1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-29

たんぱく質が足りないので、アミノ酸でいけるかな?と購入。飲みやすい大きさなのでGOOD

5 2023-06-29

ビタミン不足が気になって常用しています。

4 2023-05-01

成分内容のバランスが自分のニーズに合っていると思い購入いたしました。

5 2022-07-26

家族で飲んでます。ドラッグストアで買うよりお手頃なので助かります。以前は39の方を飲んでましたが、こちらのほうで充分かなと思って愛飲してます。

4 2022-11-28

リピートして購入しています。サプリメント自体の効果は実感がありませんが体調が悪くならないように飲んでいるので元気な状態が続けば効果があるのだと考えています。周りのドラッグストアより安く購入できて助かっています。

5 2022-09-24

29種の必須成分(^^)d
「体で作れない栄養素を補給」できるとのこと。自分は食べ物の好き嫌いが多いので、こちらのサプリを続けて飲んでいます。お陰様で以前のような酷い風邪をひかなくなりました(^^)。

5 2022-08-16

私的には良いかな
以前私が飲んでいて、今回は仕事が忙しく栄養が心配なので息子に購入。
毎日飲ませてます。これからも続けさせる予定です。

4 2022-07-26

子供と一緒に飲んでます。子供のほうが体調がいいのか、無くなったら買ってと言われます。

5 2022-06-20

基礎ビタミンとしてずっと飲み続けています。
効果のほどはよく分かりませんが、マルチビタミンは欠かせないと思っています。
粒が小さく、お値段も手頃なので続けやすいと思います。

5 2022-05-17

ディアナチュラ
お陰様で無事に受け取りました。早々に発送して頂き有り難うございます。数年前より飲み続けているサプリメントです。1日3粒目安なので、自分は朝昼晩の食後に1粒づつ飲んでいます。体で作れない栄養素が29種補給できるとのこと。今のところ元気に過ごせているので助かっています。

4 2016-11-17

いつも飲んでいます。アミノ酸・ミネラルも入っていて多分いつも不足しているので1粒で摂れるのがとても良いです。(1日3粒位を摂取する)リピしたいです。

5 2022-02-14

家族で愛用してます
家族で飲むようになり、ドラッグストアでは2500円で買ってましたがここだとかなり安かったのでお買い物マラソン時に購入しました。
糖衣ではないので、喉に引っかかることがありますが粒はそれほど大きくなく飲みやすいです。マルチビタミンの匂いは感じますが、わりと控えめなほうだと思います。
他に49種や39種のがありますが、うちはこの29種ので充分効き目を感じているので続けていきたいなと思います。

4 2021-04-23

実感はありませんが、
2015年頃から買っています。
高校生の頃からビタミン、ミネラル等に関心があったので、日頃の食から摂る成分にも常日頃関心を持っています。
体は確実に老化しておりますが、特に体調の変化はありません。何かが良くなった、改善したということもありません。今の所 重病にも見舞われていません。
故に、経年老化を除いて現状維持することはできると思います。
味、香り、大きさなど不満はありません。
コストパフォーマンスも不満ありません。

5 2019-10-10

いつも飲んでいます。効き目はわかりませんが風邪はひいていません。これからも続けたいです。

5 2017-06-18

気は心、かもしれませんが調子はいいです。基本サプリとして長年摂っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン