【ウォークン トーン ケイト】ヒップ〜背面...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • 開帳足&外反母趾のため、正しい歩き方を身につけたくて購入。時々アーチサポーターをして履きたい為サイズを迷いましたが、ちょうど良かったです。右足の方が若干小さい為、脱げそうになりますが、ストラップのおかげで歩けます。素材は硬めですが、最初はうちの中で履き慣らしたら、割とすぐに馴染みました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • ウォークトーン
  • ピンクを購入。到着して足を入れてみましたら、固めだなという印象。歩いた感じもアウトソールが硬いという感覚。実際に外を歩いてみないと何ともいえませんが、普段23.5の靴を履いていてレビューを参考に少し大きめを選んで24を。厚めのソックスで丁度いいかもしれません。デザインが残念かな。 ・・・(続きを読む
  • uryuudouさん
  • uryuudouさん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
若干堅い気がします
新しい靴だからか少し堅い気がしますが、履いていけば馴染んでくるかな。
不安定でもっと歩きづらいかと思っていましたが、そんなこともなく歩きやすいし、シンプルなデザインも気に入っています。
そろそろ体重が気になっていたので、普段履きで歩いてみます。

5 2015-12-12

良さそう
スモーキーなピンクでかわいい
履き心地も良いので他の色も買いたかったのに
売切れで残念です

4 2015-10-07

ウォークストーンレディースニーカー
靴先の丸さが気に入って購入しました。
歩いていてもつま先がゆったりと喜んでいるようです。

5 2015-08-19

履きやすそうです
ピンクを購入したのですが、とてもいい色でした。
仕事にも、普段履きにも最適です。
黒もあればリピ買いしたいです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ外で履いていませんが23センチ購入。
お安く買えて良かったです。落ち着いたピンクでパンツにもスカートにも合うと思います。靴擦れが出来ないことを祈ります

5 2014-10-07

ワンサイズ大きめで
通常はパンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを履いています。
レビューで大き目の方が良いとのことだったので24cmを購入しました。
こちらのメーカーのスニーカーは1cm大きくても大丈夫とレビューであったのですが、
パンプスなので大きすぎると困るのでワンサイズだけ大き目にしました。
履いてみるとちょうどよく履きごこちもとても良いです。
今回茶色を購入したのですが、色違いも購入しようかと思います。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さい?!
普段24cmですが、レビューをみて24.5に。
よかったです。24.5でもキチキチ。分厚いタイツは無理です。
見た目はフツーのバレエシューズで、かわいいです。

5 2015-03-11

きれいな靴
ピンクを注文しました 通勤で歩く時間が多いので 運動も兼ねて歩きやすい靴が欲しかったので とても嬉しいです 色もこれからの季節にいいですね

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすく、歩きやすく疲れなかったので、色違いをリピートしました。

5 2014-10-24

4 2014-09-10

ちょっと痛い。
ふちがかたくて、ちょっと痛いですが、見た目には満足です。
のびてくれる事を信じて、星4つです。

4 2015-05-13

春らしくピンク
通勤用に購入。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きいものを購入して正解でした。足にフィットして足元がきれいに見えます。効果のほどはまだ表れていませんが、姿勢を意識して歩くようにしてます。歩きやすいので色違いの購入も考えています。

4 2015-04-17

満足
デザインが素敵です。履いた感じ少し硬さをかんじましたが、そのうち馴染んでくると期待します。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
通勤用に購入。今まで履いていたスケッチャーズがだいぶ傷んできたので探してたら…この安さだったんでお試しで購入し、気に入り、また買おうと思ったらもうなくなってました。本当に残念。
歩きやすいし、何よりこの安さ。デザインもゴテゴテしていないし通勤用にとてもいいです。

• 李琳華さん
  • 李琳華さん

4 2014-11-22

サイズ通りで
大きめがいいという口コミがありましたが、私には普段通りのサイズで少しパカパカします。
足の幅が細めの方には、サイズ通りでいいとおもいます。
効果は、あまり不安定ではないので舐めてかかったら夕方に凄い筋肉痛にやりました。