【送料無料(北海道・沖縄・離島除く】ガス...(メーカーズショップ・リボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • 快適!
  • 金曜の夜に注文。購入時一時欠品していたらしくその連絡が漏れていたため発送までに5日かかりましたがお詫びとして28センチの蓋をつけて頂き対応も良く好感がもてましたこのフライパンは本当に極少の油でも引っ付かずタレ付き肉やお魚を快適に焼くことができました!しかもとても軽いので振るうことが多い料理でも疲れることなく調理できるかと思います。ただ予想より浅かったです(^_^;)でも今まで使っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 半年から1年だとは・・・(ーー;)
  • とても軽くてびっくりしました。以前のマーブルコート・フライパンが鉄アレイのように感じます。また熱が伝わるのも早くて調理しやすいです。●ただし、マイナスポイントもあって、まず裏面の塗装は他の方も指摘されてましたが、すぐに剥げます。未だ5回も使ってませんが既に数箇所が剥がれました。●もう一点ですが、今まで使っていたフライパンは買って1年もせずに焼きそばや餃子がくっつくようになったので ・・・(続きを読む
  • Kitypopさん

5 2016-09-14

頼まれて
嫁さんのお母さんに軽いフライパン無いかと聞かれてこのフライパンを紹介
家でも購入して軽くって使いやすかったのでおすすめしました
まだ渡しに行っていないので感想は分からないが
確実に軽くって使いやすいので喜んでくれるだろう
おすすめです

• takoniyanさん
  • takoniyanさん

5 2016-08-01

軽い!!
今まで。色々使ったけど〜一番軽いかも?
28cm と大きいし、食材もはみ出すことなく使い易い。
お値段も安いし、これなら1年位しかもたなくてもいいかな?
また購入したいです!

4 2016-07-16

とにかく軽い
サイズを選ぶのに失敗はしましたが、大は小を兼ねると云うことで…、軽くて使いやすいです。丈夫さはまだ使い始めなので、何とも言えませんが、これから子供の夏休みで、焼きそばやパンケーキを作る機会が多くなるので、重宝すると思います。

4 2016-05-05

良い感じ。
今使っているのが、古くなってきたので購入しました。熱伝導も良いし、使い勝手も良いです。食材がくっつかなくて嬉しい。少し大きかったかも。

5 2016-04-21

可愛い
色の可愛さで決めました。
口コミ通り、少し浅いです。
コーティングはしっかりして、くっつきません。
料理が楽しくなりました。

5 2016-04-01

フライパン
焦げ付かず軽くて大変扱い易い商品だと思います。

5 2016-02-20

良いもの
前に同じのでサイズ違いの26センチを買ってよかったので
今回はもう一つ大きめの28を買いました。
とても軽いし
すぐに商品も着くのでとても助かりました。

4 2015-12-15

軽い
本日、指定便で到着しました。
大きい割に軽いとお袋&女房の二人が喜んでいます。

5 2016-12-07

すぐに届きました
思ったより大きかったけど、軽くて使いやすそうです。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2016-11-22

ドンキーで購入したフライパンと同じこちらをリピートしました。
値段もドンキーと同じで送料込みなのでお得感ありでした。
軽くてティファールと同じくらい持ちも良いですよ☆

5 2016-11-20

色味もよく軽いのでいいと思います。あとはどれだけもつかです。

5 2016-10-12

気に入りました
軽いし良い買い物が出来ました
ただ初めは火が強かったからか化学製品臭かったです
火は弱めないとダメそうです

5 2016-09-11

なかなか
3月購入、現在9月。
ティファールが焦付き始め、フライパンだけ買い換えました。今だこびりつきなく、お好み焼き、餃子、オムライス。ストレスなく使わせていただいてます。
ドン◉きホー○でも同じものありましたが、同じ値段ならポイントつく、楽天購入ですね

5 2016-07-13

3枚目です!
二枚とも一年くらいでダメになりました。
ただし、この価格なら納得です!

5 2016-06-19

価格は安いですがしっかりした作りのフライパンです。