4 2012-01-17

満足です。
162cm49kgでレビューを見てMを購入しました。
腕は長いほうと思いますが、それでも手の甲がすっぽり隠れるので袖が長めだと思います。出来るだけ細く見せたい人はSでもいいかも。欲しい色がなくピンクベージュのLと迷ったのですがLにしないで正解でした。丈も膝まであり、バランス的にはあと気持ち短くてもいいかな。ポケットが前じゃなく脇に縦スリットで付いてたら寒い時手を入れやすいので言う事ナシです。次回のデザインの参考にしていただければ・・
色はキャメルを買いましたが皆さんのレビュー通り、モカ(薄いこげ茶)です。
光沢が全くないわけではないので高級感もあり安心しました。温かさも充分だと思います。Aラインなので写真より実際に着ると下半身にボリュームでるかも。
下をスッキリ着ておけばいいかな。欲しい色が品切れだったので☆4つです。

5 2012-01-24

キャメル購入しました
キャメルのLサイズ購入しました。
身長が175センチあるのですが着丈はちょうどいい感じです。
色は濃いベージュという感じですが上品な感じでいい色です。
ただ画像より豪華さはないので、首周りなど工夫して着こなしたいと思います。
この値段でこのデザインなら納得の一品です!
欲を言うならちょっとダウンの量が少ないかなってかんじですが。。。
商品の発送はとても早くて対応のよさに気持ちよかったです。また利用したいと思います。

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなダウン♪
薄い色のおしゃれな形のダウンコートが欲しくて
こちらの商品にたどり着きました。
163cm・47kgでMサイズが欲しかったのですが、
売り切れのためピンクベージュのLサイズ購入。
肩幅がわりとある方なのでそんなに大きくは感じ
ませんでしたが実物は画像よりもモコモコ感が
もっとあり、着膨れはしそうですがなかなかお店で
見かけない形なので気に入りました♪
他の方のレビューにもある通り、ピンクはあまり
分からず、薄いグレーベージュのようにも見えます。
他の色も欲しくなってしまいました^^

• AY003さん
  • AY003さん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも良く、とても温かいです。
色も好みです。活用したいと思います。

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
上品さがあり、でも可愛くて、見た目も良かったし、着てみると軽くて暖かくて、買って良かったです☆普段Lサイズを着てますがちょうど良かったです。

4 2012-01-23

可愛い
裾のデザインやリボンのボリューム感がとても可愛いです。
襟の開きが広めなので、首に何か巻かないと寒いです。
色はキャメルにしましたが、キャメルというよりモカブラウン(薄茶)です。
でも総合的に可愛いので良い買い物でした。

• Ageha213さん
  • Ageha213さん

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても暖かでGood
156センチ60kgでXLのキャメルを購入しました。
色合いはキャメルと云うよりモカですね。
モカの方が私は好きなので問題なかったです。
配送も早く丁寧だったので満足です。
また機会がありましたらお願いいたします。

• nasubeejpさん
  • nasubeejpさん

5 2011-01-22

162センチ48キロでMサイズのピンクベージュを購入。
サイズは中に2枚服を着てましたがピッタリでした。
色は前の方もおっしゃっていますがパールベージュという感じでした。もうちょっとピンクが強くてもいいかなぁくらいな感じですが全体的に気に入りました。
ダウン80%で軽くて暖かくてシルエットもキレイです。

4 2011-12-11

注文番号:254451-20111209-63087063
追記します。
暖かいし、着ぶくれしないしいいですね。
色がちょっとイメージと違いましたが、ネットショッピングなので、仕方ないですね。襟が大きめで胸元が結構開きます。寒い時は、ファーのマフラーとか必要ですね。
お店はとても感じよくて、発送早いし、梱包もよいです。また利用したいです。
L購入。少し襟が大きめですが素敵です。明日着るのでまたレビュー追加します。

4 2011-12-13

黒が欲しかったのですが品切れでカーキを注文 色、形は思ってた以上に良かったです。でも、太って見えるかも(>_<)
ちなみに身長169〜170あります、太ってはいないのですが肩幅がっちり系 普段コート、ジャケットは服の上に着ると言う事もあってLを購入してますが今回袖の長さを考えLLを注文してしまい失敗 ちょっと大きかったです。普段のサイズで十分ですね 袖が特別長くなる訳でもないですもんね(*^_^*)

5 2011-11-24

なかなかよいですよ
キャメルとのことでしたが、カーキと茶の中間ぐらいでしょうか?とてもいい色ですよ。お値段の割にはしっかりとした作りだし、リボンデザインも可愛いですね。
襟元もあき過ぎかな?と心配していましたが、立てて使えばそう気にもなりません。ファーでもまいておきます。
しいて言えば太って見えるかな?ダウンだからしょうがないのでしょうけど…
リボンをきゅっと結んでウエストシェイプして着るようにします。

4 2011-11-13

中1日で到着。早いです。身長163・54キロでLサイズ購入予定でしたがレビューでMサイズに変更。結果、変更して正解でした。カーキ色が黒に近いので、もう少し明るければよかったなぁ。

5 2011-09-29

着心地も良く素敵ですよ
普通のダウンではなくドレッシーなものを探していたので、こちらのデザインは凄く素敵です。159cmぽっちゃり型でLL黒を購入しました。スカートにブーツが多いので丈も膝くらいで丁度良い感じです。ゆったり着れるのに着膨れせず腰のリボンがアクセントになるのでスッキリして見えます。凄く軽くて、でも暖かいと思います。通勤にも良いですし、勿論お出掛けする時にもバッチリ活躍すると思います。お値段もリーズナブルなので色違いで欲しくなります。

5 2011-09-28

こんな形のダウンコートが欲しかったぁぁっていうのがやっと見つかって本当に嬉しいです!!
163cm、47kgの痩せ型の私の体型でSサイズがちょうどよかったです。
モコモコしているのでちょっと着ぶくれするかも!?
ツヤなし黒を購入したのですが、落ち着いたいい感じです。
下にそんなに着込まなくても十分に温かいです。
軽いし、満足しています。

5 2011-09-20

早い到着でした。
カーキMサイズを購入しました。ハイシーズンでは売り切れが多いので、サイズも色も選べる早目の購入です。
写真と同じく実物も可愛かったので満足です。今シーズン活躍しそうです。
実物の感想は、インナーに冬物着用で試してはいませんがダウンがもこもこしてベルトをしないと最初のうちは着膨れして見えそうです。ベルトもダウンが入っているので、最初のうちはボリュームで結びにくそうかな?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット