5 2016-08-23

理想通り☆
艶のあるナイロンで、リュックを下ろさずに背中からお財布等取り出せる背中のポケットがあって、その他のポケットも充実、満タンに荷物を入れた状態だと写真のようにかなり大きくなるのかもしれないけど、実際のシルエットはもっと可愛いのを店頭で見てわかっていたので、安心して購入しました。カーキも上品な色ですごく素敵なので迷いましたが、気持ちをグッとこらえて合わせやすいブラックにしました。送料無料で安くて発送も早く、対応も完ぺきでした!

5 2016-08-19

可愛い!
仕事用にたくさん積み込めるものを求めていました。
つくりもしっかりしていて、自転車通勤にピッタリです。
雨の日用にカバーを買わなければ!!

4 2017-06-24

高校生の娘に!
荷物多めの子にはぴったりなサイズ感です。パンパンに入れ過ぎなければ普通にかわいい感じで通学にも適しています。毎日使うものなので耐久性に期待します(^^)

5 2017-01-30

使いやすい!
ママリュックとして使えるものを探していて、こちらを購入。何より荷物がたくさん入る!しかも、ポケットがたくさんあるから、ごちゃごちゃしない!デザインもシンプルなので、旦那も背負える!そして、軽い!と良いことづくしでした(^ー^)

5 2017-01-15

超機能的!
今までよくあるアネロのリュック利用してました。
外のペットボトル入れるところが破れ買い替えしましたが、このリュックのペットボトル入れはゴムになっていて、かなり使いやすいし破れない感じ!
容量も大きく男女兼用できそうで、夫婦で利用できていいです。

4 2016-10-13

かわいいです。結構重くなっても大丈夫みたいですよ。

5 2016-08-05

カジュアルなリュックには、あまり付いていない胸部分のベルトが決めてとなり購入しました。大きさ、中の仕切り等、価格の割りにこっていて使いやすそうで大満足です。

5 2016-08-02

すぐに届きました。
背面ポケットがいい!お財布を入れておくのも安心で、すぐに取り出すことができます。お財布がすぐに出ないと結局、鞄二個持ちとかになってしまうで、、、
そしてお安く購入できて大満足です。

5 2016-06-17

ポケットたくさんあってよし
色んなところにポケットがあるので沢山いれれて良さそうです。
大きめですが軽いので荷物が多い時に使えそう。

4 2016-06-14

想像通りでした
ポケットもたくさんあって、とても使いやすいです!

4 2016-06-12

高機能
上部のファスナーポケットが意外に容量大きくてよかったです。
背負ったまま出し入れできるサイドのファスナーも便利です。

5 2016-06-09

かっこいい
想像通りにかっこよく、使いやすそう、汚れにくそう。

5 2016-05-27

高機能!
見た目で購入したんですが、高機能に驚きです!決して高い訳ではないのに軽いし、使い勝手も良く満足です。

5 2016-05-26

ずっと欲しかったです!
彼女とおそろ買いました!
彼女はこのリュックあれば間違いない言ってたので、即購入!
届くのが楽しみです!!

• artman8664さん
  • artman8664さん

4 2016-05-23

なかなか良さそうです
妻のマザーズバッグとして購入しました。
まだ届いて間もなく細かいところまではわかりませんが
軽くてリュックを背負ったまま中身を取り出せるし使い勝手も
良好のようです。