2023/12/23
    yumitchyさん
    -:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン
    タオルの吸水性が落ちない
    タオルの吸水性が落ちないし、部屋干しでも臭くならないので、少し贅沢だな、と思いつつ、タオルや寝具の多い日や雨の日用に使用。その日の気分や洗う物によって香りを使い分けたりしています。 近くのスーパーには置かなくなったのでこちらのショップでお安く購入出来てとても助かっています。いつもは詰替用を購入するのですが、さすがにボトルが汚れて来たので今回は本体ごと購入。昔は香りをチョイス出来たと思うのですが、最近は固定で売られているようですね。 ココナッツは少し苦手な香りなので友達にお裾分けしていますが、一番のお気に入りのホワイトコットンが2本入ってるのがとても嬉しいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/03/11
    ニンジン0601さん
    -:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン
    初めての購入。直ぐに来てびっくりです。 アトピー持ちの子供たちに良いものをと思い購入。 クチコミに匂いが強めというのを読んだ気がしたため、少し規定の量よりも少なめに。 それでもけっこう香り、室内干しの我が家は家中が柔軟剤の香りに。 ココナッツから使ってますが、香りのもちがよく、子供をぎゅっとした時いい香りがします。 肌触りや肌の調子などまだ使い始めたばかりなので、これからどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/23
    峯野.Sさん
    -:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン
    リピートです。前回購入分が無くなったので買い足しです。 香りもいいし、きつい香りがしないので、猫用品にも使っています。 シリコンオフでファンヒーターにも優しいです。 またリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/03/23
    2024/01/17
    峯野.Sさん
    性能も香りも最高です
    部屋干しで市販の柔軟剤を使いファンヒーターの調子が悪くなり、ノーシリコンの柔軟剤を 探していたら、こちらのショップに辿り着きました。とても香りがよく、洗濯後の仕上がりも良かったので 大満足です。今後もリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/27
    ゆっき9824さん
    -:香り | 香り:薔薇 6本
    柔軟剤はこれ!
    柔軟剤はこれと決めています!いつも早い発送ありがとうございます😊 おまけも嬉しいです😆
    注文日:2023/11/23
    2024/04/15
    -:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン
    今までバラの香りオンリー、苦手な香りだったら怖いので他のは買ったことありませんでしたが、思い切って試してみようと全香り1本ずつを選びました。どの香りも良かったので安心しました。 プレゼントが入っていたのも嬉しかったです。
    注文日:2024/04/01
    2023/12/02
    moocomoco04さん
    -:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン
    どれもいい匂いでした!全部いい匂いですが、ホワイトコットン、ココナッツがお気に入りです。
    注文日:2023/11/04
    2023/09/20
    近所で売っていないので、いつもこちらで購入させていただいています。いつも迅速なご対応ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/16
    ジャスミンを量販店で購入しましたが、近くのドラッグストアでは販売してないため、他の香りも試したく注文してみました。ココナッツ以外は好きな香りだったので、生地に優しいノンシリコンの柔軟剤はなかなか見かけないのでリピートしようと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    ノンシリコンの柔軟剤!どのにおいか迷ったのでとりあえずこちらを購入!どれもいい匂いで未だに迷ってます・・息子はムスク推しで、私はせっけんはジャスミンかなー
    注文日:2023/06/05
    2023/07/06
    この商品を扱うお店が少ないので、お世話になります。夏はココナッツばかりですがここ数年はムスクの香りがよく強すぎずにお気に入りです。少なめの量で使用中。香りだけは特に好みが、あるので我が家での感想ですが独特な雰囲気のある香りで良いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/16
    本体が欲しかったのでセットで買いました。ココナッツから使用してみました。とてもいい香りです。もともと洗濯大好きですが、もっと楽しくなりました。今後はレフィルを買って本体を活用していきます。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/30
    とても早く到着しました。 ありがとうございます。 ホワイトコットンが2本はいっていたので、まずそちらから使用しました。優しく爽やかな香りがとても良いです。ほかの香りも楽しみです。
    注文日:2023/04/27
    2022/08/14
    5年程前?に旅行先のお店で購入しよかった商品です。1種類の香りしか知りませんが、 近所のお店に無いので購入できて良かったです。 好きな香りなのか苦手な香りなのか購入してみないと分からないので次回は別のセットで購入したいと思いました。
    注文日:2022/08/09
    2023/04/17
    ゆっき9824さん
    詰め替え用をいつも注文していましたが、ボトルもあると知り、今回はこちらのボトル入りを購入。詰め替え用を入れるボトルのストックが欲しかったので、6本も手に入れられて嬉しいです! 洗って乾かして使います!
