商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • ミルクチョコを初めて購入しました。柿の種にチョココーティングされているものが大好きで、今まで市販されているものを何種類か食べていましたが、これ美味しい!レビュー前に味見しようと小皿を出し入れて食べましたが止まらない。吹き出物も気になるし最近太り気味なのでセーブしたいのですが罪悪感にも負けます。違う味も試してみようかなと思います。価格は上げずジップロックタイプの袋だったらなお良かったです、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 4種のを頼んだのだが、チョコの層がリッチ過ぎと言うか厚くて、柿の種の存在感が薄い。甘過ぎて、食べてる内にしょっぱさが感じられなくなる。そのせいか、イチゴと抹茶は味がしない。ホワイトチョコはミルク感の後味が残る。結局、4種の味が混ざって訳分からん。食べるなら1種だけにしとくべき。次頼む時は、チョコだけにするよ。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,099件)次のページへ

柿の種チョコレート
可愛い お洒落なチョコレート中は柿の種なのよ。
驚きでしょう・・・
優しい甘さが 良いですね。
お茶うけに 喜ばれました。お勧め致します。

5 2024-03-07

種類:ミルク350g

ミルクチョコをリピート購入。
私もお気に入りですが、母もお気に入りでこの時期よくミルクチョコをリピート購入しています。
チョコの甘味と柿ピーのピリ辛感が癖になる味でストップ掛けないといくらでも食べてしまいそうです。
母は食後に2粒と決めて食べているそうですが、時には止まらない事も(笑)
チョコで通常配送なので寒い時期限定でしょうが、またリピート購入させてもらいます。

5 2023-12-03

柿の種チョコレート
チョコたっぷりリッチ仕様柿の種。
4種ミックス270gを選択。
チョコがたっぷりコーティング、柿の種のカリカリ感も楽しめます。
どのお味もしっかりしており、とても美味しく頂きました。

5 2024-02-06

種類:ミルク350g

ミルクチョコをリピート購入。
家族全員がお気に入りでミルクチョコを最近はヘビロテでリピート購入しています。
コーティングのチョコが厚みも有り、チョコの甘さと柿ピーの醤油辛さが絶妙でチョコの甘さを引き立てています。
家族全員で分けて食べるので1人前が少しになりますが、余りいっぺんにたくさん食べない様にはしていますが、意志の弱い私は食べてしまいます(笑)
暑くなると発送で溶けるので寒い時期限定商品だと思うのでまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-14

リピート購入しました。
夏場は発送中に溶ける可能性が高いので寒い時期限定の商品だと思います。
両親が好きなので量の一番多いミルクチョコをいつも購入しています。
到着するとジップロックに分けて父用と母用に分けて、私も少し頂いています。
コーティングされたチョコも厚くて最初にチョコの甘味が来て後から柿ピーの醤油辛さを感じますが絶妙なバランスで旨いですね。
両親共食べすぎてしまうのか1日何粒と決めて食べているようです。
寒い時期だけなので、またリピートすると思います。

5 2023-05-04

ティータイムに 美味しい ♪
4種ミックスを 選びました。

柿の種のしょっぱさ と チョコレートの甘さが、クセになります。
コーヒーにも 日本茶にも よく合って、美味しいです。

イチゴ、抹茶、ミルクの ミックス具合が カラフルで、食べていて 楽しくなります。
チョコが たっぷり コーティングされているので、少しで 満足感が あります。

5 2024-02-24

種類:4種ミックス270g

かわいくて美味しいです!
楽天マラソンの店舗数稼ぎにポチりましたが、とってもおいしく見た目も可愛いです!
チョコの割合の方が多いので、舐めながら食べて最後にポリポリするとお口の中で長持ちして良いです!
次回は違うフレーバーを試してみたいです
季節柄まだ溶けることなく良好な状態で届いてます♪

5 2024-01-20

種類:4種ミックス270g

購入を求められ、2種類購入

5 2023-11-10

5 2023-04-09

5 2023-04-04

5 2023-04-04

5 2024-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:カフェミックス270g

ありがとうございました♪
バレンタインデーに間に合いました(#^.^#)
甘じょっぱくて癖になる美味しさのチョコでした。
家族にも日頃の感謝を込めて、お友達にもありがとうの気持ちを込めて贈りました。
みんな喜んでくれました(^^)v

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他