5 2014-05-06

飲みやすいです
たまたま健康に関する飲み物を検索していたら
こちらの玉ねぎ皮茶を見つけました。
お試しを購入してから、飲みやすいし
続けたいと思い追加で購入しました。
主人は高血圧の薬を飲んでますし
中性脂肪も高く、私は花粉症です。
なるべく薬は飲みたくないので
このお茶に期待しています。
また、効果が出たらレビューしたいと
思います。

5 2013-09-03

すごい速さで到着しました! 玉ねぎと言えば やはり淡路島だと思うので、淡路島産のたまねぎ皮茶を購入してみた。酵素とかもダイエット目的で飲んでいますが、あんなに甘くていいのか疑問に思えてきてフツーにお茶を飲むことに。しかもこの方が胃腸が冷えなくて、これからの季節のダイエットにはいいかなーと思い、、、。 しばらく飲んでからレビューを更新したいと思います。 254457-20130831-0282505319

5 2012-09-25

とても喜んでもらえる商品です!
父親が人間ドックで糖で指導を受け食事療法を検討していましたが、何か別の方法で糖を下げることができないか探したところ、たまねぎ皮茶をネットで見て父に贈答で送りました!味も成分なども気に入ってくれて、毎日おいしく飲んでいるそうです。これからも、遠く離れている両親が健康で過ごせるように、たまねぎ皮茶を送り続けようと思っています。

• oneone3009さん
  • oneone3009さん

5 2018-03-06

続いています
主人が血圧が少し高めだったので購入しました。以前違う商品を購入しましたが、味にくせがあるということで、いろいろと他を探し口コミを参考にして こちらを購入しました。毎日お弁当と一緒にボトルに入れて会社に持参してます。何も言わないので満足していると思っています。血圧も普通になりました。
感謝しております し 続けていきたいと思っています。

5 2016-10-30

凄く良い品です
たまたまTVで見かけてから家族4人で愛用しています。
それまで購入していたたどのたまねぎ茶よりも味わい、色合いが素晴らしいです。
家族の中に血糖値が高い者がいるのですが、飲用してから3か月位経った頃から
血糖値が下がるようになりました。
飲みやすい味なので最初から抵抗なく飲んでます。

5 2014-08-05

義母の血液検査が標準値になりました
10パックを購入するのは、今回で3回目です。
義母は糖尿の気があるので、薬をのんでいます。主人も高血圧や中性脂肪などで薬を飲んでいます。
いつも多く注文して義母にも、渡しています。
飲み始めてまる1ヶ月後の血液検査で7項目標準値から外れていたものが2項目に減り、とっても喜ばれました。
主人の効果はまだ、ハッキリ出ていませんが、私は花粉症持ちなので、家族で効果を期待して飲み続けています。
飲みやすいですよ。

5 2013-08-27

やっぱりここ
二回目は他で注目しましたが、やっぱり最初に購入した玉ねぎ皮茶がおいしかったなぁ〜って…
で 三回目はやっぱりもどってここのお茶しかないなって。食事も大事だけど なんだかここのお茶は脂肪がつかない気がします。
発送の梱包も丁寧で、価格はそれなりにって感じだけど 私としては満足してます。
毎日の生活の中に浸透してます。リピート決定!!

• 花背太郎さん
  • 花背太郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2016-12-21

少し匂いが
早速開封してお茶にしました。
玉ねぎ独特のややかび臭いような匂いが気になりますので、脱臭方法があれば教えてください。一度湯通しすれば少し改善されますが
効能に問題があるのかないのか、備長炭のような脱臭効果のあるものを入れればと思います。

5 2013-07-01

血液サラサラ
本当に愛飲してます。血圧が高い周りの人に進めたら皆ハマったらしく嬉しいです。効くから飲むんです。効くからまた買うのです。毎日飲むお茶だから効くものが1番!

5 2012-09-03

最近ニュースで観たので
最近のニュースで、玉葱の皮が血液サラサラといってたので、淡路島に寄った時に、試しに1パック買いました。親曰く飲みやすかったみたいで、こちらでまとめて頼みました。親は高血圧とコレステロール、脳梗塞の疑いがあるため、このお茶を飲み続けるつもりです。お店の対応も迅速で丁寧なので良かったです。

5 2014-12-25

みんなに勧めてます
もう何回もリピしてます。主人の母方の親戚に糖尿初期の方がおり、薬の処方はないと言うので、5袋プレゼントしましたら、血糖値が下がりお医者さんも驚いていらしたという事です。私の花粉症が出るのがひと月遅くなりました。出なくなるまではまだかかるかもしれません。
私と主人、義母とその妹弟にもプレゼントしています。

• ぷー97さん
  • ぷー97さん

5 2015-06-22

みんなにすすめてます
まわりで、玉ねぎ健康法が流行ってて
以前から飲んでいた玉ねぎ茶を、勧めたら
飲みやすいと好評でした。
他の玉ねぎ茶の中で一番美味しいと言ってました。

5 2014-11-25

まだ、花粉症もでません
かれこれ、半年くらいは飲んでいます。
もう11月も終わりですが、いつもこの季節は
鼻水がダラダラ出て、病院で花粉症の薬をもらうのですが
今年は全く大丈夫です。
感謝感謝です。

5 2012-07-16

良さそうです。
コレステロールの高い母にプレゼントしましたが、1か月飲んだ後に検査をしたところ、正常値になっていました(ほかにも色々飲んでいるので、どれが聞いているのかは正直分かりませんが)。私も予防として毎日飲んでいますが、くせもなく飲みやすいです。ただ、マグカップでたっぷり飲んでいるのですが、カップの内側の色の付き具合を見ると、歯への着色が心配です。

5 2014-01-23

たまねぎ皮茶の力
薬を飲んでいても下がらなかった、コレステロール値と中性脂肪が下がりました。これからも飲み続けたいと思います。