• potataさん
  • potataさん

5 2013-06-10

お買い得
23.5cmの3Eなので24.0を購入しました。ちょうどピッタリでした。ソールが少し固めですが、中敷も2枚(ウォーキング用と普段用)が入っていてお買い得だと思います。

• pars05さん
  • pars05さん

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さく感じるかも
見た感じ、大変かっこよいです。ただ、インソールを入れると履き心地はけっこう小さく(きつく)感じます。説明書に書いてあるように、意識的にウォーキングするとき以外はインソールを入れない方がよいとのことで、インソールを入れるかどうかについては注意した方がよいかもです。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅狭足です。
ゆったりの3Eなどの靴が多く、なかなか合うものがありません。
こちらはいつも通りのサイズで大丈夫でした。
☆マイナス点はヒモが長すぎたので別のヒモに取替えたことと、色が選べなかったことぐらい。
ショップの方の対応も早く、すぐに発送していただいて良かったです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほぼ満足
デザイン、色は最高です。購入する際は違うデザインがイイと思いましたが、ちなみにゴールド×ネイビーカラーです。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが、24センチにして正解でした。ブラックを買いましたが、かっこいいですし、毎日しっかり歩いています。

3 2013-09-08

仕事用に
前回スニーカータイプのウォーキングシューズを買ったので、今回違うタイプの物をと思って購入しました。中敷が2枚(2種類ではなく左右)を入れて履いて仕事をしたら痛くて1日で断念。よく1日も我慢出来たと関心するぐらい痛くて・・・甲が広いのと指が全体的に肉付きがいいので、やはり中敷を外し、そのままの買った状態で、出来るだけ足の甲が痛くならないように横幅の紐も広げたら親指以外は痛くないです。
立ち仕事でフルのパートで7時間、8時間でも足の疲れはなかったです。
靴が皮を使っているので、スニーカーに比べては先端が硬いです。
甲が広い方は購入時には気をつけた方がいいです。

3 2013-08-08

お得ですが
レビューを見てワンサイズ大きめの24cmを色違いで2足購入しました。
やはりつま先が大きかったので23.5cmにしておけばよかったです。
履き口からつま先までがやけに長いので見た目はあまりよくありませんでした。
でもお値段が安いし送料無料だったのでお得ですね。
違うタイプを検討してみます。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