ガス給湯器 GT-C2452AR X-2 BL エコジョーズ...(ソウケン ネット販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-18

良い買い物ができました
工事を必要とする商品をネットショッピングして大丈夫かしらと、
初めは迷いましたが、問い合わせに丁寧に答えてくださり購入を決めました。
工事費込みで、このお値段の安さは凄いと思います。
リモコンの表示が今まで使用していたものより見やすくなりました。
商品、工事、お店の対応、すべて満足です。
本日書類も届き、迅速な対応に感謝いたします。

5 2012-10-29

冬が来る前に
今年の12月で9年になる給湯器が、最近サーモスタットが効かなくなりつつあったため買い替えを決めました。東京からの設置工事なので多少不安でしたが、迅速丁寧な工事で安心いたしました。価格もお得だと思います。

5 2014-01-30

とても満足しました。
市販のものよりかなり安く買えて、満足しました。
17年、故障なしで使えたので同じメーカーの同じレベルのものに決めました。
デザインもよく、とても使いやすいです。又長持ちしてくれることを期待しています。

3 2016-09-25

リモコンの表示部が見やすく操作がしやすい。