(A倉庫)LA GEAR LAギア エルエーギア ウォ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • とても満足しています
  • 黒×ピンクの2062MWのワンサイズ上(23.5→24)を購入。サイズはぴったりでした。見た目がシュッとしてて、やぼったくないのがイイですね★。履いてみると靴底の面がやはり普通のスニーカーと違うなと思いました。でも歩いてみると、さほど不安定感は感じませんでした。今回、私は甲部分がスースーすると寒いので、甲部分が覆われているタイプを選びました。パンプスタイプもあるようなので、次回は春先にま ・・・(続きを読む
  • BICKEY6さん
  • 3 2015-10-30
  • ウォーキング用に...
  • 《サイズ》ちいさめとのことで24cm>23.5cmという中途半端な足な私は、24.5cm購入22.5cmの母は、23cm購入厚手の靴下を履かないなら、もしかしたら普段のサイズでも大丈夫かもしれないけど、ホールド感があり沢山歩くので、少し大きめ買って正解でした!《履き心地》そんなに不安定さは感じませんでした。効くのかな?濡れたタイルは滑りそう!だと感じました。軽くて柔らかくてホールド感があり、さっそく履い ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1978さん

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少々大きめですが。
かれこれ4年近く愛用しています。足のサイズが小さいけど、幅広、甲高なため、スニーカーでもしっくり来るものに出会える事が少なく、気に入ったタイプを買い続けていますが、今回は気に入ったデザインにサイズが見つけられず、厚手の靴下を使用したときに使えるように。と、大きめのサイズですが半分保険的に購入しました。 今回も多分、履きつぶす事になると思います。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2016-07-05

安くて良質!
これで、スタイル良くなるように頑張ってみます!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
踵が上がっていますので、ウオーキングのとき、自然に踵をしっかり地面に着けることができますので姿勢が良くなるような気がします。レビューを読んで、いつものサイズより0・5センチ大きいのを購入して正解でした。快適です。ありがとうございました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度もリピート購入しています。
慣れてしまえば歩きやすいので他の物を履く気になれません。長距離でも気にせず歩ける履きやすさです

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく疲れにくいので長い間リピートして愛用しています。他の靴が履けない位気に入っていますが、内側の生地が少し破れやすいのが難点です

4 2017-01-05

ヒップに効きます
犬の散歩に毎日はいて歩いています。
クッション性も高いので、ダイエットと快適さ、
両方ありながらこの値段はコスパ最高だと思います。
頑張って歩いてモモに効いたらいいなあ。
今のとこ、ヒップに効いている感じです。

5 2016-11-12

2度目の購入です
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れていたので、ブラックを購入しました。なかなかいいです。
履き心地も相変わらず心地いいです。毎朝愛犬の散歩にはいています。
また、購入しようと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い
仕事用に購入しました。いつも履いてる靴を安く買う事ができて満足です

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です。
前回に続いての購入です。
欲しかった色は売り切れで残念でしたが、
価格もはき心地も満足です。

5 2016-09-23

履きやすい
黒×ピンク色を購入しました。
このお値段で購入出来てコスパ最高です。
また、リピします。

5 2016-06-25

お散歩楽しみです
過疎地に住んでいる上に忙しくて靴屋さんに行けず、シェイプアップ効果のあるスニーカーは近い店にはありません。歩くならシェイプアップしたいのでネットで探したら安いし、メッシュなので夏場にも良さそう。2足買っても1足分のお値段です!また買います!
254480-20160619-0243567275

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎回セールの時を待ってリピート購入をしていますが、セールに気付くのが遅くてカラー選択の余地がなく最近は黒い物しか購入ができていませんが、靴底が厚いので普段履きに重宝しています。よく歩くので足の運動感が半端なく普通の万歩よりも疲れ方が相当きついです。最近のデザインの物はあまり洒落た物がないですが、お得感があるのでまたの機会に購入をしたいです。

5 2017-04-09

やっぱり効く!
2062DW 23・5を購入しました。

普段は22・5の幅広甲高なので、ワンサイズ大き目を選んでいます。

このスニーカーは数年前から愛用しているので、無いと困るほどです(笑)こちらのお店はかなり安くて助かりました♪。

太ももに効き、下腹の筋肉が熱くなって来ます!ウォーキングによるダイエットに一役買っている商品なので、これからも愛用し続けます。

素早い対応と発送に感謝です(*^o^*)また利用します。

4 2016-08-11

期待通り
レビューとおり、少しキツめなので、履く時にスッとは履けませんが、ぴったりです。アンバランスなのが効く靴なため、かなりソールが高くてはじめは不安定ですが、慣れるだろうと思います。

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にも買ってウォーキングにとても良いので、リピです。
今回も0.5サイズ大きめ頼みました。
またウォーキング頑張ります。