2012/08/30
    ぷりん・あらもー℃さん
    想像以上でした
    会社支給の事務服が緩くなってきたので、安価なものを探していてこちらを見付けました。あまりの安さに少し不安だったのですが、レビューがとても良かったので購入を決意。でもサイズ選びにすごく迷いました(´-`;) 結局一般的なサイズよりも少し小さめ、と云うレビューの情報を信じてワンサイズ上の13号にしたんですが……大正解でした。本当にぴったり(笑) ただ、布地に少しストレッチ性があるので動きづらくはありません。そして全く安っぽくない! 2万くらいするって言われても『だよね、事務服だもんね』と納得してしまいそうなくらい。今回はフレアのスカートが欲しかったので黒ストライプにしましたが、正直これはフレアじゃないよな~って思います。(それなりに可愛いけど)今度は他のタイプのものを選んでみたいです。あ、それとご参考までに……私は172cmもある長身で、スカートはちょっと短いです。ひざ上7cmくらいになるかな? そこまでミニって訳ではないけど、事務服としては少々カジュアルな印象になってしまってるかもしれません。165cmくらいの方ならちょうどいいんじゃないでしょうか?
    注文日:2012/08/23
    2012/01/11
    HANAchan♪さん
    2着目です☆
    安いし 送料無料なのがいいです。 一番は このデザインです。おしりがデブのため タイトスカートは 苦手。 上半身は7号なのに 下半身は9号サイズ(泣) でも このベストスーツは スカートがボックスなので 7号でばっちりです! 今回2着目です。今後もリピします。 ずっと 取り扱いよろしくお願いします☆
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/01/05
    2013/05/26
    chiz0705さん
    満足です!
    夏用の事務服に、涼しげな水色チェックを頼みました! 普段は7号だと窮屈で、9号だとなんだか緩めでフィットしない難しい体型です(笑)なので、今回注文するのにサイズをだいぶ悩みました。今着ている事務服は9号ですが、スカートがあいません。。 大きめと書かれてたレビューもあれば、小さめと書かれたレビューもあり、どうなんだろうとおもいまさしたが、小さいよりはとおもい、普段着ている9号にしてみました! すぐ、発送されて届きました!! 生地は薄めですが、夏用に購入したので問題ないです!! サイズも普通に9号のサイズだと思います! 思った以上に、よい品でしたので、どうせなら7号もあっていいかもとおもい、すぐに同じものの7号も購入しました!併用して着たいとおもいます。 スカートは若干ながめですが切ればよいし、フレアスカートが暑い夏には良いとおもいます!
    注文日:2013/05/23
    2013/05/13
    オリビア1571さん
    リピです
    前回ボックスプリーツのベストスーツを仕事用に買いました。たまたまそのタイプが13号よりBARだったのとデザインとでかなり大きめでした。 でしたので今回はスカートがマーメイドスタイルの13号にしてみました。 私のウエストとお腹が標準の13号サイズよりかなり大きいのでしょうね ベストは前回どおりぶかぶかでしたが、今回ウエストがキツキツです。 スカート丈もキツキツのせいか前回のボックスプリーツよりずいぶん短く感じます。ダイエットをもっとがんばれよ と励まされたのだと思うことにします。 デザインはかわいいので満足です
    注文日:2013/05/09
    2012/06/02
    早速リピです!
    本当に対応が早い! 3日で2着買いました。 品物は大変満足です。今回は17号で少し大きかったので(使用に問題なし)15号を購入しました。 15号が普段Lサイズの私にはちょうど良かったです。 黒のストライプが欲しかったのですが在庫無しで紺ストライプを購入しましたが思っていたよりも濃い紺なので気に入りました。 また絶対リピします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2012/06/01
    2011/06/23
    職場に制服がないので、自分で用意しようと思い、安い制服を探していました。注文した次の日に届きました。166cmぽっちゃり体型なので、スカートのサイズに合わせて注文したら、ベストが少し小さかったです。サイズをきちんと確認していなかった私が悪いのですが、結局交換をして頂きました。土曜日にもかかわらず、連絡するとすぐメール返信があり、お店の対応はとても良かったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2011/06/16
    2012/07/19
    いい買い物!
    レビューに小さ目と書いてあったので、普段より1サイズ大き目を発注。 160cm、ウエスト、バストともに、肉付きよい体型のため、13号にしてみたのですが、ぴったりでした。 スカート丈もちょうどいい!短すぎず、長すぎず。 しかも、洗濯機で洗濯できるし! この値段でこのスペックなら、買いですねー へたってきたとしても、リピートしやすいし。 ありがとうございました!
