【履いて歩くだけでシェイプアップ!】【22...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-27

可愛い!
デザイン違いで二足目購入です。初めてのはデパートで¥7000ほどで購入した気がします。こちらではビックリ価格で購入でき大満足です!赤色も比較的落ち着いている色合いだと思います。アクセサリーも取り外せば、ロールアップジーンズではいてもさし色になるので可愛いと思います。はきごこちですが、確かにいつも違和感を感じない部分がじんわり使われている気がします。ま、ボロボロになるころにはその効果は感じなくなりましたが。サイズは普段より0.5cm小さめでぴったりでした。ただ、ストラップがついているので若干大きくても問題なさそうです。サイズ選びは若干難しい商品ですね。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りのグレーでした。飾りは取り外しができるようで、別にくるまれ、靴脱げ防止のバンドも箱に入って届きました。
履き心地は通常スニーカーは23.5〜24と大き目を好み、パンストなどで履くパンプスは22.5〜23cmをはきますが、1Eということもあり23cm購入でぴったりでした。ヒールもない(低い)パンプスなので歩きやすくバンドをしなくても脱げにくそうです。
飾りをとるとシンプルすぎますが、この飾りは派手な印象もありますが以外としっくりきました。手持ちの飾りに変えたりと楽しめそうです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入しました。落ち着いた色で良かったです。まだ履いていないので履き心地は分かりませんが、これからのシーズン活躍してくれるかな。

• truearrowさん
  • truearrowさん

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び難しい。。。
普段23.5〜24なので、大きめの24にしたら指1本分余裕でした。秋冬使用にしようと思ってたから中敷+タイツでどうにかなるかと思うけど、サイズがピッタリならなおよかったのにな〜。商品自体は歩きやすそうだし買ってよかった☆

4 2013-09-26

小さめを購入
普段22.5センチを履いていますが、22センチを購入。私の足は左右のサイズが違うのですが、小さい方の足が靴擦れしまし。もう片方はピッタリでカパカパしないので、大丈夫です。
ダイエット効果はまだ分かりませんが、ヒールがあるのにつま先が上がっている感じがして、普通の靴より筋肉を多く使う気がします。