CHUMS チャムス エコショルダーポーチ ECO ...(Francis Bean【フランシスビーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

ショルダーポーチ
散歩や小用の外出時に使っています。
仕事以外では財布やキーケース、スマホが
入るだけの大きさで足りるのでちょうどいいです。
内ポケットはありませんが、外に大きめの
ファスナーポケットが付いています。
ショルダーを外せばそのままバッグにも
入れられるサイズで便利。
商品ページより
新素材のエコモードコ−デュラナイロンを採用♪
リサイクル糸を使用しており、強力かつ環境にも
やさしい商品です。

4 2016-06-10

貴重品を持っていけないパート先への通勤に小さいバッグを探していました。
もう少し小さくても良かったけど、ペットボトルも入るのでこれからの季節重宝します。
画像を見て中にポケットがない事はわかってましたが、やっぱりあると良かったな〜と思いました。
中にない分外のポケットで対応しようと思って買ったのですが、ファスナーが3面についてるので開きやすい反面、出し入れの時に落とさないか不安…

5 2016-07-15

長財布がちょうど入る大きさで使いやすいです。

5 2016-07-09

汚れにくい
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュなど最低限のものを入れるのには余裕でした。生地もナイロンのため汚れにくくて丈夫で助かります。

4 2016-06-18

満足です!
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました!
スウェット生地でないため長く使えるかなと思い選びました!

4 2016-06-15

近距離用のバッグ。
スマホ、キーケース、ハンドタオル、お財布、デジカメが入りました。
500mlのペットボトルを入れたい時は、何かと引き換えに持っていくのを諦めなければならなそうですが、
作りがしっかりとしているので型崩れしにくく長く使用出来そうなので満足しています。

4 2016-06-15

軽くて使いやすそう!ライブ用に買いました。ペットボトル入るのがいいですね。ナイロンだから、濡れても大丈夫だし。

5 2016-06-15

軽くてすごく可愛い!
貴重品だけ入れてバックインバックとしても使える♪

5 2016-06-09

もうすぐ6歳になる息子用に購入しました。自分で色も選び兄妹おそろいで買った為大変喜んで使っています。紐の長さも、軽さもいい感じです。

4 2016-05-17

すぐに届いた!
今まで使っていたショルダーバッグがボロボロだったので、すぐに届いたのは本当に助かりました!
小さい子供を連れて公園や、買い物に行くために購入しましたが…少し小さかったかも(^^;)
でも、長財布、タオル、ティッシュ、子供の日焼け止めクリームぐらいは入るので、充分使えます(≧∇≦)b
これから毎日、使いたいと思います!

5 2016-05-12

幼稚園の送り迎え用に購入しました
少し小さめですが財布、鍵、スマホが入れば良いと思っていたので満足しています

• elqさん
  • elqさん

4 2016-05-11

スマホ&お財布を
何にでも合うブラックを買いました。車で買い物の時などに、スマホとお財布と鍵を入れられる、斜めがけできるポシェットを探していました。思っていたより少し大きかった(マチがあるので)ですが、ダブルジップで開けやすいし、とても軽量で良かったです。中にポケットがあるともっと良いかなぁ。ストラップが外せるので、短いハンドルを手作りして2wayにするつもりです。

• you_anさん
  • you_anさん

5 2017-04-08

以前、スエット生地の方を使っていましたが、洗ったら色落ちしてしまったのでナイロン生地に買い替えです。
スエット生地より丈夫そうです。
大きさと形がちょうど良く、使いやすいです。
長財布と携帯が楽々入ります。
おすすめです。

5 2016-11-21

リピ買いです。
以前から使っていたトレーナー生地のものが擦れて破れてきたので、
二代目として新しく購入しました。
こちらの方が素材的に長持ちしそうです。
サイズもまったく同じはずですが、気持ちこちらの方が軽いような気がします。
また生地に厚みがないからか、小さく見えます。
長財布、ケータイ、マイボトルも入るので、家族で使います。

• fujin1795さん
  • fujin1795さん

5 2016-10-14

本日、どどきました。
旅行ようにと、軽い小さめのバックを探していました。
とても軽く、長財布も入り、とても気に入りました!
とても、早い対応していただき、大変満足!です。