    注文日:2012/06/24
    2014/01/04
    思った以上の商品
    167センチ64キロ下半身太りなので、商品レビューを見て注文するサイズを迷いましたが、ベストがブカブカ過ぎるのも嫌なのでと迷いながらもいつも通りの13号購入。スカートはストレッチがないし少し細めの作りの為、皆さんのレビュー通り1サイズ大きい方がおすすめです。スカート着れますが余裕がないので少しダイエットしなきゃ。生地は想像より厚めでしっかりしてるし縫製もきれい。マーメイドスカートなので女性らしいラインが出るから良いです。それに着た時に身体にフィットした方が細く見える…気がします。このお値段でこの商品なら納得のお買い物ができました。何よりお正月なのに最短到着のお願いした所翌日には商品が届くなんて…正直対応の早さに驚きました。ショップの方本当にありがとうございました!
    注文日:2014/01/03
    2013/09/26
    まず、大きいサイズが豊富なのが、うれしいです!! ドットのベストは、ちょっとじんべいサメみたいといわれたけど、無地でも格子柄でもチェックでもなく、あまり見かけない柄なので、新鮮で素敵です。 ベストの内ポケットはとてもありがたいです。いつも胸ポケットにボールペンを挿してて、かがんだときによく落とすので、内ポケットだと、そんな心配がなさそうです。 スカート丈は、思っていたより長めで、タイトスカートだと、ひざが出るくらいの丈がほとんどですが、ひざがかくれる長さだったので、おばさんには安心して着用できます。
    注文日:2013/09/25
    2013/06/19
    harukouyukiさん
    黒のストライプ15号を購入しました。上と下でサイズが違うので、(上はL、下はLL~XLです。)サイズを決めるのにかなり迷いましたが、上が大きいよりもウエストがキツイ方が切ないので、ウエストに合わせて15号にしました。さすがにベストは大きいですが、後ろのベルトを絞れば違和感はないです。肝心のスカートは少し大きめ。167cmで丈は膝上。ウエストに少しゆとりがあるので食べ過ぎ注意ですね。(今まではスカートがキツかったのでお腹いっぱい食べていなかったんです・・・)生地はストレッチ素材なのか、今までのカッチリした制服よりも断然着やすいですし、自宅でお洗濯も出来るみたいなので助かりますね。値段もお安いですし大満足の商品でした。制服は変わりましたが社長もイイネ~と言っていました。
    注文日:2013/03/29
    2013/05/22
    pesca☆さん
    ちょうど良かったです
    身長165cm、 ベスト体重は51キロなんですが、現在太って55キロ・・・。太った分控えめな胸も増えましたが、顔や腕の肉から太って見える。 53kgの時は9号の制服だったので 今回「1サイズ上が良い」っていう書き込みもみて11号にするか迷いました。でもベストがブカブカだと余計に太って見えると思ったので、いつも通りの9号で注文。実は動きやすいようにキュロットの「O.黒ストライプキュロット」を注文したつもりが1段間違えて「H.黒×ドット」を注文しちゃってました。 丈はちょうどひざ上位。着た感じは上下ともにきつくなく問題ないです。 椅子に座ったり動きまわったりのテストはしてないのでわかりませんが。 あときつくはなかったですが、スカートはマーメイドラインなので他人にはボンキュッボンに見えるのかただの尻デカに見えるのか気になる。 ボックスプリーツのタイプのスカートの方が足さばきが楽なのかなとは思いました。 注文ミスはわたしのせいだし、お値段も安いから交換はせず このまま会社に着ていこうと思います。安く上下が購入出来て良かったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2013/05/21
    2013/02/05
    るーたん821さん
    ストライプ
    紺ストライプ13号を購入。 普段、Lか11号を着ています。胸が大きいので(Eカップ)物によってはトップスがLLになるものもあります。 私もサイズを迷いましたが、レビューにワンサイズ大きめがいいとの事だったのでレビューを参考にさせて頂きました。 正直、13号じゃ大きいよな~、返品かな~と思ってたのですが、届いて試着してみたら本当にピッタリでした。 ウエストは若干緩いですが、1回折れば何の問題もないです。 何よりも配送が早く、土曜日夕方に注文して月曜日に届きました。 日曜日は出荷されないだろうと思ってたのですが、出荷されてて対応が早いお店だと思います。 低価格なのにクオリティー高いです!! 洗い替えで絶対リピします!
