5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大好きな商品です
普段22.5から23.5をはいてます。23のブラックを購入しました。色はスマホの画像で見た通りでした。
このシリーズでは、ミニーちゃんのピンクの23をずっとはいていたので種類は違うけど大体形は同じなので今回も23を購入しました。結果は同じ大きさでした。
23だとバンドがないとカパカパしますが、冬場の分厚い靴下も、夏場の薄い靴下も過ごせるのがこのサイズなので私にはこのサイズがあっています。
多分サイズはちょっと大きめな作りで更に甲の部分が広めに開いてるのでバンドではくほうが楽な商品だと思います。
ピンクの時は店舗でお値段そのままで購入したのでこちらのお安い値段を見て驚愕しました(笑)
型崩れ防止のつっかえ棒でおさえてあったり、箱の中にコサージュは別にきちんと包んであったりで、梱包も満足です。
注文してマラソン中に注文したのですが、翌々日につきました。
ツイード生地の落ち着いたお洒落な感じで、他の色も集めたくなってしまいました...

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです!とにかく可愛い!
若い時からキャラものなど持たないタイプで、まして身につけるものでキャラものなんてとんでもないと思っていた私です。が。。。!デザインが可愛かったし、ミッキーは嫌なら摂ればいいと購入。届いて可愛さに感動!ハートのコサージュはパッと見ハートにはみえないところが可愛くなりすぎすよかったです。ピンクの色も落ち着いてて素敵だし、ミッキーも近くでない限りわからないし問題なさそうです。コサージユは服装でつけたり外せてりできるし、いい買い物しました。シェイプアップはあまり気にしてはないんですが、この可愛さでこの値段でシェイプアップできるなら最高だと思います。おすすめです!

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmなので悩みましたが、24cmのネイビーを購入。
幅広なので幅はほぼ調度でしたが、長かったです。でもバンドが付いているので、それをすれば脱げるという心配はないです。ただ、踵が高くないので履いてるうちにバンドはすぐ擦り切れそうです。
23.5だと靴ずれしそうだとおもうので、24cmで正解かな。
素材にラメが入っていたり色は素敵です。フォーマルにも使えそうです。
ただ、洗える素材ではないです。ホントは見てからべージュも購入しようと思っていましたが、汚れのことを考えると躊躇します。お値段も定価の半額以下みたいで、満足です。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか合う靴が無い足なので通常は絶対試着するのですが、育児でなかなかゆっくり買い物もできないので思い切ってネットで買ってみました。
お値段が安かったので合わなくてもあきらめがつくかと思って、けれどお値段と使用頻度と見た目(おしゃれ感がある)総合的に満足でした!
実際履いてたくさん歩くと痛いですが、近所に買い物や子どもの散歩に行く程度なら大丈夫でした。
私の足はかかとが脱げやすいのですが、これはゴムバンドがついているのできちんとフィットします。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、22.5か23を履いていて23cmを購入。
ちょっと大きめですね。
ですがゴムバンドが付いているので、かぱかぱしません。お安く買えて良かったです。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが難しい
普段23.5〜24cmを履いているのですがレビューを参考に23.5cmに紺を購入しました。朝届いてすぐに履いてみたのですがピッタリでした。夕方にまた履いてみようと思いますが、ちょっと窮屈に感じるのではないかと心配です。色やデザインは良いと思いますが幅広な足なのでやはり広がって見えます。

4 2014-08-08

可愛いです☆
23.5cmネイビーを購入しました。少し甲が広いのですが、問題なく履けます。しかし、付属のベルトをつけないとパカパカしてしまうかも・・・
ネイビーなので、デニムとの相性がとてもいいです。
カロリーウォークプラスシリーズはいくつも持っていますが、本当に履きやすくて重宝しています☆

5 2014-07-31

ネイビー購入
履いても脱いでもかわいい靴です。普段は23.5〜24.0を履いているのですが、この靴は23.5cmで素足だと少し大きいです。でも、甲高で足の幅もあるので、このサイズでよかったと思います。コサージュが取り外しできるので、いろいろな服に合わせられます。

5 2014-02-16

歩きやすくてお気に入り!
百貨店で定価で買ったら、ネットであまりに安かったので、自分には色違いと、母親にも1足買いました。
歩きやすくて、かなりオススメです。

2 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルな大人カジュアルで使い勝手が良さそうなデザインに惹かれ購入しました。
思ったよりも素材が硬めです。
履いているうちにもう少しフィットしてくれれば・・・

3 2014-10-17

靴は難しい。
靴は失敗しやすい。やはり少しあたる。23・5だから23、5でよかったな。きつい。デザインはすごくかわいいのに、残念。

2 2014-07-29

痛い。
カロリーウォークシリーズは4足目。以前の体験より0.5小さなサイズを、購入したら、小さくて?アキレス腱あたりがすれてかなり痛い。見た目は中敷がミニーちゃんで可愛いので、残念。前のと一緒ではきならしたら伸びるかなぁと、踵を、すこし踏んではきならし中です。

3 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きい…
靴にも箱にも22.5cmと記載されて居ましたが、驚きのぶかぶか加減でした…ワンサイズではすまないかも。
物はとてもしっかりしていて可愛いし、サイズさえ合えばという所なので、どこかで自分のサイズを試し履きしてからの購入なら買いだと思います。
こんなに大きいと、中敷を敷いてしまうとカロリーウォークとしての効果が十分得られない気もするし…悩む所です。

関連ジャンル レディース靴パンプス