【22.5〜25.0cm】幅:2E【スニーカーのよう...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい!
店頭で黒を購入したのですが、あまりにはきやすいのでネットで探して色違い2色を購入しました。
いま、妊娠8か月ですが、大きなお腹でも大変歩きやすいです!

5 2015-04-11

満足です
早速通勤に使用しています。長距離歩いても足が疲れず、スニーカーでないのでデザインも可愛くてオフィスカジュアルにぴったりです。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすさ抜群!疲れない!
こんな商品を探していたと妻も大喜びです。
パンプスでこんなに楽な靴は驚きだそうです。
色違いも検討中だそうです。
大変満足でお勧めの良品です。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2014-06-06

歩きやすい
とても歩きやすくて、長時間履いても疲れにくいです。
子供が小さいので、抱っこひもで買い物へ行くことが多いのですが、普通の靴だと靴底のクッションがあまりないので、すぐに疲れてしまいます。ですがこちらの商品は、体重をかけても、ふんわり沈み込むような感じで、足に負担がかかりくいです。
パンプスは足に合わないとパカパカ脱げたりしますが、
フィット感もありそういった心配はないです。
柄違いも購入しようと検討中です。

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

5 2014-05-26

はきやすい
色んなレビューをみて決めました。やわらかく、足が痛くならないそうで、良かったです