    注文日:2023/04/01
    2022/10/05
    kyan5523さん
    柔軟剤が好きで色々なものを試してみたいと思っていたので、このような詰め合わせを求めていました!大満足です!! 香りは好みがあると思いますが、特にホワイトコットンとジャスミンがお気に入りです。 ココナッツの評判が良かったので楽しみだったのですが、ココナッツそのもので私には合わなかったです(笑) お花の匂いと混ざった香りを勝手にイメージしていました。 どの香りも洗濯後にきちんと匂いが残っていて気持ちよく過ごせます。 今度は気に入った香りを個々で買いたいと思います!
    注文日:2022/09/04
    2023/02/01
    いつも早い対応ありがとうございます。ジャスミンが好きで、ここ数年、こればかりリピで使っています♪
    注文日:2023/01/30
    2023/01/18
    リピです。 今回も全部の香りのセットにしました。 どれも香りが良いので一種類に決めれないです。 また無くなったらリピしたいです。
    注文日:2023/01/14
    2022/08/13
    ドナルドデイジー0237さん
    すごーくいい匂い✨ お部屋までいい匂いになるー(*^^*)
    注文日:2022/08/10
    2022/06/02
    いろいろな香りを楽しみたいなと思います。 お洗濯楽しくなりそうです。
    注文日:2022/05/29
    2014/05/06
    ちょこ&れーとさん
    いい香り
    『グリーンノートの香り』がお気に入りです。 最初は強い香りだな~って思ったけど、量を少なめにすると良かったです。 香りのイメージは「森の中にいるような」清々しい落ち着くいい香り。 本当は6本全部グリーンノートにしようと思ったのですが、 どれもみんなレビューがいいので、試しに1本ずつにしてみました。 ジャスミンがすごくいい香り! これはとっても気に入りました。 次回はグリーンノートとジャスミンの半々にします。 ムスクと薔薇は甘い香り。 この2つはまだ開けて匂いを嗅いだだけなので、洗濯後はどうなるのかこれから楽しみです。 この柔軟剤を使ったら他の物は使えません。 香りがとても長続きするので、着てる時にもふんわり香ってきて気に入っています。 おまけもいっぱいで嬉しい
    注文日:2014/04/08
    2014/07/02
    JOY-_-vJOYさん
    グリーンノートお気に入りです。
    マイランドリーの大ファンです。 以前はフ○ーファのボーテの香りが大好きで、 リピしてましたが、 マイランドリーが発売されて以来乗り換えました。 3つの主張にやられました(笑) 5種類の中でもグリーンノートの香りが大好き! 香りは好みがありますので、苦手な方もおられますが・・・ この香りにはまりました。 洗濯後もほのかに残ります♪
    注文日:2014/06/01
    2014/11/02
    ojojojoさん
    一週間毎日違う香りお試し中。
    254413-20141022-0145939223 5種類使ってみました。どれも一般的な柔軟剤ほど柔らかさは感じませんがこちらのほうが自然な柔らかさなのかも。。。 干しているときは香りが強いので部屋干しの我が家は洗濯物が乾くまで華やかな気分で過ごしています。 薔薇…控えめな華やかさを感じる香り。乾いた後はやさしい香りが残る。 ムスク…ベリー系のフルーティーな香り。乾いた後はフローラルな香りが残る。 ジャスミン…爽やかなやさしい香り。乾いた後はほのかに香る。 グリーンノート…男性用トニックの香り?5種類の中では乾いた後いちばん強く香りが残る。 ココナッツ…さらっとした甘い香り。乾いた後もさらっとした甘い香り。 どれも乾くと香りが落ち着きます。好みは人それぞれあるかと思いますが、私は力仕事をしているときにふわっと甘く癒してくれたココナッツに惚れました。
    はじめて
    注文日:2014/10/22
    2015/07/09
    とらねこ552051さん
    いろいろ試せてGood!
