1,980円  買い物かごに入れる

4 2023-09-18

何時も愛用しています。今回もレピートです。

5 2023-05-02

頼りにしています
知人の勧めでずいぶん前に飲んでみました。毎日飲むわけではないのですが、元気が出ないな、とか元気を出さなくちゃ、という時に摂ると効果を感じています。なくなってしまうとちょっと不安。
第二の効果は、マズイといわれるたいていのものは平気になったこと。

5 2024-02-09

家族に頼まれて購入しました。濃縮液なのでお湯等で割らないといけません。人参なので少し苦いです。そんな時は蜂蜜を入れると飲めます。色も真っ黒です。木箱の中に白い小さなスプーンが付属で1本ついています。胃が弱い家族にとって体調が優れない時の必需品だそうです。

5 2023-11-27

また購入します。
何回か、購入しました。販売しているお店が市内にないので、ありがたいです。できるだけ価格を安価でお願いします。

4 2023-04-11

やはり、正◯庄の六年根には及びません。お値段考えれば、当然ですが!!

4 2023-04-03

いつも利用しています。大変良い品物で愛用しております。

4 2023-01-23

販売店を信じ、安値で満足
もう何年も高麗人参エキスを有名なs社で購入してますが、だんだん値が上がり、どうしようかなと悩んだおりにこれを見つけ、お安いのに驚きました、少し中身が心配でしたが販売店がサンドラッグさんでしたので注文しました。内容の違いはあまり感じませんでしたので、今回、リピートです。

5 2022-09-19

人それぞれですが、私的には、大変満足しております。

4 2022-09-19

ひざの痛みがあるので、友人から紹介され使用しています。

• atm50さん
  • atm50さん

5 2020-12-24

高麗人参液
実家の父から頼まれて購入させて頂いております。過去に沢山の種類の高麗人参液を父に送りましたが、こちらの高麗人参液が一番良いと言ってました。父の話しでは、風邪をひきにくく、疲れが減っていくと言ってました。無くなりかけてる時に注文してほしい電話が父から来ると思うので、その際は宜しくお願い致します。値段は、それ以上、上げないでほしいと思います。

4 2022-03-25

初めて購入しました。
はちみつみたいなとろみのある液です。
付属のスプーンは短いですしとても使いにくいので、棒タイプのマドラーを使って掬い出してそのままお湯の中で混ぜてます。
はちみつを足したら焼き芋の皮のような味になって飲みやすくなります。
そのままだとエグみと苦さがあるのではちみつ入れるのがおすすめです。
効能はまだ良くわかりません。

4 2022-03-17

品質も良く、長期間使わせて貰っています。良い品物です。

• choco9188さん
  • choco9188さん

5 2021-01-18

私に合っています
私は風邪をひきやすいのですが、のどが変だなと感じた時、朝鮮人参液を飲むとよくなります。これは毎年感じることなので、朝鮮人参液が私にあっているのだと思っています。朝鮮人参液はいろいろありますが、値段と品質でこちらの商品を選んでいます。一瓶の量が少ないので価格が安いため、自分の予算に合わせて購入ができるので助かります。

5 2018-06-22

お届け迄10日間待ったかいがありました。
私が高麗人参液と出逢った時は確か…ドラッグストアーの見切り品でした。楽天さんのお店をいろいろと回り買いしましたが…一番初めに飲んだ味や濃さ等は全く一緒です。もう一言言わせて頂きますが…後味って???こんなにさっぱりしてたっけ???その割には凄く身体に効きます。真面目にありがとうございます。次回からこのお店で決定です。

5 2018-02-11

健康維持に
人参液が糖尿に効果があると言う事をネットで知った、それもつい最近。
随分前、職場でこの人参液100g買った。2〜3万円したかな。
それにしてもビックリです。30g×3=90g買ったのに、4560円非常に安い。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク