(A倉庫)LA GEAR LAギア エルエーギア ウォ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • とても満足しています
  • 黒×ピンクの2062MWのワンサイズ上(23.5→24)を購入。サイズはぴったりでした。見た目がシュッとしてて、やぼったくないのがイイですね★。履いてみると靴底の面がやはり普通のスニーカーと違うなと思いました。でも歩いてみると、さほど不安定感は感じませんでした。今回、私は甲部分がスースーすると寒いので、甲部分が覆われているタイプを選びました。パンプスタイプもあるようなので、次回は春先にま ・・・(続きを読む
  • BICKEY6さん
  • 3 2015-10-30
  • ウォーキング用に...
  • 《サイズ》ちいさめとのことで24cm>23.5cmという中途半端な足な私は、24.5cm購入22.5cmの母は、23cm購入厚手の靴下を履かないなら、もしかしたら普段のサイズでも大丈夫かもしれないけど、ホールド感があり沢山歩くので、少し大きめ買って正解でした!《履き心地》そんなに不安定さは感じませんでした。効くのかな?濡れたタイルは滑りそう!だと感じました。軽くて柔らかくてホールド感があり、さっそく履い ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん
  • mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にも買ってウォーキングにとても良いので、リピです。
今回も0.5サイズ大きめ頼みました。
またウォーキング頑張ります。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
在庫色を購入
エルエーギアシリーズは何足か履きつぶしてますがロックントーンシリーズは初めての購入です、在庫色は欲しい色ではなかったのですが歩く目的なので満足です。外反母趾ぎみですが、スニカーカーソックス履いて丁度です。

• mio那さん
  • mio那さん

5 2016-04-13

ぴったり
少し大きめをと思い24にしたのですがピッタリでした。

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴、4足目です。
仕事で履くのにラクで良いです。
そして、このお値段!!
うれしいです♪

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前別のショップで自分用に購入しましたが、倍以上の金額でした。
立ち仕事の母が厚底スニーカーを探していたので、こちらの商品を勧めたのですが、二足購入しても私が購入金額より安く購入でき母も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです。
同じ靴を履いていますが、とてもいいと思いまた買ってしまいました。

4 2015-12-04

ウォ―キングスニーカー
皆さんのレビューに書いてあったように少し大きいサイズを購入しました。
0.5CM大きなサイズでぴったりでした。このウォ―キングスニーカーでダイエットも目指せるそうですので、たくさん歩いてみたいと思っています。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デュオエアー(白)とロックントーン(黒)をそれぞれ購入しました。
白はメッシュが目立ちます。
足のサイズは24.5なので、片方は25cmにしてみましたが、厚手の靴下だとちょっときついかも?
デュオエアーはすぐ慣れましたが、ロックントーンで急な下り坂を歩くと、着地しにくく負担がかかる気がします。凸凹道はふらふらします。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もうこれで4足目です。これを履き出してから他のが履けなくなりました。
とても歩きやすいです。ほんと手放せません。

5 2015-08-01

初めて。
以前買った物より値段は高いものの・・少しサイズが小さかった為24.5センチを買いました。配送お願いします。
8月4日に届きました。サイズちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-25

お散歩楽しみです
過疎地に住んでいる上に忙しくて靴屋さんに行けず、シェイプアップ効果のあるスニーカーは近い店にはありません。歩くならシェイプアップしたいのでネットで探したら安いし、メッシュなので夏場にも良さそう。2足買っても1足分のお値段です!また買います!
254480-20160619-0243567275

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。ワンサイズ大きめにしてよかったです。思っていたよりも、履きやすいです。

4 2016-02-25

いいかも
つま先が広くはきやすい
仕事(事務職)で半日はいていましたが、
夜にはお尻の部分が少し痛くなってきたので
これは効いているぞと思いしばらく頑張ってみようと思いました。

5 2016-02-03

春夏用に
他店で黒系を購入し、これいいかもって思い春先に向けて白系を探してました。
白系は売り切れているばかりでやっと見つけ即購入です。
履くと背筋も伸びる気がします。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く購入できて良かったです
他店で25センチが売り切ればかりだったので、こちらで見つけ即購入しました。