4 2024-03-31

使い勝手がとても良く、我が家の常備品です。

• hattori3913さん
  • hattori3913さん

4 2023-11-30

サイズに値段と重さも期待通りです。耐久性がこれからの評価になります。

4 2022-12-01

軽いフライパンは使い勝手がいい。毎日使うので。

5 2022-07-23

軽くて腕に負担がかからず、いいフライパンだと思います。使い勝手はとても良い。

5 2022-07-08

コスパの良いフライパンを探した結果このフライパンを購入致しました。使用感は満足です、又すぐ送って頂きありがとうございました。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
[受注番号]254397-20141202-0437109121
送料無料のレビューUPします♪
●昨年26cmと28cmを購入
約1年半、28cmはほぼ毎日の活躍で焦げつくようになり買い替えです。
●画像は黒縁の取っ手が古いものです。
この軽さを知ってしまったら他は使えません!
●今回は一番人気のダイヤモンドコートに期待大です♪

4 2018-06-09

フライパン
軽量なので使いやすそうですがメイドインチャイナが少々気になります。

5 2020-12-20

なかなかいいです。 料理はたまに野菜炒めとか焼きそばとか作る程度ですが、 焦げ付きもなさそうで何より軽いのがいいです。 見た目もピンクでおしゃれ。 大きさもそこまでバカでかいという印象はない。 軽すぎて若干不安定な感じはします。 今までの経験上コーティングがしてあってもだんだん効かなくなってくるので、 数年もってくれればという感じです。

5 2014-04-11

T社からの買い替えです。
注文番号:254397-20140410-0931929306
T社のフライパンと炒め鍋のコーティングが剥げてしまい、料理中や後片付けで我慢ができなくなり買い換えました。26cmと28cmのフライパンと28cmの炒め鍋を
まとめて購入しました。取っ手は取りはずしできませんが、非常に軽くて使いやすそうです。ほかのショップに比べて価格はチョイ高めですが、送料を含めるとお買い得と判断しました。ほかの方のレビューのもあるように、耐久性が問題ですね。ダイアモンドコートの商品は初めての購入ですが、この価格ならば最低1年くらいもって欲しいと思っています。あす楽配送もいいですね。

4 2013-11-28

軽〜いフライパン28cmの評価
やはり軽く調理しやすい 女性にはとってもオススメ
コーティングに関しては今のところ問題はないが、一年後の評価をしたいですが、出来るのでしょうか?
今まで購入したマーブルコートは酷い物だと三ヶ月、よく持ったものでも一年が限界、今回のダイヤモンドコートに期待しています。
少し気になるのが、フライパン裏側がゴトクとの摩擦で傷がつきやすいように思う。
店舗の対応も良好でした。
商品到着し、開封したところフライパンが変形していた。佐川急便経由で連絡していただき翌日には対処していただきました。すばやい対応感謝!!

• タカNO1さん
  • タカNO1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

4 2019-05-10

とても軽いので使いやすいです。.もう少し大きいのにすればと思いました。

4 2015-12-15

軽い
本日、指定便で到着しました。
大きい割に軽いとお袋&女房の二人が喜んでいます。

• korinsoさん
  • korinsoさん

5 2015-06-27

現在使用中のフライパン2種はレビューを参考に購入した他社の製品ですが半年程でこげつき始めてしまいました。そこで今回貴社のダイヤモンドフライパン2種(20cm.28cm)とフルーティー片手鍋を購入!使ってみると軽くてとても扱いやすい商品でした。本格的に使用するのはこれからですが使いやすさが続く予感がします。又、アルミ製の角パットが2枚、何の説明もなく入っておりビックリ!
この、なにげない心使いが貴社の製品に反映されていることを信じます。

• yosk2682さん
  • yosk2682さん

5 2014-04-13

商品は問題ありません。
商品は問題ありません。とても使いやすいです。お店の、対応も良くスピーディーな取引でした。

4 2013-12-09

軽いです
家族全員 ≪軽い!≫ が第一の言葉でした。
今、目玉焼きを焼いて食べながらレビューを書いています。
油を使わず焼きました。少し焦げ残りがフライパンに残りましたが、スポンジでサッパリ落とせました。目玉焼きは美味しく焼けました。とりあえず満足!
皆さんのレビューと同じく長持ち度が?なので☆は4で・・・・