(A倉庫)CALORY WALK+ カロリーウォークプ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 普段は24.5cmですが、幅があるのでレビューで大きめとあったのですが25cmを購入。やっぱり大きかったです・・・・。少し伸びるので調度のサイズか少し小さめぐらいでいいかもしれません。私は寒くなってきたので厚手の靴下をはいてちょっとあまるくらいです。厚手の靴下を履いてからなのでパンプスのクッション性はあまり感じませんが、買い物でぐるぐる歩き回ってもそんなに疲れませんでした。ヒールがほぼないペタンコパンプスなので、サイズが合ってないせいも ・・・(続きを読む
  • やぎきてぃさん
  • 3 2015-02-21
  • お値打ち商品
  • 価格が安いので、かなり心配でした。でも安いのでダメでもいいか、と思い購入しました。他の方のレビューを見て靴のサイズ悩みましたが、普段大きめの靴なら23cm、少し細目の靴なら23.5cmなので、23cmを購入。ちょうど良かったです。少し左右の縁があたりますが歩けなくはないです。ナイロンなので伸びることは期待できないかな。平日はスーツなのでスカートの日に履いてます。ダイエット効果は分からないです ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少しゆるめかも
254480-20160620-0244287162
送料無料の商品と同梱で思わず買ってしまいました。
形はきれいですし、歩きやすいしこんなにお買い得でにんまりです。
ただ他の商品も同じサイズなのにこの靴は少し大きく感じました。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり大きかったです・・・・。
ヒールがほぼないペタンコパンプスなので、サイズが合ってないせいもあって形が崩れそうかな・・・。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カロリー消費されてるかは分かりませんが、履いててラクなパンプスです。
幅狭の足でなかなか合う靴が無く困ってますが、これはいつものサイズで大丈夫でした。
厚手のタイツでもハイソックスでも丁度良かったです。

• smilecolorさん
  • smilecolorさん

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地が良い!
とても履きやすく長いこと歩いても疲れないのでリピしてこのパンプスを履いています。
履いて歩くだけでシェイプアップかどうかは分りません。
ファーは、取り外しできるのがいいですね。私は、シンプルなまま履きたいのでファーを付けず履いています。天気を選ばず履ける事も嬉しい点です。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすい!
立ち仕事でも足は疲れにくいです
痩せるかどうかは?ですが、満足してます
サイズはいつも23.5か24ですが、この靴は23.5でぴったりでした
見た目もかわいいですよ

5 2014-12-14

仕事用です。
24.5cmを購入しました。
リクルートパンプスは24.5をはいてますが、こちらは少し大きかったです。
でも0.5cm小さいときつくて無理だったと思うのでよかったと思います。
1日履いてみて、右足のすねが痛くなってきたのと、
いつもより歩いていて疲れました。
効果があることをきたいしてます。笑

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ外では履いていませんが期待大お安く購入で来て大満足です。

• salymomoさん
  • salymomoさん

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ甲高めの幅広な足です。1003ブラックエナメル23センチ購入。脱げる感じはなく程よい余裕がありましたので通常サイズで良いと思います。普段はハイヒールばかり履いているので、少し外反母趾気味ですが、痛くもなく楽に歩けます。暫く散歩用に履いてみます。

• uryuudouさん
  • uryuudouさん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすくてお気に入り
会社で、一日1万歩運動がもようされているので、歩きやすい靴を探していました。
履き心地はいいです。
歩き心地もいいです。長時間履いても、つかれません。
もっと早くから知っていたらよかった。

5 2014-09-19

よいお品です。
大きいサイズにしてみたところ、
痛みもなく、歩きやすいです。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
入りました
普段スニーカーやブーツは25.5ですが、パンプスは履き口が広いので25.0がちょうど良いことがあります。
雨の日の通勤用に合皮シューズが欲しかったので、安いし駄目元で注文してみたところ、バレエシューズ型の方の25.0で普通に入りました。
迅速に発送して頂き、翌朝の雨に早速役立ちました。
足の裏に力が入ってグリップが効く感じで、雨に濡れた路面を歩くのに良かったです。

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
あまり期待していなかったのですが、珍しく足幅狭いデザインだったので購入したところ、足にぴったりで履き心地もよく、良い買い物ができました。

4 2014-09-05

可愛いです★
ガンメタリックで派手すぎないか少し大丈夫か心配しましたが、思ったよりも派手ではなく可愛いです★
他の人も書いてありましたが、かかとが固め?なので20分くらい歩いたら靴ずれしてしまいました・・・
それ以来、ちょっと履くのに抵抗があり あまり履けていませんが徐々に靴に慣れて普通に履きたいと思います。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルの黒をリピです。特別履きやすいとかではないですが、通勤で歩くのでスカートに合うシンプルさと少々の雨でも平気なので愛用しています。23センチで22.5センチ購入で最初は痛いですけど、そのうち伸びるので我慢しています。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです。
足のサイズは24.7センチなので普段は、24.5センチか25センチですが、このシューズは大きめということで24.5にしましたが、ゆったりと履けます。
ダイエットのために通勤時に駅まで徒歩20分を歩いているのですが、このシューズだとワンピースやスカートなどにも合うので助かっています。
これからもこのシューズでウォーキングを続けたいです。