【あす楽対応】【洗えるスーツ】選べるスカ...(月洸うさぎ gekkouusagi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • 少しスカートが大きめです。
  • 身長158cm体重42kgの薄い体型です。7号と5号迷って5号を購入しました(^^)★ジャケットはぴったりでした!私は胸もないのでちょうどよかったですがふくよかな方は少しキツイかもしれません…スカートは少し大きかったです(>_< )!他の5号のスカートと比べてもやはり大きかったのでもともと大きな作りだと思います。しかしポケットもついているし、マーメイドラインはとても可愛いので大満足です(^^)&# ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 仕事用に購入
  • 生地は安い割にはしっかりしていると思います。上と下をサイズ違いで売っていただけたらもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

良かったです!
自宅で洗えて、お手頃な価格のものを探してこちらのブラックを購入しました。
ジャケットに対して、スカートが大き目の作りだと思います。
(私的にはありがたいです!)
ジャケットのポケットの裏地がちょっとだけ表側に出ている点は残念でしたが、
フラップをかぶせてしまえばわからないので、気にしないことにします!
仕事用なので、ポケットがたくさんあるのは助かります。
ただ、ジャケットの外側のポケットがちょっと浅くて使いにくいかな?
とはいえ、このお値段だし、洗えるし、マーメードラインも可愛いし、
総合的には良いお買い物が出来たと思います!

5 2016-03-31

すごく良い品物!
3月22日に5号か7号か迷ったすえ7号を購入。身長152 体重43とチビの私です。到着は2日後と、とってもスピーディでした。着てみると、ジャケットは少し大きめ。スカートはかなりブカブカで、電話をして交換してほしいと言う事と、入学式に着る事を伝えると即座に対応してくれた担当者の佐藤さん、本当にありがとうございました。
31日本日交換してもらった5号が届いて着てみましたが、ぴったりです。対応の早さと親切丁寧にして頂き感謝いたします。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
少しスカートが大きめです。
身長158cm体重42kgの薄い体型です。
7号と5号迷って5号を購入しました(^^)★
スカートは少し大きかったです(>_<)!
他の5号のスカートと比べてもやはり大きかったのでもともと大きな作りだと思います。しかしポケットもついているし、マーメイドラインはとても可愛いので大満足です(^^)&#9825;歩くと少し揺れるシルエットが素敵です★!お値段もお安いしオススメです★

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
年に一度ぐらいしか着ることのないスーツですが、なぜかまた成長してしまった自分用にとにかく安いスーツを探し、これに行き当たりました。
生地も割としっかりしていて、安っぽく見えないので良かったです。
今回はストライプを買ったのですが、このままこの体型を維持してしまうのなら、卒業式用に黒も購入しようかと思います

5 2015-09-27

仕事用に
上下7号サイズでの注文です。
スーツなのであまりぴったりすぎるのも、と思い7号にしましたが少し大きかったかもしれません。
サイズとしては特に細身ということもない一般的な7号サイズだと思います。
スカートに工夫がしてあり歩いているうちに回ってしまうことがなかったのがありがたいです。
着てみたらラインもきれいだし家で洗えるということなので日常的に使うスーツとしてはかなり優秀だと思います。

5 2016-02-07

まだ着ていませんが
対応が早くてすぐに届きました。
ちょうど娘が運転免許取りに行っている時でまだ着ていませんが(笑)
触った生地の感じは悪くなかったですよ
値段を考えたらお得かなと思います。

5 2016-02-07

仕事用に購入
仕事用として購入しました。試着したら、ストレッチがよく効いてて、使いやすいなと感じました。また、購入したいです。

4 2016-01-27

スカートが大きい
7号を買いました。ジャケットはちょうどいいのですが、スカートは7号とは思えないほどにかなりウエストから骨盤あたりまで緩いです。形はマーメイドで綺麗なのでもう少しフィット感があったらすごく良かったのにと思いますが、お値段が安かったので良しとします。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2回目の購入です。自宅で洗えるので気に入ってます。

4 2015-12-27

仕事
袖の長さが気になりましたが素材もしっかりしているし なかなかいいと思いました。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157cm48kgで7号と9号で迷いましたが9号にしました。ゆったりめでしたがシルエットは問題なく着れました。7号のほうがジャストサイズだと思います。
生地は薄目ですが安っぽく見えることはないと思います。出張で2日間着用しましたがしわにもなりにくく、このお値段なら満足のいく商品です。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカートが少し大きめ?
154cm、45kgで7号、スカート丈49cmを購入しました。
丈は膝に掛かる程度です。スカートの腰回りが大きめでした。
ポケットもあるせいかもしれませんが、
もう少しタイトな方がマーメイドラインがきれいに見えそうです。
でもこのお値段なら満足です。

4 2015-11-04

よかった
安いのに良かったです。他の色も欲しいです。

• non80さん
  • non80さん

5 2015-10-14

いい意味で予想外
しっかりした作りで買ってよかったですw
裏にバイアステープがあって、ポケット付き。最近◯◯むらのものばかりだったので高級感を感じます。

5 2015-08-20

とても着易いです
スカートにはウエスト両サイドに滑り止めがついていて、歩いているとすぐにスカートがくるくる回ってしまう私にとっては、大変ありがたい心遣いです!
ジャケットも背抜きしてあり助かります。とてもオススメです!