(A倉庫)CALORY WALK+ CW+1036LC カロリ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとが脱げる。
中敷きが高過ぎるのかな?
それ以外はぴったりだったので残念です。

3 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いていませんが、かわいいです。パカパカするとのレビューばかりで心配ですが、足にあうことを祈ります。

1 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大失敗。
かたいし、かかとが低くすぐ脱げます。履いて歩くことが出来ません。

• nakicoさん
  • nakicoさん

2 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足に合いさえすれば、素敵な冬ヒール
カロリーウォークのなかで唯一、合いませんでした(涙)
バレエなどのローヒールはとても歩きやすくて好きなんですが、このヒール付きは、付属の靴バンドを使っても中敷きを入れても足に合わなくて、カパカパ抜けたり、逆に中敷きで窮屈になって小指が痛くなってしまったり…。
タッセル&ツイードで、デザインがとても冬エレガントで気に入っているのですが、履くとあんまり歩けない(涙) 学校行事やかしこまった場に履こうと思っていましたが、ちょっと無理かな。
この造りで3300円。足に合いさえすれば、とてもお買い得と感じただけに残念です!

1 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはかわいいのに。
脱げます。歩けません。
付属のベルトをしても、ベルトがずれてしまい、すぐに脱げます。
爪先はぴったりきついくらいなのに、やはりかかと部分が浅いのだと思います。
一度外で履いてしまったので、返品を諦め捨てました。

2 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのシリーズですが・・・
大き目に出来ているのか、まったくもって脱げます。付属のバンドを使っても歩けません・・・かかとが浅いからかもしれません。フィットしてれば履き心地はとても良いので、つま先とかかとに詰め物してなんとか履こうと思います。同じシリーズのサンダル買った時はちょっときついくらいだったのに残念です。
追記↓
サイズ調整してもらおうとリペア専門店に行きましたがあまりにブカブカで直せませんと言われてしまいました。一度外で履いてしまったので返品も出来ません・・・本当にガッカリです。