【冬季限定 柿の種 の チョコレート 】送料...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • ちょうど良い甘さのミルクチョコ
  • メール便でしたが、チョコがかかってから割れた物はなかったです。割れた物にチョコがかかっている物もほんの少しで、製品としても満足です。柿の種の辛さはほんのり感じる程度で、ミルクチョコの味がマッチしていて、とてもおいしかったです。2回に分けて食べましたが、みんなで手が止まらないので、あっという間になくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-25
  • 柿の種チョコをクーポンでお安く購入
  • 量は多く入っていますが、定価では少しお高いような。味はごく普通の風味ある甘さと柿の種が絡み合い、この商品を買おうとする人ならば納得できるレベル。好みはわかれますが、私はもう少しシャキシャキ感があるほうが好きです。 ・・・(続きを読む
  • 一番星見つけたさん

5 2017-03-20

柿の種チョコ♪
このチョコは孫娘が大好きなので
リピしました。
おやつにこの♪柿の種チョコ♪があると
喜んで食べているようです(^^♪
甘いチョコと柿の種の醤油味が
上手く良く合っていて、私も大好きです♪

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,116

5 2017-02-05

ハイビターが気に入って3度目の購入です。
ミルクチョコに比べると量が少なくなるけれど…やっぱりハイビターが好き♪

4 2017-02-22

なかなか美味しいと好評です
遅くなりましたが バレンタイン用として家族に買いました 美味しいと喜んでいたので良かったです 有難うございました
注文番号:254422-20170210-0646874170

4 2017-03-13

ハイビターにしました。これグッドです。
あっという間に無くなってしまいました。
もう少し安ければ最高なのですが…。

5 2017-03-28

きなこ
きなこはうまいっすね。抹茶はまずいけど、ミルクより次に好きです。

4 2016-12-21

おいしい
開封すると、みんな好きなので、すぐになくなっちゃうよぉ〜

5 2017-03-06

チョコの味が濃くておいしい
おいしいです。
クーベルチョコの味が濃くて、柿の種の味とマッチして、(おいしくていい意味で)濃い味で、少しづつ大事に食べたいチョコです。
1000円一袋を見て、はじめはこれが二袋あればなあと思ったのですが、おいしいので納得な感じです。
ブログの2/27に、写真なども載せてますのでよかったら見てください^-^

5 2017-04-27

食べだしたら止まらない 柿の種チョコ
家族がリピートしてほしいということで再購入です。
食べ始めたら止まりません。
ハイビターチョコが程よい甘さ・苦さです。

5 2017-01-22

DEALで55%ポイントバックだったので。
定価だと高いなーって思います。

4 2017-02-03

おいしいんで、お値打ちな時にリピしました
すぐになくなっちゃいます

5 2017-04-06

ミルクチョコ買いました
とても食べごたえがありました
チョコレートがたっぷりコーティングされており美味しかったです
500ポイント戻ってくるのがお得だと思いました

5 2017-01-12

美味しいです
柿の種にチョコレートをコーキングしているようには見えません
お味はチョコレート、とても美味しいです

5 2017-01-24

ちょうど良い甘さのミルクチョコ

5 2016-12-20

美味しかったですよ
初めての味大変おいしくいただきました。柿の種にたっぷりチョコレートがコーティングしてあり一口食べたら止まりません。今度は別の味も購入したいです。

5 2016-12-16

美味しい
ミルクチョコレートと柿の種、ベストマッチですね。美味しいです。