4.33
(6件)

2023/01/10
    膝サポーター 薄め
    頼まれ物でしたが、薄めで、上からズボンを履いて過ごされてました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2017/10/15
    少しの無理ですぐ痛くなる私の膝。 運動量が多い時や 痛くなる前兆を感じた時に 予防的に使用すると 酷くならずに済むので必需品です。 伸縮性が強い生地で 動きやすく 付け方 調整も楽です。 前回は フリーサイズを購入しましたが 始めキツかったので 今回はLLサイズにしました。 前回の物は半年使用して馴染んでいい感じですが 見た目くたびれて 少しほころびも出てきたので 再購入です。 別のタイプのサポーターもあるのですが 付け方が複雑なのと 動きづらいのでほとんど使っていません。付けやすい動きやすいこの商品が 私にはあっているようです。
    注文日:2017/10/11
    2021/02/18
    crave_nさん
    期待以上!?
    メッシュタイプでムレもなさそうなのに、とてもしっかりしていてサポート力も強そう。父のために購入しましたが膝が楽になったようで、O脚も気持ち程度?矯正されてる気がします^^
    注文日:2021/02/15
    2016/04/09
    助かった♪
    お安く購入できてラッキーでした。 同じくフリーサイズのメッシュ1枚持ってますが、今回は大きめLLを購入しました。 割りとフィットして薄目ながら、強力です。 レギンスなど履いても余り表面にひびかないとこが気に入ってます。
    注文日:2016/03/26
    2013/05/23
    KOECHIさん
    よかったです。
    87歳の母に買ってやりました。リウマチで膝をサポートしなければなりません。腕力もなく自分で固定できるのでよかったです。メッシュの方にしておいてよかったです。
    注文日:2013/05/09
    2022/01/16
    ゴワつくし、正座すると血流悪くなる。 私には会いませんでした。
    注文日:2021/12/31