2023/09/01
    足のむくみが気になったので購入。足が軽くなったとか浮腫が取れたとかはなかったそうです。シートの周りの粘着剤を取るのが大変そうでした。
    注文日:2023/08/25
    2017/09/12
    おんせん県おおいたさん
    へとへとの脚に効果あり
    カオスなアイテム…普段使いでは殆ど効果が分からないのでは?一日中歩き回ってへとへとに疲れて、座ると足の指がつりそうになる様な状態で試すと翌朝にはかなり良くなっています。本当に疲れている脚だと効果を実感出来ると思われます。欠点は貼ったまま夜中にトイレとか歩き回ると布団や服にもベトベト付いて乾くと取れない悲惨な状態になる事ですね…
    注文日:2017/09/03
    2020/05/23
    快眠
    シールと粉袋の一体型で楽です。 他社のものはシールで痒くなったりするものがあるのですがこちらは大丈夫でした。 100円ショップより若干割高なのを許容出来ればおすすめです。
    注文日:2020/05/18
    2011/09/07
    めんこいチャッピーさん
    痛みの軽減に・・・
    姉に頼まれていつも購入しています。痛いところに貼ると痛みが和らいだり取れたりするようです。健康な私は『本当かなぁ?』といつも思っているのですが・・・痛みは本人しかわからないので、これで姉に笑顔が戻ってくれるので最高です。一体型になっているのでとても使いやすいそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/18
    2017/02/27
    おんせん県おおいたさん
    足裏樹液シート
    不思議と効果を実感出来ます…なぜ効くのだろう???????
    注文日:2016/12/19
    2021/03/21
    ふう5224さん
    いつも使っています。 近所のドラッグストアでは一体型は扱っていないので毎回こちらで買えて助かっています。 疲れが酷い時に使うと翌朝足がスッキリします。
    注文日:2021/02/15
    2014/09/15
    めんこいチャッピーさん
    痛みの緩和に。。。
    私自身は使ったことがないのですが、痛みがあった時に手軽に貼れて便利とのことです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2013/06/06
    聞香杯さん
    連続して4日使った所でのレビュゥです。 想像していたよりも、水分が少なかったです。 足は結構むくんでいるのですが、発汗が悪いのかしら?? もっとガッツリと、ベッタベタになる位だと 見た目的に満足するのですが、かなりガッカリです(笑)。 使い方はとても手軽で、気に入りましたが 翌朝、出勤前の貴重な時間に 「両足裏をゴシゴシとふき取る作業」が加わり、 若干面倒です。 1箱使って、特に何も感じなければリピートはなしです。
    注文日:2013/05/26