5 2021-04-29

とても軽かったです。70代の母が持って喜んでいました。
次回もリピート決定です。

5 2021-01-30

軽くて使いやすいです。美味しい料理が増えそうです。

5 2020-10-17

すぐ届きました!
軽い!!!腱鞘炎対策です。

5 2020-10-08

軽くて持ちやすい
購入してすぐに届いた。
買った翌日に届いて本当にビックリ。
しかもフライパン本体の軽さにもビックリ。
商品はやや浅めですが、浅めのものが欲しくて買ったのでよかったです。
大切に使います。
追記です。
たくさん使っていますが、焦げ付かず、調理も洗い物も簡単。
他社の有名なフライパンを買わなくとも、コレひとつで十分です!!

5 2020-09-28

26cm軽くて使いやすいです。滑るように炒められるのでこぼしそうになりますが(笑)
買って良かったです。他のsizeも検討しようと思います。

5 2020-09-14

快適です。
軽さに対しては、前に使っていたフライパンとほとんど変わらなかったです。
重くもないです。
届いてから、10日ほど毎日使ってますが、全く問題なく快適です。

5 2020-08-15

4年前に 購入したものが 最近中央部分が 焦げ付くように なった為 今回 買い替えました。
以前のものより 少し軽くなり 取っ手の 部分も 持ちやすく 内側の底面から側面へのカーブもなだらかな角度に 改良されていて 使い心地も いいです。

4 2019-04-04

直ぐに配送されました
オイルを少しスプレイして目玉焼きを作ったら焦げができてしまったとショップに連絡したら、直ぐに新しいフライパンを送って下さいました。スプレイからきちんとオイルが出てたのか?とちょっと申し訳なかったです。親切な対応ありがとうございました。

• ka.meさん
  • ka.meさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2019-01-12

届きました
注文してから3日目に届きました。
今まで鉄製のフライパンを使っていたのですが
重いので軽いフライパンと思いつつ探せずにいました。
皆さまに好評ですので注文。早速夕食の時に使いました。
軽いです。つるつるして使いやすいです。
高齢の私にも楽しく使えそうです。負担が軽くなりました。

5 2018-09-08

使いやすいです!
今朝、早速使いました!
軽くて使いやすかったです。また、違うサイズも購入したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

• pogi5238さん
  • pogi5238さん

5 2017-08-30

値段の割には、、、
値段の割には、軽いしとても使いやすいです。

5 2017-04-08

いい!!
ピンクが可愛くて送料も無料でリーズナブル。浅めで使い易かったですよ。
注文番号:254397-20170404-0361710178

• kazu Gさん
  • kazu Gさん

5 2017-02-16

感激!!!!
ここまでこびりつかないなんて。驚き感激です。!!!
どのくらい、こびりつかないのかを目玉焼きを調理すれば良くわかると思い実験。
何と!!ヘラを使わずにフライパンを傾けただけで、滑るように皿に盛り付けができました!!!
確信が持てたので厚焼き玉子を作る四角いフライパンも買うことにした。
今度から自炊が楽しみだ。

4 2016-07-01

商品が届きました。
これまで使っていたフライパンの変形、焼き付きがひどくなり、安くて使いやすそうなものを探していました。まだ使っていませんが、鉄製、テフロン加工の古いフライパンに比べ、半分位の重さと、ピンク色が安っぽい印象ですが、使いやすそうな気がします。塗装とダイアモンドコートの耐磨耗性、強度に問題がなければありがたいです。

4 2015-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて使いやすいです
これまで使っていたものが焦げ付きがひどくなったので、買い替えを探していました。
某ドラッグストアのポイントで購入を考えましたが、かなり高価なのでこちらのものにしました。
とても軽くていいですね。
テフロンコーティングと耐久性がどの程度差があるのかわかりませんが、ダイアモンドコーティングでこの安さは満足です。