2015/10/26
    そぷら。さん
    カロリーウォークは筋肉を使う歩き方をさせてくれるのに疲れにくいので、もう手放せません。しかしこのブランドはもう廃盤のようで新商品がなく、サイズがあるならとデザインもそこそこにあわてて買いました。なので、普段であれば進んでは選ばない配色のベージュの方しかなかったのでそちらを買いましたが、画像より実物は落ち着いた感じで、むしろベージュで正解でした。ジーンズに合います。外はタオル生地の毛糸っぽい感じですが、中は普通の仕様なので真冬には寒いかもしれません。しかし秋から初冬、履きまくりたいです。
    注文日:2015/09/30
    2015/11/24
    良いですよー☆
    足のサイズは23cmで幅広タイプです。寒くなったら厚めの靴下やタイツを履くので23.5cmのネイビーにしました。靴下1枚で履いてみましたが余裕があり、浅履きなので歩くと靴が脱げました。付属のバンドをしたら脱げる事無く歩きやすかったです!余裕を持ってサイズを上げましたが、23cmでも良かったかも知れません。ムーンスターさんの靴なので靴底がしっかりしているし、とても良い買い物でした!
    注文日:2015/11/20
    2016/12/20
    サイズが難しい
    以前、自分の足のサイズの23.5を、購入して、痛くて靴擦れができました ワンサイズ上げて、、24センチを購入したら、とてもゆるいのです バンドがあるから脱げないけど、私にはちょうどいいサイズのない靴だと思いました
    注文日:2016/12/10