2013/05/16
    スッキリ!
    子供も大好きなミントアイスなので購入しました。 他店でのミントアイスと同じように、ミントが弱くて甘いだけだろうなーと 期待せずに食べてみたら、思ったよりミント感が強く、爽やかな甘さで すごーーく気に入りました。 4Lなんて多いかなーと思いましたが、子供と一緒についつい食べ過ぎてしまい、 このままではすぐになくなってしまいそうです。
    注文日:2013/05/12
    2021/12/01
    しもにょさん
    チョコミン党?うるせー単に好きなだけじゃ
    そう、このチョコミントが今のところマイベスト!安いなーとは思わない。普通。でも、安いので妥協してそこまで好きじゃないチョコミント食べるより、ある程度出して確かなチョコミント食べたいのならオススメ。少し、美味しい意味で粉っぽさがあり、これがこの消えていくザラ感がこの子の醍醐味。チョコも、ミントに寄り添って一緒に溶けてくおいしさ。冷凍庫でカチカチになってるところを少しずつ貪れば、仕事終わりやホリデーなあなたの日常を少し彩るいい奴なんです。ほんまかいなと思うなら、食べてみたらいいじゃないか!笑
    注文日:2021/11/21
    2012/08/29
    なみだ2144さん
    満足
    大人買いして大満足・・・。 もう少しミントが強くてもいいかも・・・。
    注文日:2012/07/07
    2013/06/03
    たっくん2828号さん
    ブルーシール
    沖縄県では有名なアイスクリームショップですが、県外向けのチョコミントの発送は無いので、ここが唯一買える所だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/02
    2016/01/25
    チョコミント
    ブルーシールアイスが好きで、チョコミント好きな妹に。今まで食べたチョコミントアイスの中で一番だそうです。 ただ、ちょっと量が多いので、もう一回りぐらい小さいのが欲しいですー。
    注文日:2014/09/22
    2015/09/16
    雛心さん
    味はまあまあでした。 もう少し期待していたのですが、、ラクトアイスだとこんなものなんですかね。 この味でこの値段はちょっと高いなと思います。
    注文日:2015/08/11