2014/03/29
    chamyiさん
    【受注番号 ****8241】 レビュー参考にしようと思っても、 『軽い』とかしかの書き込みが殆どで、耐久性については分からないですね。 レビューを求められるので仕方がないのかもしれないけど。 本当に軽いです。 でも気付きました。『軽い=薄い』なんですね。 爪で弾いてみるとおもちゃみたいです^^; しかしながら考えてみると、丈夫であれば、無駄に厚く重い必要はないですよね。 今までも26cmの浅型を使っていたので、同じ物をと思いこちらにしましたが、 使っていたものより、1cm程低いです。 すき焼きを作る時も、フライパンを使っていたのですが、 これからはちょっと量を減らさなきゃって感じです。 まだ数回しか使用していないので、耐久性は分かりません。 なので、評価は『★4つ』にしておきます。
    注文日:2014/03/22
    2015/05/17
    uribo-zu2874さん
    軽~ぃ♪
    使っていたフライパンがねじが腐って 持ち手が取れたので急いで購入。 画像は以前使用していたフライパンです。 前に使っていたフライパンと同じ大きさにしたので蓋は使えますが ふちにカーブかかっているためキレイに乗りませんでした。 色はちょっと派手ですが 全体的には満足です。 使ってみたら 深さがなく ツルツルしてるので 炒め物する時に飛び出そうです(^^; 発送早くて助かりました。
    注文日:2015/05/14