5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この値段で天然皮革のスニーカーが!!
サイズ:23.0cm カラー:WL7524(ホワイト/グリーン)を購入。
普段は22.5センチですが在庫がなかったので23センチにしました。
薄い靴下だとちょっとかかとがブカブカしますがやや厚手のスポーツソックスを合わせるとちょうど良い感じになりました。
想像していた通り、細身でスタイリッシュなデザインでした。靴ひもがちょっと細いのも大人っぽくて可愛い。
写真が小さくて色がわかりにくかったのでレビューしておきますが、ベロのロゴ部分、かかとからサイドに流れるラインはシャイニーゴールドでキラキラして可愛いです。足の入れ口部分はベージュ色。ステッチ糸は、パッと見はわかりにくいけど実は薄い黄緑色でした。
それと、購入時に全然知らずに購入したのですがコチラのシューズは天然皮革製でした!!レビューでどなたかが『硬い』とコメントしていましたが天然皮革だったからなんですね!
たしかに初見で履いた感じはちょっと硬めかな?という履き心地でしたが、これは履いているうちにきっと柔らかく馴染んでくるでしょうね♪
正直かなりお買い得価格で購入したのでこれはかなり嬉しい誤算でした♪
1.5センチぐらいでしょうか少しだけヒールアップしています。
靴底のデザインで、つま先部分が地面から少し浮いた感じになります。
これがシェイプアップ効果になるんでしょうね〜!歩くとちょっと足が浮いているみたいで軽やかになります。
見た瞬間にブラックカラーのほうも色違いで買おうかと思うぐらい気に入りました♪かなりおすすめですよ〜

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントで購入しました。1サイズ大き目がお勧めとのレビューを参考に25cmを購入したところつま先がかなり余って大きすぎるとのこと。普段から足長サイズにゆとりを持って購入している人にはジャストサイズでいいのではないかと思います。幅に比べてかなり長さのある細長い靴です。サイズ合わせをせず靴を購入するのはかなり不安もありますが、質感も良くてこの値段では大変お買い得だと思います。問い合わせにも丁寧に対応してもらえました。

• potataさん
  • potataさん

5 2013-06-10

お買い得
23.5cmの3Eなので24.0を購入しました。ちょうどピッタリでした。ソールが少し固めですが、中敷も2枚(ウォーキング用と普段用)が入っていてお買い得だと思います。

• pars05さん
  • pars05さん

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さく感じるかも
見た感じ、大変かっこよいです。ただ、インソールを入れると履き心地はけっこう小さく(きつく)感じます。説明書に書いてあるように、意識的にウォーキングするとき以外はインソールを入れない方がよいとのことで、インソールを入れるかどうかについては注意した方がよいかもです。

• u-sannさん
  • u-sannさん

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったのですぐ注文しました。サイズは1サイズ大きくして正解でした。足首にあたる部分が硬めなので馴らし歩きが必要です。

4 2013-08-08

ありがとうございました
セールで1990円で購入。
わたしの足は甲が高いので1つ大きめを選びピッタリでした。トーニングシューズってコロコロしてるのが多いけどこれは薄型で大人っぽいシルエットです。
効いているかはまだわかりませんが履いていて不快感はないので続けて履きます

4 2015-12-16

ウォーキングで運動機能維持
色々な方のレビューを参考にさせていただき,母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ネット通販で靴を買う場合,使用者の足に合う合わないが一番気になるところですが,母自身がちょうど靴を買おうとあちこちで試着していたため,どのメーカーの靴でも一番履きやすいサイズを把握していたので,比較的安心して購入することが出来ました。
万が一サイズ交換が必要になっても「往復分の送料負担」で対応して貰えるようなので,「最悪の場合は…」とある程度覚悟はしておきました。ただ,この場合,商品単価に占める自己負担送料の割合が37%を超えてくるので,それ相応の覚悟は必要だと思います。理想は,店舗で同様の商品を見つけ,店頭で試着して価格を見比べてネットで購入することが出来ればいいのかもしれませんが,実際にはなかなか難しいところだと思います。紐靴であれば,紐の締め具合で幾分かは調整できるので,リスクはかなり軽減できると思います。
母も大変喜んでくれたので,万事よかったと思います。

5 2014-04-25

良いです
普段に履くスニーカーで安いものがないか探していてこちらにしました。
送料込で約3000円という安さ。
私は甲の幅が狭くて薄く、幅の広い靴だと足が中で動いてしまうタイプでして
普段はいているのと同じサイズで購入し、
この靴は全体に細めで高さもないので足にフィットして歩きやすいです。
確かに太ももなども使って歩けてる感じがするので、なんとなく良さそうな気はします。
つま先が光沢のあるタイプの黒無地購入しましたが、くだけすぎていないデザインで
カジュアルからそこそこちゃんとした服まで似合いそうです。
良い買い物でした。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シャンパンの23.0cmを購入。色味は画像だとピンクがかっていますが、実物はホワイト/ゴールドのゴールド部分に似たかんじで、黄色みの少ないまさに「シャンパンゴールド」です。シャンパンゴールドという色がもともと好きなので画像の色味と違って良かったです。足幅は普通だと思いますがヨコ幅が許容範囲でやや狭めです。爪先はちょうどいい余裕があります。ソールが薄いのでスマートでデザインも大人っぽくエクササイズ用とは思えません。そしてこの値段!買って良かったです。

4 2015-01-17

幅狭足です。
ゆったりの3Eなどの靴が多く、なかなか合うものがありません。
こちらはいつも通りのサイズで大丈夫でした。
☆マイナス点はヒモが長すぎたので別のヒモに取替えたことと、色が選べなかったことぐらい。
ショップの方の対応も早く、すぐに発送していただいて良かったです。

4 2014-12-21

きつい!
欲しいサイズがなくて普段通りのサイズを買いました。
やっぱりきついです。
履けなくはないけどワンサイズ上をオススメします。
つま先が細くて長いからスパイクみたいw

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチまでしか残ってなかったので、幅が細いとは思い迷いましたが購入しました。サイズ的にはぴったりで痛む部分もなく歩きやすいのですが、やはり脱ぎ履きが簡単には出来ません。
紐をゴムに変えてチャレンジしてみようと思ってます。
サイズやデザイン、はき心地は大満足です。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場て履いておりますが、
とても軽量で履きやすいです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通のスニーカーと料金もほとんど変わらないのに、カロリーウォークって
最高ですね!!
またクッションもあるので長時間はいても疲れなくてよいですね!

5 2013-09-08

歩きやすい
今まで何足も買ったけど、この商品が一番歩きやすいです。仕事用に疲れない靴を探していました。ソールが薄いですが、その分軽く歩いていて疲れません。2Eで幅は狭めなのでスッキリして見えます。ワンサイズ上を購入しましたがちょっと、つま先が余ります。足幅が狭い人はジャストサイズでいいかも...靴ひもが長いのでもうちょっと短めの方がいいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