【WORLD MARCH】【22.0〜25.0cm】【激安プ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 安い!
  • いつもワールドマーチを愛用しています。10足ぐらい持っています。買い回りの時、2000円で購入出来ました。黒でおしゃれな感じでかっこいいです。傷とかある難あり商品でもないですよ。カロリーウォークは車の運転とかも大丈夫なのでいいです。多少、カロリー消費になっているかな?くらいの感じですけど。夏なんかはカロリーウォークの中敷きでは長時間履くと蒸れてきます。だから普通の空気が流れる中敷きも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-22
  • 足長22.5cmでD〜Eワイズなので、22.5cmを購入しましたが、スニーカーとは思えないくらい細い靴でびっくりしました。足はなんとか入ったものの、かなりタイトな感じ。最初は問題なく歩けましたが、数日後から靴ずれが起き始め、とうとう両足にマメができました。絆創膏を貼っても痛くて歩けないので、愛用のecco22.5cm に履きかえると全く問題なく歩けました。仕方がないのでシューズストレッチャーで伸ばしてます。普通幅の人が厚手の靴下を履くなら2サイズ上でも ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

24.0
ふだん23.5です。
小さそうにみえたので1サイズアップで買いました。
ちょうどよかったです。
値段よりよくみえます。
注文番号254480−20160419−0627866110

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く買えてラッキー
幼稚園の送り迎えで使おうと思い購入しました。
残りは23センチだけでしたが、欲しかったのが23センチなのでラッキーでした。
普通のスニーカーを買っても3千円はするので1,500円で買えて良かったです。

4 2015-03-21

普段23.5cm 24cm購入
レビューにあった通り、とても硬かったです。
1サイズ上を購入して正解でした。

5 2015-07-04

楽しみです
ノルディックウォーキングをはじめました。
本におすすめとのっていたので、かいました。
実家のそばからの、発送によけいうれしくなりました。
荷物の伝票番号など、きっちり記載しててくださり郵便局とも、連絡がうまく行き、すぐにうけとるのとができました。ありがとうございます。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
カロリーウォークは車の運転とかも大丈夫なのでいいです。多少、カロリー消費になっているかな?くらいの感じですけど。夏なんかはカロリーウォークの中敷きでは長時間履くと蒸れてきます。だから普通の空気が流れる中敷きも付いているのでいいですよ。
ワールドマーチは、私の感想では若干大き目に出来ています。3Eの22.5ではすぐにブカブカ。2Eでいいぐらいだけど、つま先が1センチほど余裕がある感じ。(スケッチャーズなんかは22.5でぴったり。)
暖かくなったら、ソックス1枚の時に履こうと思っています(今は110デニールのストッキングにソックス)。

• maman6476さん
  • maman6476さん

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
仕事用に購入しました!
…固いかな?
まだ使用してないけど…固いな~!
仕事で結構歩くので 疲れ知らず そしてダイエット成功?

• okanakahoさん
  • okanakahoさん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや細身のようで、0.5センチ大きいサイズにしましたらぴったりでした。履き心地も良いです。見た目もきれいです。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きなれてるワールドマーチのウォーキングシューズが安く購入することができて大満足です。

• potataさん
  • potataさん

5 2013-09-03

激安です
本当に安かったです。普段は3Eの23.5〜24cmです。違う種類のカロリーウォークでは24cmにしました。今回は厚めのソックスを履きたいので24.5cmにしましたが、ピッタリです。薄めのソックスならば24cmでも大丈夫です。涼しくなったらウォーキングしてみたいです。

3 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり大きめで、細身でした。
ラインがゴールドだとおもわなかった。

2 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品はすぐ届き、その点は大満足です。
しかし、踵が少し硬いのか、すぐに靴ズレ。
靴は実際に試し履きしないとダメですね。

3 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっきりしたデザインが気に入りました
はじめ、少し硬い感じでしたが、インソールがついていたので、少し楽に歩けるようになりました。

3 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。はきごこちは悪くないのですが、若干つまさき部分が長細く
幅広な足には窮屈に感じます。
中敷きが用途に応じて2セット入っているのがいいですね。

• roma1426さん
  • roma1426さん

3 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皮が硬い
サイズ等はぴったりでしたが、皮がやや硬く、足になじむまでに時間がかかります。とくに爪先のあたり。

1 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場用に購入しましたが、硬くて履けません。生地が劣化しているんじゃないかという硬さで当たるところ全てが痛いです。こんなスニーカー初めてです。もちろん履いていません。
中敷だけ利用できそうです。中敷を購入したようなものです。