    注文日:2013/02/02
    2013/01/29
    嬉しすぎ!!
    最近入った会社には制服がなく、社風もユルイので、ビジネスカジュアルどころか、ホントの私服で行っていたのですが。。。毎日着る物にも困り、事務職なので、運動不足でただでさえ太り気味なのに、拍車がかかりそうで、事務服購入。下半身デブの私は上は7~9号で、下は11~13という、情けない体型なのですが、今回はスカート入らないと(泣)と13号ピンクを購入。届くのも早く、早速着てみましたが・・・・これがこのお値段??と驚くほど、しっかりした生地で不安だったウエスト(細めと書いていたから)も大丈夫((笑))ベストもウエスト絞ると何でもないです!(太ったか??)強いて言えばスカートにポケットがあれば言う事無しですが、お値段や対応を考えたら、気になりません。明日から少し背筋を伸ばしてお仕事頑張れそうです。またきっと買うと思います。ピンクも落ち着いていていい感じですが。。次は夏用に白っぽいのを(^^)
    注文日:2013/01/27
    2012/10/17
    TAKA o(*^▽^*)oV!さん
    この価格なので文句なしです♪
    紺ストライプ。普段11号を着ていますが13号を購入。 ちょっと太って来はじめたので、ゆったりですが、座っている時間が長くてもきつくなくてイイです。 以前別のネットショップで同じようなベストとスカート(上下各7000円くらいだったと思います。)を購入して、買い替えに購入。 ベストはほぼ同じですが、こちらは内ポケットあり。 スカートはスリット前なのと、ウエストにゴムあり。サイドのポケットが無い。 4000円+送料なので、金額から考えると全く問題ないです。 この冬ダメになったら、また来年買いかえられる金額♪ 商品は注文の翌日に届きました。
    注文日:2012/09/21
    2015/07/16
    ポキコさん
    職場の制服として
    しわにもならず、生地もしっかりしていてとても良いです。 ただスカートにポケットがなかったので☆1つ減らしました。 最初はストライプにしようと思ったけど、サイズがなかったので黒白のチェックベストにしましたが、落ち付いた色で無地より華やかになり可愛いです。 ジャケットもついて3点でこの値段は本当にお買い得です! 職場の新しい事務員へ買いましたが、彼女も大変満足してくれて良かったです。 ありがとうございました! 他の種類のサイズの再入荷を強く希望します!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2015/07/09
    つねちゃん358さん
    会社用の事務服として購入
    転職した為、新しい職場で着用する事務服を探していました。試用期間中は、制服を会社で購入してもらえないので、安いものを探していてこちらの商品を選びました。3点セットでこのお手軽価格は、お財布に優しく嬉しいです。商品も質が良く着やすいです。サイズは心配だったので、通常より1サイズ大きいものを選びましたが、ぴったりでした。お店の方も丁寧で感じが良かったです!
    注文日:2015/07/05
    2015/06/09
    meme9912さん
    二度目の購入です
    とにかく安くて、サイズも豊富で助かります。 会社の中が締まった感じでとても良いです。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/03
    meme9912さん
    喜んでます!
    3点セットなのに安いし、しっかりしていて良かったです。 皆、喜んでます。有難うございました。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/26
    絶対おすすめ
    ショップさんの対応もとても良いですよ!注文してからとにかく早く注文日から3日目で届きました☆事務職ですが職場が私服の為個人的に注文しました。156、44ですが7号でちょうど良かったです。3点セットでこの値段びっくりですが、商品は間違いないです。生地もしっかりしていて大満足です。お考えの皆様、絶対お勧めです。
    注文日:2015/05/23
    2015/04/22
    さっちん1979さん
    生地がしっかりしています。
    まだ職場には着て行っていませんが、試着した感じ生地もしっかりしているし、しわになりにくそうなので、早く着て行きたいです。ただ、想像よりもジャケットとスカートの生地の色が真っ黒で、上下着用すると喪服みたいになるのでそこだけ☆-1です。 身長151センチちょいポチャ体型ですが、9号なんとか着れます。これ以上太ったら無理です。スカートの長さは、膝より少し下くらいでした。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/20
    以前はじめて事務服を購入するときにお世話になりました。前回2着購入してたので商品に不安は全くなかったのですが今回も期待を裏切らず素敵な事務服でした。スカートのマーメイドがかわいいと好評です。裾がふわっとしてて歩くたびにかわいらしいです。歩きやすいです。脇ゴムですがそんな感じに見えませんしベストも着やすいです。通年着たらまた同じこちらを買おうと思います。すごく気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/21
    2013/10/18
    ぴったりでした
    レビューを読んだら、大きめのほうがいいとかいろいろあり、迷いましたが確実に入るサイズにしました。 あんがいぴったりで動きやすくちょうど良かったです。 自転車に乗ることもあって、今までのタイトスカートのスリット部分が裂けてしまい、キュロットスカートを選びましたが、正解でした。 生地もしっかりしているのに、この値段、翌日には届いたのでまた購入すると思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/08
    向日葵1112さん
    2度目の購入です。 前回は、黒×ドットを購入しました。 とても気にいっていたのですが、ずっと着ているとベストが毛羽立ち、2シーズンは、もちませんでした。 ですので、今回は、グレンチェックを購入!! あたりです!!生地もしかっりしていて、よい商品だと思います。 普段の洋服は9号ですが、胸がFカップあるので、9号か11号か迷いましたが、 11号にしました。正解でした。 ベストに合わせたのでスカートは大いですがこれは、仕方ないですね。 毎シーズンここで購入しようと思います!!
