4 2012-07-13

重たいです
可愛いです。でも、持った瞬間に、「重たーい!」と思いました。重さを量ってみたら、他の瞬足よりも両足で100グラムくらい重たいです。ずっしりしてる。ゴムの部分が多いです。厚底感がある。寒い日とか、急な雨の時はいいけど、夏は長時間履くとムレるかも。運動会に履くと、走るのが遅くなりそうな瞬足です。靴のせいじゃないって?可愛いのでサイズ違いで2足買ったんですが、もういいかな。

5 2012-10-02

めっちゃくちゃ可愛いです☆
小学校の運動会に友達が数人瞬足スニーカーを買ってもらったから私も欲しい!と娘に言われ、選んでもらって購入しました。次の日到着!すごく迅速な対応で助かりました!
それにしても画像通り、すっごく可愛いです。女の子なら絶対気に入るはず☆

5 2015-10-12

運動会用に
幼稚園年長さん最後の運動会用に購入しました
先生から走っているときに靴のサイズが合ってないかも?
とアドバイスがあり、ジャストサイズの靴をお店に探しに行くにも時間がなかったのと
お店に行っても好みのデザイン&サイズが無いとと思い
こちらのショップでサックス ×17.5を購入しました
運動会までには十分に間に合いしっかり走ることができました
運動会が終わった今もお気に入りで毎日履いています
また サイズアウトするようならこちらのショップでの購入したいと思いました

5 2016-11-27

娘に
クリスマス用に買いました。今から楽しみです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-01-14

とってもかわいかったです。ただ白は汚れがかなり目立ちますね〜あたりまえだけど(笑)17センチの娘に17.5を買いましたが足先はかなり余裕がありました。

4 2011-10-14

店頭では、探していた19センチは売り切れの物が多く・・・デザインもシンプルの物ばかり。可愛いデザインの物が良かったのでコレを見つけた時は即決でした。
娘も大喜びで毎日履いています。欲を言えば、送料がもし5000円以上無料なら・・・もう一足購入も検討したと思うのでそこが、残念でした。

4 2018-02-24

こちらのショップ限定に惹かれました。娘が好きそうなデザインでしたので、サイズ違いで買おうか迷ったくらい、実物は可愛かったです。

5 2014-04-08

安くて可愛い。
冬の間中、ブーツで過ごさせて、久しぶりにスニーカーを履かせたらあっというまにサイズアウトしていた娘。始業式に間に合うようにと、あわてて購入をしました。お値段のわりに、とっても可愛いデザインで娘もすごく気に入ったようで部屋の中でずっと履いていました。明日の始業式に早速履いていかせます。
迅速な対応に大変感謝しております。

4 2013-10-13

可愛いけど重い
瞬足シリーズを愛用してますが、こちらは今まで買った中で一番重いです。
まず箱から出した瞬間「重っ!」と声にでてしまう程でした。
娘はブリブリした物が好きな年頃なので瞬足で可愛いのを探そうとしたらかなりの確率で他の子と被るのですが、こちらは初めて見たデザインで他の子と被ることもなくかなり気に入ったようです。
重たいけど、幅狭の足娘にはやっぱり瞬足は履きやすいようです。
保育園でお友達に可愛いって褒めて貰ったらしくルンルンで帰ってきました☆
けどやっぱりかなり重さが気になるので☆-1で…

5 2013-03-09

可愛くて、履きやすい♪
瞬足の靴が欲しかったのですが、なかなか欲しいデザインに出会えなかったのですが、この靴は一目惚れでした。
デザインが本当に可愛らしく、優しいピンクの色合いもすごく気に入っています。
履きやすくて、どんな洋服にも合わせやすいので、娘はこの靴ばかり履くようになりました。
サイズアウトしたので、今回ワンサイズ上をもう一度購入しました。
0.5cm刻みなのも、嬉しいです♪

5 2012-11-30

子供の誕生日プレゼントに購入
もうすぐ5歳になる娘へのプレゼントとして購入しました。
白/ピンク系の靴がよいとのことでしたのでこれにしました。
5歳になる娘は、メルヘンチックな洋服等が大好きなので
人気NO.1とのうたい文句もあり、子供もこれがいいとのことでした。
大満足のようです。

5 2012-08-07

3才10ヶ月の娘へ
16cmの靴が少し窮屈になってきた娘のために購入。
ハーフサイズがあるのがいいですね。16.5cmを購入しました。
今までの靴は娘が自分で脱ぎ履きしにくかったのですが、これは脱ぎ履き
しやすいようで喜んで履いています。
デザインも女の子が喜びそうでいて独占モデルなのでお友達と被らないのが○
また購入したいです。

5 2012-04-10

可愛いです
リボンやハートなどがいっぱいで、5歳の娘は「可愛い!」と大喜び。箱から出したら、速攻履いて玄関の外を走り回っていました。
娘は痩せていて足の甲は薄い方です。普段16センチの靴を履いていますが、この瞬足は17センチでもブカブカせずに普通に履けています。これまで履いていた靴たちが履いてもらえなくなりそうなくらい、毎日気に入って履いています。

• r-sママさん
  • r-sママさん

5 2011-10-06

こんな瞬足見たことない!!
こんなかわいい瞬足があるなんて今まで知りませんでした。
瞬足=かわいくないと思っていたので今まで買ったことはありませんでした。この靴はキラキラしていてハートとリボンのデザインがとってもかわいいです。
後ろまで大きなキラキラリボン付きでお友達からも「かわいい!!」とほめられます。
とても良い買い物ができました。

5 2015-04-21

写真通りの可愛さ
5歳年長ニューバランスの18センチの靴が小さくなり18,5を買ってみましたがちょうどいいサイズ感でした❗