    今まで柔軟剤はダ○ニーを使ってきましたが、ちょっと飽きが来たので試しに購入しました。 ノンシリコンということに惹かれました。 5本セットだったので違う香りを1本ずつ、たぶん好きであろうローズを2本買いました。 香りの好みは人それぞれなんので何とも言えませんが… どれもあまりきつすぎず、嫌味のない香りでしたが、個人的にはココナツがむせ返るような感じで好きになれなかったです。 グリーンは意外と甘めで、ローズは少し弱め。 ムスクは妥当な感じで、ジャスミンが一番無難だと思いました。 しばらく使ってみてよかったらリピートします。
    注文日:2015/07/06
    2013/05/24
    JOY-_-vJOYさん
    40代主婦です^^
    的場さんと同じく、お洗濯大好きです(*^_^*) 仕上がりも大切ですが、ほぼ香り第一で色々な柔軟剤買ってます♪ 中でも、ファー○ァーのボーテが今のお気に入り。 今回は、ノンシリコンの柔軟剤発売!即ポチしちゃいました。 ココナッツの香りは苦手なので、それ以外の香りすべて選択しました。 おまけは、大好きなムスク(^^)/ どれも変なツンとした香りではなく、やさしい香り。 まだムスクしか使用してませんが、良いですよ~ 乾いた後もふんわり香りますし、仕上がりも柔らかいです! 今後も6本でこの位のお値段だとリピしてるんですがね・・・^_^; とのかく!とても気に入りました(^^)v
    注文日:2013/05/19
    2014/09/27
    ぶっぴー☆さん
    受注番号 :254413-20140923-0975011112
    最近スーパーやドラッグストアで見かけなくなりずっと探していて、こんなお得なセットを見つけました!! お気に入りはグリーンノート。 でも置いてるスーパーでもグリーンノートはなぃんですよね… なので、6本のうち半分はグリーンノートにしました。 後はジャスミン、薔薇、友達お薦めのムスクにしました。 グリーンノートが廃盤??とか聞いたのでお試しに違う香りも試してみたいと思います。 でも本音はグリーンノートの詰め替えとか欲しいですネー! 良い買い物が出来ました~また利用させてもらいます\(^o^)/
    注文日:2014/09/23
    2014/08/13
    jet lさん
    これに出会うまでは一本使いきる柔軟剤は殆どなく あってもリピートした事がないんですが、これは5,6本目になります! 近くの薬局にはもう売っていなくて、こちらで購入する事ができて本当に感謝です!!! リピートのジャスミンを3本、グリーンノート・ムスク・ココナッツを1本づつにしました ジャスミンの香りは旦那の同僚にも評判だそうです どれもこれも香りが強すぎず、とても自然な香りです これほどまで良い香りの商品が何で店頭に並ばないのか不思議ですが、 売ってないからこそ人と匂いがかぶらなくてイイかもしれません(笑) このお店でもなくならないか心配です! オマケもとても嬉しいです\(^o^)/
    注文日:2014/08/06
    2014/05/18
    満足
    海外製の柔軟剤は香が強すぎて苦手なので、優しい香のものは無いかと探していた所、近所のドラッグストアにこの「マイランドリー薔薇の香」が置いてあったのでお試しで購入。 実際に使ってみるとほのかな香りでやっと見つけた!と感動し使い終わったらリピートしようと思っていた所、いつのまにかそのドラッグストアから姿を消してしまい、ほかのドラッグストアでも取り扱っていなかったので、こちらのショップにて購入しました。 今回は、薔薇の他にジャスミンとグリーンノートも購入してみました。 まだ使用していませんがボトルのキャップを開けて匂いを嗅いでみたら、グリーンノートに関しては何だか入浴剤と言うか整髪料というか… ちょっと複雑な香がしたのですが、実際に使用したらどのような香に変化するのかちょっと楽しみです。
    注文日:2014/05/12
    2014/05/01
    ♪にゃぶ♪さん
    汗の季節に
    No.254413‐20140430‐86257711こちらの商品は、洗濯物の生乾きのような臭いが、汗をかいて感じる事は我が家ではありませんでした。 半年前に衣替えした衣類からも、マイランドリーを使用した物から香ってきました。指先の手荒れや背中ニキビも出ないし、家族がアレルギー体質で私と幼児の息子は特に、洗剤・柔軟剤に敏感なのですがマイランドリーは、肌荒れや湿疹・皮膚が剥けたり化膿する事がありませんでした。 スーパーやドラッグストアでなかなか見かけずおねだんも高いので、レビューで一本いただけるのは有難いです。今まで、ココナッツ・ムスク・バラ・ジャスミンを使いましたが、どれもいい香りです。
    注文日:2014/04/30
    2014/02/15
    丁度良い香り♪
    柔軟剤好きで色々ためしています。 以前は海外製を試していましたが、香りが強すぎることと 洗濯機の投入口が汚れるので日本製にシフトしています。 香りが強すぎず、弱すぎずと丁度良い感じ♪ 他の人からいかにも柔軟剤・・・というのも嫌だし、 かと言ってお洗濯後に香りが残らないのも・・・・ これは洗濯中も洗濯後もかすかにかおる感じ フワフワ感は有りませんが、海外製のようにゴワゴワにならない から合格の範囲かな♪ ココナツは甘い香りが漂い南国気分♪ 車の芳香剤ほど匂わないので、気分が悪くな事もないです。 ジャスミンは一般的な柔軟剤のフラワー系 優しい香りなので万人受けしそうかな ムスクは甘く大人の香りを想像していたら、ベリー系の 甘酸っぱさがあり、かわいらしい香りでした♪
    注文日:2014/02/02
...