【SALE】 CHUMS チャムス エコショルダーポ...(Francis Bean【フランシスビーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-10

貴重品を持っていけないパート先への通勤に小さいバッグを探していました。
もう少し小さくても良かったけど、ペットボトルも入るのでこれからの季節重宝します。
画像を見て中にポケットがない事はわかってましたが、やっぱりあると良かったな〜と思いました。
中にない分外のポケットで対応しようと思って買ったのですが、ファスナーが3面についてるので開きやすい反面、出し入れの時に落とさないか不安…

5 2016-07-15

長財布がちょうど入る大きさで使いやすいです。

5 2016-07-09

汚れにくい
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュなど最低限のものを入れるのには余裕でした。生地もナイロンのため汚れにくくて丈夫で助かります。

4 2016-06-18

満足です!
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました!
スウェット生地でないため長く使えるかなと思い選びました!

4 2016-06-15

近距離用のバッグ。
スマホ、キーケース、ハンドタオル、お財布、デジカメが入りました。
500mlのペットボトルを入れたい時は、何かと引き換えに持っていくのを諦めなければならなそうですが、
作りがしっかりとしているので型崩れしにくく長く使用出来そうなので満足しています。

4 2016-06-15

軽くて使いやすそう!ライブ用に買いました。ペットボトル入るのがいいですね。ナイロンだから、濡れても大丈夫だし。

5 2016-06-15

軽くてすごく可愛い!
貴重品だけ入れてバックインバックとしても使える♪

5 2016-06-09

もうすぐ6歳になる息子用に購入しました。自分で色も選び兄妹おそろいで買った為大変喜んで使っています。紐の長さも、軽さもいい感じです。

5 2016-05-12

幼稚園の送り迎え用に購入しました
少し小さめですが財布、鍵、スマホが入れば良いと思っていたので満足しています

4 2016-05-17

すぐに届いた!
今まで使っていたショルダーバッグがボロボロだったので、すぐに届いたのは本当に助かりました!
小さい子供を連れて公園や、買い物に行くために購入しましたが…少し小さかったかも(^^;)
でも、長財布、タオル、ティッシュ、子供の日焼け止めクリームぐらいは入るので、充分使えます(≧∇≦)b
これから毎日、使いたいと思います!

5 2016-12-13

軽くて使いやすい
財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュという最小限の物を入れてでかけるのにとても重宝しています!

5 2016-11-21

リピ買いです。
以前から使っていたトレーナー生地のものが擦れて破れてきたので、
二代目として新しく購入しました。
こちらの方が素材的に長持ちしそうです。
サイズもまったく同じはずですが、気持ちこちらの方が軽いような気がします。
また生地に厚みがないからか、小さく見えます。
長財布、ケータイ、マイボトルも入るので、家族で使います。

• konamenoさん
  • konamenoさん

5 2016-07-12

財布と携帯だけ入れて出かけるのに最適サイズです。軽いしいい買い物をしました。

5 2016-06-17

ハイビスカスレッドを購入
ずっとCHUMSのバッグは気になっていて、やっと買えました。
とっても軽量だしファスナーも横いっぱい開くし外側に小さなポケットがあるしでとっても使いやすい。
ハイビスカスレッドって名前なのでオレンジ寄りのレッドを期待したし、画像でもそう見えたんだけど、実際は王道の赤に見えます。
でも青紫?の差し色がアクセントになっているし、これはこれでかわいくてお気に入りです。
自分としては理想的なショルダーです♪

4 2016-06-15

ちょっとしたお出かけ用に
夏場はポケットも少なくなり、ちょっとした荷物を入れるために購入。
色は黒にして正解でした。男でも違和感なく使えます。
少し使用してみた感じ、耐久性はそこそこありそうで何より軽いです。またペットポトルや財布、スマポくらいは問題なく入ります。