• shige8077さん
  • shige8077さん

4 2015-12-08

大変満足。
目玉焼きを作ってみましたが、いい感じに出来ました。この具合ならほかの調理もよくできるはず!

• motonceさん
  • motonceさん

5 2015-07-25

注文してすぐに発送していただき、すぐ届いたので助かりました。
フライパンは消耗品なので、◯ファールと悩みましたが、こちらにしてみました。他の方のレビューで一年くらいはもつみたいなのでいいかな、と。
重さもとても軽くて、こびりつかないので、使いやすいです!ピンクで可愛いので気に入っています。
実際どのくらいもつのか気になります。

5 2015-06-16

友人へプレゼント
お礼の品として 私とお揃いのフライパンを渡しました。
フライパンの軽さに驚いてました。
私は毎日使っていますが こびりつかないし 洗うのも簡単で気に入ってます。
強いて言えばちょっと派手。

5 2015-06-06

すぐ届きました。早速使用 色もピンクで気に入ってます。この商品を探す前に セラミックフライパンのセットを購入してしまって 深めのタイプなので 普通のフライパンが欲しくこちらを見つけました。
ダイヤモンドコートなのに 値段も安く 軽く満足してます。
家族が使うと 強火力で使用するので テフロンフライパンはすぐ駄目にしてしまいます。
熱伝導も良さそうなので 火力に気をつけ 少しは長持ちしてくれそうです。
違うサイズもあるので また購入したいと思います。

4 2015-06-04

今迄使用していたフライパンくっ付くので…
今までもダイアモンドコートフライパンを使っていましたが、余りにもこびり付くようになったので買い替えました。今度のはピンクで軽くて良いですね。
今日、説明書道理使ってみました。確かに卵はくっ付か無かったです。炒めものは、中火で炒めると、ビシャッとしてしまいました。
炒めものの時は、もう少し強火にしてみようと思います。
今度は、火加減に気を付けて、今までより長持ちさせたいです。

5 2015-05-20

美味しく焼けました。
とっても軽くて片手で持てます。美味しく焼けましたし、洗う前にティッシュで拭いただけで綺麗になりました。このお値段で、この品質、文句なく気に入りました。

4 2015-04-05

TVでも人気沸騰中の商品で、楽天さんのショップでも売り切れ表示が多く、こちらのお店で購入でき、注文後すぐに到着したので、嬉しかったです。 早速くっつきやすい卵をノーオイルで調理してみました。TVショッピングのような訳にはいかなかったですが、こげつきやくっつきはみられませんでした・・今後の持ちが楽しみです。また、非常に軽くて、軽い=不安定と思っていましたが、全然大丈夫! 安定しています。高齢者にも優しく手が疲れないのは有難いです!!

5 2015-01-15

26cmの青いフライパンを現在使用中です。
まだ焦げ付かずに使えているのですが、やはり新品当時よりは・・・と感じてきたので
もう一度購入しようと見ていたら、このピンクを発見しました。
青のより耐久性もUPしてるようだし、深さも少しだけUPしているのに
青と同じ価格だったので、即注文しちゃいました♪
使用するのが楽しみです!

5 2014-12-10

軽い
いろいろ調べたところこのフライパンが一番軽かったので母親のために購入。
本当に軽く、耐久性が心配でしたが今年の初めから使っていますがまだまだ問題ありません。おすすめです。

5 2014-09-08

使い心地がいいです
びっくりするぐらい早く届きました。
フライパンが焦げ付くようになり、ストレスになっていたので、このフライパンに期待していました。使ってみて第一に、水がくるくるとはじくのです。
餃子を焼いてみましたが、焦げ具合もちょうどよくきれいに焼けました。
持っても軽いし、洗うのも簡単で、あとはどのくらい長持ちするかですね。料理をするのが楽しくなりそうです。

4 2014-09-06

超軽くて良いです!
受注番号:9214
届いた時、あまりの軽さにビックリというか不安さえ感じましたが、杞憂でした。
早速、ステーキを焼いてみたところ、火の通りがいいのか、中火でもきれいな
焼き目が付きましたし、使用後もスポンジで軽く洗えました。
耐久性は時間が経たないとわかりませんが、値段を考えればあまり欲張りしなく
ても良い気がします。

5 2014-07-19

軽い。とにかく軽い。料理がしやすく良好である。
使い始めたばかりなので、こげつき等は使い込んでから・・・

4 2014-07-12

22cmのフライパンからの買い替えです。本当は24cmがよかったのですが、こちらの店ではなかったので26cmにしました。実際に使ってみるとこのくらいの大きさがあってもかまいません。また、今までの22cmのフライパンよりも軽いです。ダイヤモンドコートフライパンは初めて使うので、他の同様の商品との比較は分かりませんが、確かにこれまで使ってきたどのフライパンよりもこびりつきにくいです。

• patreemさん
  • patreemさん

4 2014-05-12

確かに軽いです
以前購入したダイヤモンドコートフライパンがそろそろ換え時になってきたので スーパーセールの時に購入しました。まだ使っていないので星4つですが使ったら感想を書きます。前に買ったフライパンは表面にマーブルコーティングが見えて今回とは見た目が全然違いますが、触ってみると硬さは同じようにみえます。テフロンよりダイヤモンドコートの方が使用感が良いのでずっとこのフライパンを使っています。

5 2014-04-18

いいと思います。
フライパンの26cmと28cm、卵焼き用のフライパンを買いました。
今まで強火で熱していたのでそれが塗装によくないらしいので
これからは中火で我慢して大切に使おうと思います。
卵一つで卵焼きが作れるフライパンも、二個ほどのボリュームはないけれど
一つでちゃんと作れるので嬉しいです!
おまけに アク取りシートを付けてくれてました。
発送もとても早くていいショップさんだと思います。