【送料無料(北海道・沖縄・離島除く】ガス...(メーカーズショップ・リボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • 快適!
  • 金曜の夜に注文。購入時一時欠品していたらしくその連絡が漏れていたため発送までに5日かかりましたがお詫びとして28センチの蓋をつけて頂き対応も良く好感がもてましたこのフライパンは本当に極少の油でも引っ付かずタレ付き肉やお魚を快適に焼くことができました!しかもとても軽いので振るうことが多い料理でも疲れることなく調理できるかと思います。ただ予想より浅かったです(^_^;)でも今まで使っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 半年から1年だとは・・・(ーー;)
  • とても軽くてびっくりしました。以前のマーブルコート・フライパンが鉄アレイのように感じます。また熱が伝わるのも早くて調理しやすいです。●ただし、マイナスポイントもあって、まず裏面の塗装は他の方も指摘されてましたが、すぐに剥げます。未だ5回も使ってませんが既に数箇所が剥がれました。●もう一点ですが、今まで使っていたフライパンは買って1年もせずに焼きそばや餃子がくっつくようになったので ・・・(続きを読む
  • Kitypopさん

5 2015-09-10

軽くて使いやすい!
フライパンは、どんなに高級なものだとしても、いずれテフロンははげるし、見た目も劣化するので、ある程度使ったら買い替えます。
今回は、送料無料で28センチ、ピンクで軽くて使いやすいこちらにしました。
大きいのに軽〜い!
おそろいのフタを別売りでいいから出してくれないかなぁ。

5 2015-11-01

今まで27cmのフライパンを使っていて、ダメになったので買い替えました。手に取った瞬間、28cmの大きさに驚きましたが、片手で持っても重くないので使いやすそうです。気に入りました。まだ数回使っただけですが、片栗粉をつけたお肉も全くくっつかず感動しました(今までのはくっついてしまって仕方なかったので)。

5 2015-06-03

リピ購入です。
3年ほど前にこちらの同商品(デザインは違っていました)を購入して
長らく使っていましたが、最近焦げ付くようになって来たので再購入。
今までのもまだまだ使えそうですが、買い回り便乗しちゃいました(笑)

28センチフライパンは大きさゆえに重いのが普通ですが、
こちらのは軽いので気に入っています。
また、TVCMで販売しているダイヤモンドコートフライパンはお高いのに
こちらは安値で購入出来るのも魅力です。
TVCMでやっているフライパンの方が性能がいいのかも知れませんが
4倍くらいしますから、それなら必要に応じて買い替えた方が安い!!
との判断でリピ購入しています。

そらから、今回のデザインのピンクは可愛いくて気に入りました。
多分、また3〜4年後にリピします(笑)

5 2015-10-06

可愛いピンクのフライパン
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
いつも使っているフライパンが焦げ付くようになり、更には調理後の洗う時にはフライパン自身が油を吸ってしまっていて洗うのに大変苦労していたので、そろそろお手頃価格で新しい物を…と注文させて頂きました。
使ってみて、調理も洗いもストレスにならないフライパンだと感じました。
なんと言っても軽い!
とてもいい商品だと思います。
劣化が早く進まないよう、大事に使います。

• korinsoさん
  • korinsoさん

5 2015-06-27

現在使用中のフライパン2種はレビューを参考に購入した他社の製品ですが半年程でこげつき始めてしまいました。そこで今回貴社のダイヤモンドフライパン2種(20cm.28cm)とフルーティー片手鍋を購入!使ってみると軽くてとても扱いやすい商品でした。本格的に使用するのはこれからですが使いやすさが続く予感がします。又、アルミ製の角パットが2枚、何の説明もなく入っておりビックリ!
この、なにげない心使いが貴社の製品に反映されていることを信じます。

5 2016-05-14

妻も
妻もお気に入りのフライパンになりました!

5 2016-04-21

可愛い
色の可愛さで決めました。
口コミ通り、少し浅いです。
コーティングはしっかりして、くっつきません。
料理が楽しくなりました。

5 2016-02-20

良いもの
前に同じのでサイズ違いの26センチを買ってよかったので
今回はもう一つ大きめの28を買いました。
とても軽いし
すぐに商品も着くのでとても助かりました。

4 2015-12-15

軽い
本日、指定便で到着しました。
大きい割に軽いとお袋&女房の二人が喜んでいます。

• ま19990407さん
  • ま19990407さん

4 2015-12-11

軽くて使い易かったです。
長く使えるといいなと感じました。

• chusbarさん
  • chusbarさん

4 2015-11-21

試しに購入
評価が高いようなので購入しました。耐久性は分かりませんが軽くてとりあえず満足しています。

• KINKA7058さん
  • KINKA7058さん

5 2015-10-28

軽い!
配送早かったです
段ボール持った瞬間にその軽さに驚きました
今までティファールを使っていたのですが、そこそこの値段を出してもどうせいつかはコーティングは剥がれるので安いフライパンで十分ですね
届いてから3回使いましたが目玉焼きはスルっと剥がれました
これがいつまでもつかはまだわからないので耐久性については評価しません
ピンクで可愛いフライパンです
よかったらリピします!

4 2015-10-28

注文した翌日には届きました。
フライパンはとても軽くて使い易いです。これまで使用した中で
一番軽いかも。

4 2015-09-29

期待通りです
前のフライパンが、傷だらけで、炒めものがこびりついてしまい、味も片寄ってしまうため、新調しました。
見た目は、商品画像の通りきれいな色で気に入りました。今日届いて、さっそく使ってみました。とても軽く、持ち手の部分の微妙なカーブが、意外と使いやすかったです。
星が1つ足りないのは、まだ1度しか使っていなくて、傷のつき具合が分からないからです。
今のところは満足です。

5 2015-09-25

めちゃ良い!
ダイアモンドコーティングのフライパンは初めての購入でしたが、すごく良いです。全然くっつきません!すごく良い買い物ができました。