1,958円  買い物かごに入れる

5 2013-06-06

☆トイプードルに☆
かなりの少食かつ、かなり食い付きの悪い我が家のトイプードル(T-T)
仕方なくドッグフードを変える事にし、ネットで探してコレだ!と思いながらも食べてくれるか家族みんなが不安...。
しかーし
それが初めて、渋々でしたがカリカリとイイ音を立てて食い付きました
( ; ゜Д゜)
ビックリ&嬉しさで、思わず褒めまくったほどです。
うちのトイプーは気に入ってくれたようで、食べる量は規定量より変わらず少なめですが数日経った今も美味しそうにカリカリと食べてくれています(°∀°)
似たようなワンコが居るおうちは試してみる価値はあるかも?と思えました。
[受注番号] 254430-20130526-0931665316

5 2010-12-12

• 価格:2
  • 香り:5
理論に納得して購入しました♪
お店のかたの丁寧な説明と、アカナのHP内の商品説明により、
私自身が理論に納得して購入しました♪
今まで「サイエンスダイエット」→「ベッツプラン」→「ニュートロシュプレモ」と人に薦められるまま変えてきましたが、
私が食べてみて「美味しい♪」と感じたのは、
この「オリジン」だけでした♪
ワンも大好きなようで、食らいつきが他の商品と全く違うし、
うんちは黒くて程よく固い良い物に変わりました♪
それと悩みだった涙が減ったように感じます(因果関係はわかりませんが♪)。
ただお値段が高いのが家計に打撃を与えていますが、
まだ生後7ヶ月のハピーなので、
良い食材が、今後一生の体を構築していくと思えば、
高くないのかもしれません。
大切なワンの為、頑張って働いて稼ぎます♪♪

4 2013-07-03

• 食いつき:
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
4ヶ月の子に
ベビー用からパピー用へ少しずつフードを切り替えていましたが、全然食べてくれません。
いくつか他のフードを試しましたがダメでした。
オリジンは評価が高いので試してみようと思い購入しました。
すぐに届きました(おまけの試食のフードも入ってました)が、パピー用ではなくて成犬用が入っていました。
お店に連絡して商品が違うことを伝え、すぐにパピー用を送ってくれることになりました。
商品は間違って入っていましたがお店の対応はとても良く、こちらに手間を取らせない用にしていただきました。
まだ商品が届いていないのでウチの子の反応や食いつき具合は分かりませんが気に入ってくれれば嬉しいというか、助かります。
注文番号:254430-20130701-211922667

• miffy1305さん
  • miffy1305さん

5 2021-04-03

• 香り:5
あまり食べない2ヶ月ミックスに
もうすぐ3ヶ月になるポメ×トイプーミックスです。我が家に来てから1週間くらいしてフードを残すようになり、シュプレモ、アカナとためしてみましたが、こちらをふやかしたものが1番食いつきが良かったです。
お腹が緩くなる子もいるようなので、少しずつショップのご飯に混ぜる量を増やしていこうと思います。
小さめサイズを購入できてありがたかったです!発送もスムーズ&丁寧で、オマケのサンプルフードも嬉しいです。また購入させて頂きます。

5 2014-01-31

• 香り:5
栄養ありそうな良いフード
評判の良かったオリジンを今回初めて購入。このパックは試すにはちょうどいい量ですね。(あまり少ないと体調までわかりませんので)
チワワ5ヶ月にあげてみました。警戒心のある犬なので、どのフードも(おやつまでも・・・)初めはなかなか口にしないのですが、一度食べたら目をランランとさせ、欲しがりました♪ 美味しかった様子です。他のフードを混ぜてもよく観察すると、このオリジンから食べてるのがわかります。
ギュッと栄養の詰まった、重みのあるフードですね。
高くてもこれなら納得です。今後もあげたいです。

5 2017-05-23

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
子犬に。
幼稚園の先生からオススメされ、合うか合わないかお試し購入。ちょうどいい量でした。我が家の柴犬(子犬)には合ったようで、食いつきも良いし、うんちも固かったです。次は大きいサイズでリピートします。

5 2016-12-13

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:
とても気に入りました。
【食いつき】凄く良い
【栄養バランス】 良い
【安全性】良い
【価格】少し高め
【保存期間】小分けされていると更に良いかもしれません
【香り】そんなに臭くない
【その他】

5 2016-02-21

愛犬に
オリジンパピーに変えて食い付きも良いいです。2日間くらいは軟便でしたが、後は問題もなく食べています。このままオリジンにしようと思います。

5 2015-10-16

• 香り:5
食べてくれない子犬が食べた!
数日前に4ヶ月の小さな子を迎えました。
とにかく食が細くて困りました。環境の変化もあったのかもしれませんがそれにしても食べない。
いずれフードは変えるつもりでいたので評判のいいこのフードをお願いしました。
試供品のアカナもすぐ食べてびっくり。さらにこのオリジンを混ぜたらオリジンばっかり食べるのでびっくり。
元々のフードは口にしても出してしまうのでもう食べないと思います。
成分等も考えこちらを続けたいと思います。
また私のコメントに心配してすぐにTELしてアドバイス下さってありがとうございました。すぐに実践して今も続けています。完食はなかなか…の子ですが頑張ります。
あたたかいお心遣い感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。またお願いしますd(^-^)

5 2014-11-14

• 価格:
リピートしてます
普段使いにするにはちょっとお高い商品なので、他のドライフードに少しだけ混ぜてあげてます。
メール便だと送料を気にせず気軽に注文できます。
これだけのお買い物なのにおまけをつけてくれるのも、すごく親切。

• 綾華6521さん
  • 綾華6521さん

5 2014-06-03

愛犬へ
お世話になっております。
我が家の愛犬には合っていたようで安定のリピートです。
またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2014-01-25

• 価格:
  • 香り:5
いろいろな子犬用を試していますが、うちの子はこちらが一番気に入ったようです。
他のフードよりやわらかく、変な匂いもありません。

5 2014-01-08

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:3
対応が早い
食の細いトイプードルが喜んで食べています
飽きずに食べてくれればいいなと思っています。

5 2013-10-02

• 安全性:3
  • 香り:5
とても良い買い物をしました!
子犬用としては、結構大きな粒でしたが、美味しそうに食べてましたのでよかったです。

5 2011-02-19

もうすぐ1歳
アダルトに切り替える為、購入しました。切り替えが調子良ければこれからもオリジンをあげたいと思います。