5 2012-12-10

職場で使用
12/3に注文し、12/10(土日を挟んだので、受け取りが遅れたかも…)に商品が届きました。
厳しい経費状況の中、職場では完全に文字が潰れたゴム印を長年使用していました。
あまりにもヒドイので、とりあえずいくらくらいかをネットで調べてみようということになり、行き着いたのがこちらのお店でした。
印材に保管袋、篆刻料、送料まで込みで990円!
あまりにもお安く、これならばお試しにでも!と、申し込みました。
さっそく押印してみましたが、とても990円とは思えません!
送付用の封筒もプチプチ付きのお心遣い。
耐久性はこれから…というところですが、職場でも好評価、大大大満足のお買い物でした。

5 2011-02-05

仕事用の社印
どこの印鑑屋さんでも角印を注文すると
文字数の関係からバランスを取る為に
「当たり前」のこととして、「事前了解無し」に無断で之印とか印を入れられてしまいます。他のハンコ屋さんではそうされてしまったので、このショップさんには事前にそういう文字は入れないでほしいと依頼したところ、社名だけで
バランスをとってデザインしてくれました。
すぐにサンプルを送信してもらい有難かったです。
実際の出来もOkです

5 2013-05-14

大満足!
価格が「ずいぶん」安かったので「かなり」心配をしていましたが、送られてきた実物を見て、その質感と鮮明な印字の状態に大満足でした。印鑑は一度購入するとなかなか買い替えるわけにはいきません。まだ酷使している状態ではありませんが、おそらく耐久性にも優れていると思います。今回は代表者印の注文でしたが、これからは個人の印鑑もお願いしたいと考えています。

5 2011-07-01

買ってよかった
法人の正式な角印は持っているのですが、請求書やちょっとしたことに押す印鑑が欲しくて購入しました。
注文時にサイズを間違ってしまったのですが、私が記入したコメントを見て手配してくださっていました。有難うございました。
値段が非常に安値でしたので、どうなんだろう???なんて疑っておりましたが、実際に角印が届いて、その立派さにびっくりしました。
購入して本当によかったです。

5 2011-11-22

良くできてます
到着も早く、素人目ですが仕上がりも素晴らしいです
今回は個人事業用でしたが、いずれ法人化の際はまた利用させていただきます

• michurunさん
  • michurunさん

5 2011-08-13

8/10に注文し8/12に到着しました!早い!!とてもしっかりとしたお品で満足です。

5 2011-07-21

迅速、ハンコもちゃんとしてる!
注文して翌日に届きました(都内)。
事前チェックもしませんでしたが、ちゃんとした書体で、ハンコも立派なのが届きました。会社用の三文判を、というつもりでしたが、立派なので、正式な印鑑との区別がつかない・・・。
早いし、安いし、言うことないです。

• PIYOMUNIさん
  • PIYOMUNIさん

5 2011-06-17

早い!
注文して翌日には発送して頂きました。商品にも満足しております。
通常の角印よりは、すこし小さめということを了承して注文することをおすすめします。

5 2011-03-09

開業用の始めて購入した備品です。安いですが、安くは見えません。

4 2012-09-19

値段の安さは評価できます
印影も良かったです。この大きさでこの値段は魅力的です。

4 2011-05-22

会社用
会社用に激安で助かります!
ただキャップがついていたらもっとよかったので★-1

5 2014-06-02

自治会の会長印をお願いしました。
以前は20年以上使っているゴム印だったのですが、手元になかった3年のうちに印面が溶けた様に潰れてしまっていたので、彫の物で捜していました。
近場の実店では全行程手彫りらしく、自治会員の了解を取ってからでないと注文出来ない金額で頭を悩ませておりました。
こちらは荒彫りは機械との事ですが、990円と楽天内でもほぼ最安値ながらレビューを書けば角印袋迄付いてくるというお値打ちぶり。
役員判断で即決注文しました。
午前中の注文で4日後には小ぶりエアキャップ封筒に入った商品が届き迅速さ抜群。
お願いしておいた領収証もきちんと発行・同封して下さっており対応も良し。
以前がゴム印なので比較はできませんが、若干真ん中が薄づきになり易い程度で印面も見易くコスパもとても良かったです。

5 2014-05-03

予想より遥かに良い
収益などほとんどない任意団体なので、角印は初めからあきらめていたのですが、同じような団体でも角印をバッチリ捺印している団体もあり、やはり団体の角印は意思統一や代表性を兼ねて必要だと思い、色々調べてみたところ、こちらが非常に格安なのでとりあえず角印が捺せればいいやという思いで、お願いさせて頂きました。実際届いてみると、3ケタ台の値段とは思えないほど遥かに良い印鑑を作って頂き、大満足しています。印影もきれいで、印材の割れやキズなどもなく、大変良い買い物をしたと思っています。これで今までは無印又は個人認印で済ませていた団体活動の書類にもバッチリ角印を捺印することができるようになります。ありがとうございました。

5 2014-03-03

素敵な袋もつけていただき、本当に大満足の商品です。ハンコ屋さんに注文すると、ビックリするくらいお高いので、こちらは本当に良心的なお値段で、素敵な仕上がりで、リピ決定です。押しやすく、ちゃちく見えないところが気に入っています。字体もアルファベットが入っていますが、問題なく、センスよく並べていただきました。ありがとうございました。

5 2011-04-02

早い、安い!
急遽、角印が必要になり、大手印鑑チェーン店で検索してみるとどれもこれも1万円以上。
そんなに出せないなぁと楽天で探して、こちらにたどり着きました。
十分満足な仕上がりで、助かりました。
注文後すぐの確認メール、夕方には発送完了のメール。
同じ都内なので、送料無料の定型外郵便(クッション入りの封筒です)でも翌日に届きました。
領収書をお願いしても、なにも反応がないショップがけっこうありますが(送ってはくれます)、こちらでは注文確認メールに「領収書の件、了解いたしました」と書いてくださり安心でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ角印