5 2023-02-08

安いですが印影問題なく出ていて使いやすいです

5 2022-10-26

印鑑の作成早く、会社設立がスムーズにできました
印影もきれいに出ています

5 2022-10-26

印鑑の作成早く、会社設立がスムーズにできました
印影もきれいに出ています

4 2022-05-03

お買い得でした。
任意団体での届け出用に急遽作りました。ケース付き、10年保証も付いてのこの価格はお買い得です。他の方のレビューにもあるように素敵なケースですが使いづらいので他の印鑑に使用しています。字体選びで迷い(隷書体か古印体か)イメージと少し違ったので、迷う時や法人,行政届出用には確認サービスを使う方が良いと思います。

5 2022-07-22

付属で印鑑入れがついているのは便利です。

5 2022-06-10

安っぽくなく、よいです
ケースもついていて嬉しいです

5 2022-06-03

高いコスパと品質力!
高いコスパ、品質十分、スピード十分。こちらの商品にして正解でした!
近くのハンコ屋では15,000〜20,000円近くの値段で、え!そんなハンコって高いの!?と焦ってネットで検索。たどり着いたのがコマキハンコさん。端的に素晴らしいです。ありがとうございました!

5 2010-05-15

とても安いが、質に問題なく安さを感じさせません。注文してから定形外発送でも2日後に届く早さに驚きました。

5 2010-04-25

会社印としては最安値です。使用も特に問題がありませんので実用的です

5 2014-12-13

いつもお世話になっています。
以前自営で主人が事業を開始した直後に、角印で会社印の作成をお願いしました。
今回は丸いタイプの印鑑が必要になり、またこちらの店舗にお願いしました。
水曜の22時に注文、木曜朝にお店からの確認メール、木曜正午にお店から確認の電話(注文した際に、こちらの勘違いで入力ミスがあった為)、金曜に発送メール、土曜正午に宅配便で届きました。
電話での対応も丁寧で、こちらの疑問にもわかりやすく応えてくれ、親切なアドバイスも頂きました。
商品に関しては、この値段でこの品質、文句のつけようはありません。
通常の店舗で購入すると何倍もします。
出来上がりも早く、お値段も良心的(逆にやっていけるのか心配になります…)、商品もしっかりしていて、印鑑を作る際にはまたこちらにお願いします。

5 2012-08-12

法人印鑑代表印
現在使用している代表者印が一部欠けてしまったので書体を変えてお願いしました。付近のはんこ専門店では当日取得可能ですが、当日使用などの早急性もありませんでしたのでお願いしました。結果として、到着まで多様時間も要しましたが思ったより作成期間も早く、書体も良好でした。作成費用も付近の専門店より可也安価であり、総合的に判断して非常に良い結果となりました。

5 2022-02-10

注文から到着まで土日挟んで10日弱かかりました。
ハンコは大変綺麗に仕上がっていて、心配していたバランスも良かったので、続けて角印と銀行印もお願いしました。まだ届いていませんが。
ケースはギリギリサイズですが、フクロウのマークも可愛く、気に入りました。
ハンコとケースでこのお値段は大変有り難く感謝です。角印と銀行印が届くのが楽しみです。

4 2021-11-16

安さと手軽さで決めました。
購入から土日挟んで10日後に到着。
土曜日の夜に注文したので、これくらいだと思います。
印鑑は問題なし。印鑑ケースがかなりギリギリの大きさの為少し手間取りましたが頭から入れるようにして、コツを掴めばすんなり入ります。むしろコンパクトで良いかも?
全体的にチープさは否めませんが、価格を考えたらとても良い商品だと思います。

5 2021-10-12

ケース付きでこの価格は安い。
彫刻の文字バランス、捺印性能も問題なくて、彫刻も深めでしっかりしていた。
彫刻可能なレイアウトは特殊なものだと不可能みたいだが、普通の人ならたぶん要求しないと思うレイアウト以外は断られないと思う。
ケースは単品だと1000円するみたいだがそこまで高級感はない。サイズ的にはぴったりでちょうどよい大きさ
他の店舗さんだと、このようなケース付きで購入できるところが無いので、ケース込みの価格で考えるとダントツで楽天内最安だと思った。

5 2021-07-20

認印が欲しくて安いのを探していました。ケース付きで良い買い物でした。