    注文日:2013/09/28
    2013/06/17
    さくら50472233さん
    お買い得!
    同じ柄の秋冬用として購入しました。白色のブラウスと合わせて着たいと思います。夏用同様に爽やかな色合いで、またデザイン(ポケット位置のリボン)も可愛くで、着るのが楽しみです。
    注文日:2013/06/07
    2013/05/04
    miyavi.netさん
    ベスト+スカート事務用制服
    黒・フレアスカート購入★レビューを見て、ワンサイズ大きい11号を購入した方が良いのか迷いましたが...普段通りの9号サイズを購入しました。上下ともにジャストサイズで私は良かったです。スカートはイメージしていたフレアと若干違いましたが、足さばきが良いので気に入っています。生地もお値段の割には良いと思います。制服が自由な会社ですので、デザイン違いのものをもう1着購入しようと思います。
    注文日:2013/04/15
    2013/05/01
    miyo1000さん
    ベストがドットの商品を選択しました。 会社では制服の支給がなく、それまで着用していたものの洗い替えに購入を決めましたが、同僚も賛同し、3名で同じ商品を購入しました。 ベストは遠くから見るとグレーのように見え、爽やかな印象です。 ただ、着用している私達の体型のせいなのか、スカートが窮屈に感じます。 上下別のサイズが選択できると最高なんですけど…
    注文日:2013/04/08
    2013/03/13
    オリビア1571さん
    よかったです
    少し前に他のショップで買ったところ、残念ながら少し方が張って着にくかったので返品し、ここにたどり着きました。 ここのは、13号が少し大きいくらいでしたが、交換して11号で小さいと悲しいのでそのままきています。スカートがボックスプリーツで少し太って見えますが実際太っているので仕方ないとします。 デザインがたくさんあるので次回はマーメイドスカートにしてみようかと思っています
    注文日:2013/02/26
    2013/02/11
    すぐ届きました!
    普段は11号サイズ、159cmのぽっちゃりです。今回レビューを見て13号を注文しました。ベストのウエストは少し大きめでしたが、スカートはピッタリでした。ベストのバックベルトで調節したらちょうど良い感じになりました。生地もしっかりしていて、この価格は満足でした。夜注文して、翌々日に届き、祝日だったにもかかわらず早い到着で嬉しかったです。またリピしたいです。
    注文日:2013/02/09
    2013/01/30
    自前制服デビュー
    黒ストライプ・前プリーツを選びました。 私が着たら事務員さんというより、娯楽施設の店員さんっぽい感じになりましたw 事務員さんっぽさを求めるのならベストはチェック柄が良いかもしれません。 161cm、58kgでスーツはいつも13号を着ていますが、こちらはいつものサイズでジャストでした。といってもキツくはなく、動きやすいです。 値段の割にしっかり作られているように思います。 洗い替えにもう一着欲しくなりました。
    注文日:2013/01/28
    2012/10/08
    まぁだいさん
    とても良い買い物をしました。しっかりした縫製です。このお値段では中々買えないと思います。家で手洗いも出来るし、とても助かります。一番惚れ込んだのが、スカートのサイドにゴム入りって言うのが決め手の購入となりました。今回紺のストライプ13号を購入。普段着ている事務服も13号だったので同じサイズで購入しましたが、こちらの商品は少し大きく感じました。ちなみに身長157.5センチ、体重55キロです。購入の際の参考にして下さい。また近々リピします。
    注文日:2012/09/22
...