5 2017-09-17

補助食品の位置づけで
商品はリピ購入です。ソイプロテインはあくまで補助食品の位置づけで、1日の食事から補えなかったたんぱく質の補給に利用しています。(1日のたんぱく質の推奨摂取量は成人男性60g、成人女性50g/ 厚生労働省「日本人の食事摂取基準2015」)
ソイは就寝前にコラーゲンパウダーと一緒にシェイクして摂取していますが、水に溶けやすくココア味なので飲みやすい、また、コスパとしても続けやすいプロテイン。我が家はプロテインの使い分けとして、ジム・筋トレ後はホエイプロテイン、ジョギング後はウェイトダウンを摂取していますが、経験上、過剰に摂りすぎると肝臓や腎臓に負担を、消費しきれないエネルギーはカロリーオーバーになり太るので気を付けています。補助食品や筋肉の現状維持などでのサポート効果はあると思いますが、置き換えダイエットとしての効果はどうかな〜??
付属スプーンは、以前は袋の中でプロテインに埋もれていましたが、現在は袋の外付けになっており、かき分けて探す手間が省ける仕様に。
========
引き締めたいカラダのために。
ソイホエイプロテインを100%使用、カラダづくりに欠かせない「7種類のビタミンB群」と体調維持に欠かせない「ビタミンC」を配合
■内容量:1050g(50食分)目安量/1食分21g/付属スプーン3杯分
■栄養成分:1食分(21g)あたりのエネルギー79kcal/ たんぱく質15.0g、脂質1.0g、炭水化物2.6g、ナトリウム260mg ※タンパク含量75%
■賞味期限:18ヶ月(今回届いたものは2019年2月)
■原産国:日本
(希望小売価格5000円税別)

5 2017-06-16

どこよりも安い
引き締め目的で飲むにはこれが良いとインストラクターさんのおすすめで飲み始めました。
手っ取り早くたんぱくを補給出来るのですごく助かってます。
ダイエット中は甘いものは厳禁ですが、これのおかげで続けて行けそうです。
朝はすごくお腹がすくので低脂肪乳と混ぜて飲んでいます。
しかし、近所ではここよりも700円ほど高いので追加用に注文しました。
配送料無料なのが本当に助かります。

5 2017-07-17

おすすめです!
ザバスのプロテインを近所のドラッグストアで探したら、けっこう高くて買うのを迷ってたんですが、こちらを見つけて即買いしました。よそと比べて お安いと思います。
発送も早くて助かりました。
好みもあると思いますが、牛乳で飲むとココア味が引き立っておいしいです。
わたしは朝食がわりに飲んだり、運動後などに飲むようにしています。
ダイエット目的の初心者ですが、これを飲むようになってから、じわりじわりと体重が減ってきていて体の調子も以前よりいい感じになったので試してみて良かったです。
わたしには合ってるようなので、これからもお世話になろうと思ってます。

5 2017-09-18

主人の依頼品
体型を気にし出してから、ストイックに運動をしている主人に頼まれて購入。味は美味しい方だと思います。スポーツ用品店よりかなり安いので、またリピすることになると思います。

5 2017-09-05

リピです
前回購入よりも安くなっていました。
どこよりも安くて、とてもお買い得です。
朝食代わりに飲んでいるので、また、無くなったら購入します。

5 2017-09-04

気に入っています。
リピです。以前注文してそんなに粉っぽさが気にならなかったし、ホエイよりは価格が安いのでまた注文しました。ココア味しか試したことがありませんが、他社商品もチョコレート味とかを飲んでいたのでチョコ、ココア系が好きです。

5 2017-08-23

安いです
どこよりも安くプロテインが購入出来て良かったです。
今、朝食のかわりにソイプロテイン飲んでいますが
昼までお腹減らないです。
今のが無くなったら、また、ここで購入したいと思います。

5 2017-08-18

美味しくて続けられそうです
とても美味しくて驚いています。香りはミロのような感じで、味もとても美味しく飲みやすいです!私は水:牛乳=1:1の割合で飲んでいます。1週間毎日飲んでますが、お腹も緩くなっておりません。以前D社のプロテインを飲んでましたが、味も粉っぽくなさもコスパも全て優っていると思います。これなら続けられそうです。

5 2017-07-25

リピ!
送料・代引き手数料無料を考えると、サンドラックさん以上に安いお店はないです。常に最安値!!
送料無料と代引き手数料無料を商品名に入れて、もっと大々的にアピールしたらいいのに…と、余計な心配をしてしまいます(笑)
商品自体は子供を含めて、家族4人が100ccづつ、朝食に頂いて、食の細い朝の栄養の補助にしています。
すぐになくなりますので、この価格は大変助かります。

5 2016-08-06

ソイプロテイン
ココア味で牛乳にも溶けやすく大変飲みやすいです。

5 2015-12-05

プロテイン
少し甘めだけどココア味が飲みやすくて美味しいです。

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2015-11-17

今まで別の大豆プロテインを飲んでいましたが、値段が高く味もイマイチですので、今回は大豆プロテインにしてみました。ココア味で非常に飲みやすいです。普段からタンパク質不足ですので補給の意味で飲んでいます。

4 2015-08-26

飲みやすいプロテイン
牛乳にもすぐに溶けて飲みやすく、毎日飲んでいます。

5 2020-11-24

水に溶かしてもいいのですが私は豆乳か牛乳で飲んでいます。ココア味ばかりだと飽きてしまうので1袋飲み終えたら次はミルクティー味にています。

5 2020-11-24

粉っぽくなく、甘すぎず非常に飲みやすいです。豆乳に混ぜて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他