無いので評価は☆3です。